Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 12)
Еще протянули провод для домофона.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Были на стройке в субботу. Стеклят балконы )))), поставили двери в спальне и на кухне, в ванной и туалете еще на прошлых выходных сделали. Продвижения есть.
Всем привет! Только что из отпуска. Вот и сентябрь, а что-то ничего в плане сдачи не изменилось.Может в договорах была опечатка и срок сдачи не 31.12.2010, а 31.12.2011?
Да заглядывали в дверную ручку )))))) ждем уже с нетерпением сдачи...Так на вечер уже все закрывают, надо в субботу или в воскресенье ездить днем, когда работы идут. Лучше даже в субботу, там строителей много, можно на бригадира попасть, в воскресенье уже спокойней с рабочими, половина наверно отдыхают.
Сегодня сказали, 1,2 блок секция сдача в конце сентября типа "железно", про 3,4 нечего не могут сказать.
А мы когда приезжаем вечером двери на замке, и не удается зайти в квартиру, посмотреть что да как... :( звонил кто нибудь в монолит что говорят о сдаче 8 дома?
СВЕТЛАНА, как узнали что ванны и унитаза нет, там же двери запенены и стоят распорки, заглядывали в "дверную ручку"? ))) Тоже сегодня заезжали у нас в первом подъезде 8го 10 этаж, почему окна на балконах не стеклят?
Мы сегодня ездили на стройку, зашли в свою квартиру, поставлены двери в ванной и туалете, темно коричневый цвет. В комнатах двери еще не стоят. Пока вот только такие изменения. Не знаю что тянут с унитазом и ванной не ставят и линолеум можно стелить, обои то наклеили везде. И еще большой вопрос по балконам, почему не стеклят до сих пор. Уже рамы везде стоят со двора дома все доделали.
Кто нибудь ездил на неделе на строку? что там продвигается?
А я живу уже как неделю. Написали заяву, получили ключи и заселились. Сразу пришли из УК (делали заявку) и все подключили. Я конечно тоже как акт подпишу официальный -сразу на просрочку подам, у меня никаких доков и решений о переносе сдачи объекта кап.строит-ва нет, только договор долевого участия и срок в нем стоит 30 января 2011г.Вот с этой даты и начнем отсчет, чем дальше не будут сдавать официально-тем больше дней просрочки у меня набежит. Я вот только не знаю, сразу в суд или в претензионный отдел монолита сначала?
нет, ну нормально. Со сроками проблема, да и еще что дополнительно платить. они совсем обнаглели....
Что то сейчас монолит какую-то фигню спорол... Позвонили узнать когда очередной срок сдачи, и выяснили, что сентябрь - конкретные числа не называют. Но самое главное, что квартиры у нас получились больше по замерам, чем было запланировано. Наша увеличена на 1,2 кв.м., как я понял за счет балконов. Заставляют оплачивать дополнительные метры из расчета стоимости кв. м. по монолитовским запредельным ценам, мне это выйдет на 45 тыс. р. Пойду узнавать в обед что к чему и на основании чего заставляют оплачивать, когда ими нарушены сроки передачи объекта капитального строительтсва инвестору, и неустойки набежало на 380 тыс. р. Потом отпишусь
У меня такого в акте нет. Кратко: 1. Акт является частью договора. 2. Финансовых претензий нет. 3. Квартира передана в состоянии и комплектности с договором. Ответственность за сохранность квартиры и имущества несу я. 4. Акт служит основанием для регистрации права собственности.
Если Вы подпишите такой акт, то наверное нельзя будет взыскать неустойку за просрочку.
Вот с такими формулировками современный акт приема-передачи работ у Монолита.
Интересно если не подписывать, а настаивать на том, что акт должен содержать только передачу квартиры и возможно, что стороны не имеют претензий, но не по "другим обстоятельствам, а по претензиям к качеству передаваемого объекта. Видимо при их несогласии придется через судебные процедуры вопрос решать.
Если Вы подпишите такой акт, то наверное нельзя будет взыскать неустойку за просрочку.
Вот с такими формулировками современный акт приема-передачи работ у Монолита.
Интересно если не подписывать, а настаивать на том, что акт должен содержать только передачу квартиры и возможно, что стороны не имеют претензий, но не по "другим обстоятельствам, а по претензиям к качеству передаваемого объекта. Видимо при их несогласии придется через судебные процедуры вопрос решать.
А лучше в прокуратуру, они совместную проверку проведут. Сейча скстати поправки к Жилищному кодексу приняли, только не знаю еще, не добрался до них, действуют они или нет, но со слов слышал,что очень хорошо поджимают и ТСЖ и УК
надо изучать законодательство и с этих позиций и разговаривать...
будут плохо себя вести - жалобу в Стройнадзор...
Все же прекрасно понимают что эти ребята от Монолита...и интересы у них общие )
будут плохо себя вести - жалобу в Стройнадзор...
Все же прекрасно понимают что эти ребята от Монолита...и интересы у них общие )
согласен, так не должно быть, кроме того не равные условия получаются - за Ваш счет сформируют капитал на ремонт, пока я заселюсь или кто нибудь другой, кто будет ждать до конца и получиться вы оплатите ремонт. Другое дело если эти ранее проплаченые платежи в будущем распределят и из-за этого по этим строкам меньше будут начислять платы, но тем не менее
Управляющая компания "Енисей".
Вроде нормально все.
Только вот надо с ними пообщаться на тему платежей: ситауция такая: я писал заявление на досрочку... с этого момента мне накидывают коммуналку, в том числе по строкам "Текущее содержание и ремонт ЖФ", Отопление, еще там что то... и при чем накидывают за период когда дом еще официально не введен в эксплуатацию... Что то мне такая постановка вопроса не нравится... Какой ремонт дома - если его формально еще нет???
Вроде нормально все.
Только вот надо с ними пообщаться на тему платежей: ситауция такая: я писал заявление на досрочку... с этого момента мне накидывают коммуналку, в том числе по строкам "Текущее содержание и ремонт ЖФ", Отопление, еще там что то... и при чем накидывают за период когда дом еще официально не введен в эксплуатацию... Что то мне такая постановка вопроса не нравится... Какой ремонт дома - если его формально еще нет???
Из 7а, я в курсе, спасибо. Мне уже несколько раз звонили из Монолита и спрашивали не хочу лия въехать в квартиру пока дом еще не сдан, то есть досрочно... А я не хочу пока въезжать, пока официальном дом не сдасться, тем более что я там буду делать без мебели... пока замеры сниму, закажу, изготовят... :)
Посмотрел свои старые акты приема-передачи работ с Монолитом. Везьде формулировки: претензий по качеству выполнения работ и сроку передачи объекта строительства не имею. СОСЕД АВТОРА ИЗ 7А если подпишите акт в такой редакции в суд можете не обращаться.
есть ветка, но там молчат все...:(
Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме