Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 5)
Прораб который дом достраивает, говорит, что там женщина какая то заехала, типа у нее какая то сверхкритичная ситуация была, поэтому ее заселили в качестве исключения, через директоров решение это проходило.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, мне кажется в Ваш дом уже кто то заселился, поскольку на выходных разгружалась газель с домашней утварью...
сегодня звонили в монолит сказали, что акт подпишут в конце декабря а заселять начнут только в январе:( конечно говорят можно позвонить в 20 числах. и поговорить о досрочном заселении .....
Максим, УК видимо от монолита, поэтому они сразу и стали обслуживать наш дом. Я когда подписывал договор сними задал вопрос на основании чего они взялись за обслуживание наших домов, но внятного они ничего не ответили. Супруга обсудила наш договор с надзирающим за ЖКХ прокурором, и та сказала, что договор вроде бы нормальный и посоветовала подождать пока заселятся дома, пока посмотреть за работой, а потмо инициировать собрание собственников и сделать выбор в пользу подходящей нам компании. Кстати эти вопросы также обсуждаются на форуме по ссылкам выше, присоединяйтесь, задавайте там вопросы и получайте ответы от местных жителей :)
По поводу краж тоже приезжавшие сотрудники милиции предупредили. Надо просто сразу ставить надежные двери с надежными замками, и не ловить мух, а запирать дври хорошо. Район новый, люди еще не готовы к подобным событиям, вот жулье и пользуется. Вот здесь идут обсуждения этих тем, присоединяйтесь. http://24pokrovskiy.ru/forum/13---/10133------.html http://24pokrovskiy.ru/forum/2---/10115--.html
По поводу воровки хочу вас тоже предупредить, у нас друзья в покровском живут, на ул. Мартынова (переехали в августе в новы дом), так вот их обокрали через месяц. и везде в подъездах писали, что орудуют две женщины воровки, которые воруют. Я очень расстроена этим фактом. В милиции сказали, что райончик у нас еще тот. И даже патруля нет. Надо больше заявлений в милицию подавать, чтоб патруль организовали. И еще надо с ТСЖ определяться и ставить видеокамеры во дворе как минимум. Охота жить в безопасном районе. Если район не безопасный, так давайте будем делать все для его безопасности.
Это как так Енисей сервис, вы ничего не подписывали? Какой нибудь договор, по которому вы как минимум обязаны им платить? Так поймали или нет?
В итоге исправили Акт и в нем написали как надо, впринципе без проблем.
Насчет управляющей компании - без выбора с момента сдачи на себя обязаности берет УК "Енисей сервис". В настоящее время я не довволен их работой, подъезд ни разу не мыли, везде только напоминания весят, чтобы мы не забыли вовремя заплатить за их услуги.
И самое главное, что хочу до Вас донести, когда будете переезжать, очень внимательно следите за своими вещами, даже за теми, которые внесены в квартиру, не оставляйте двери без присмотра, или заперайте на замок. В районе орудует воровка, в субботу при переносе вещей у нас из квартиры была украдена сумка жены с документами, хотя супруга находилась в соседней комнате и дверь была закрыта, но не замок, а просто на ручку. Дверь бесшумно открыли и украли сумку. А спустя минуту я вовровке на её вопрос указал где выход из подъезда...
Будте бдительны.
Насчет управляющей компании - без выбора с момента сдачи на себя обязаности берет УК "Енисей сервис". В настоящее время я не довволен их работой, подъезд ни разу не мыли, везде только напоминания весят, чтобы мы не забыли вовремя заплатить за их услуги.
И самое главное, что хочу до Вас донести, когда будете переезжать, очень внимательно следите за своими вещами, даже за теми, которые внесены в квартиру, не оставляйте двери без присмотра, или заперайте на замок. В районе орудует воровка, в субботу при переносе вещей у нас из квартиры была украдена сумка жены с документами, хотя супруга находилась в соседней комнате и дверь была закрыта, но не замок, а просто на ручку. Дверь бесшумно открыли и украли сумку. А спустя минуту я вовровке на её вопрос указал где выход из подъезда...
Будте бдительны.
В будущем как я понимаю у нас варианты с УК либо Континент-1 либо свое? Кто как думает что делать я почитал вот тут http://www.24pokrovskiy.ru/forum/6------/8749-----------.html чето мне континент совсем ненравится
Максим ну мы тоже тогда будем силы копить ))))))) у нас правда 4 этаж, а с подъезда з-ий вообще. Не высоко носить ))) Когда переезжать то будем ? Да для двора нашего везли, муж был в четверг говорит детскую площадку обустраивают, что-то уже стоит. Он поднялся в квартиру, а квартира закрыта, спустился, а его в подъезде закрыли )))), кое как достучался, чтоб выйти ))).
А кто нибудь был во втором подъезде? Как у них с отделкой? Сосед из 7А у вас в итоге совместная собственность? Спасибо за совет )
Что - то затихли все....кто, что знает нового? Кто на стройке был?Силы копим, ноги качаем, лифт то скорее всего будет стоять, а мы мимо него бегать вверх-вниз. В последний раз был, стояли перила в подъезде, отделка шла в квартирах 2го этажа, на неделе проезжая мимо видел как воровайка с всякими штуковинами для двора, свернула между 8 и 7а, незнаю для нас или нет.
Ребята, при подписании акта внимательно проверяйте акты, все даты, номера документов, все реквезиты. Особенно проверяйте статус будущего имущества - то есть собственность будет долевая, либо совместная. Столкнулись с данной проблемой из-за некомпетентности сотрудников монолита. И сами тоже блин по незнанке не проверили...
Что - то затихли все....кто, что знает нового? Кто на стройке был?
Звонили в монолит по поводу досрочного заселения, сказали, что с водой холодной не решен вопрос, звонить позже. А вообще были в субботу там, квартиры уже под ключ закрыты, просили чтоб открыли, все готово, кроме кранов в ванной, и не проклеены швы на линолеуме. А так везде стоят раковины, проведены шланги и к раковинам и к унитазу. Сделали разетку под плитку на кухне.
Мне вот эта тема понравилась http://www.24pokrovskiy.ru/forum/23--98---24/4500---------24---.html так что нам еще повезло
Читаю отзывы о монолите, везде пишут только негативное. Если все так плохо у них со строительством, то где хорошо? Смотрел культбытстроивские квартиры так и не понял, что в них хорошего.
В договоре написанно что застройщик должен уведомить участника в течении 14-ти рабочих дней с момента подписания акта о сдаче дома. После получения телеграмм у нас есть 7 рабочих дней чтобы его принять.
Был 22.11.11 в офисе, сказали что 8-ой дом сдадут 10.12.11, оформят документы, а заселять начнут только к концу декабря, будут высылать телеграммы жильцам, адресса прожевания которых зарегистрированны у них в базе, так как за время стройки успел переехать пришлось менять адресс, при себе должен быть документ, надеюсь к новому году заедем:)
Для пола в качестве стяжки можно использовать смеси на основе гипса, у них большая шумоизоляция
Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме