Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 6)
У меня знакомый делал утепление+шумоизоляцию, по простому, гипсокартон под ним какойто утеплитель, очень слабо помогло, шум снизился конечно, но не намного, видимо вибрации от стены передаются через несущие профиля на гипсокартон. У меня на потолке собран гипсокартоновый короб, соседей сверху слыхать иногда как будто они за углом стоят )) Я к тому что если что то делать то и материалы и работы будут недешевые. Можно кстате попробывать пробковыми обоями стены оклеить. Еще вариант взять тепловизор и посмотреть есть ли щели или пустоты в стыках стен с полом или потолком.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я не помню как в договоре написано, но там все нормально написано и смысл такой, что балкон входит в эту площадь с учетом балконов посчитаных по коэффициенту. То есть фактически площадь моей квартиры без балкона 85 кв.м. с копейками, ну округлим до 85 кв.м. балконы же составляют 92.5-85=7.5 кв.м, но фактически это не так, они гораздо больше. один балкон шириной метр и длинной 7 метров - это уже 7 квадратов, плюс второй балкон шириной 1.5 и длинной 3,2 или около того. Короче в итоге выходит все как надо, мы с супругой считали, тоже хотели претензию писать, но посчитав поняли, что не правый, так как если всю площадь квартиры с балконами сложить - она гораздо больше чем 92.5.
Насчет слышимости - такое чувство иногда, что соседи зашли к нам и с нами разговаривают :) перфоратор работает на последнем этаже, а находясь на первом кажется - что максимум на 3 им работают. Самое что плохое - потолки низкие - 2.56 ичто то мастерить - шумоизоляцию делать, только ниже потолок опускать...
Насчет слышимости - такое чувство иногда, что соседи зашли к нам и с нами разговаривают :) перфоратор работает на последнем этаже, а находясь на первом кажется - что максимум на 3 им работают. Самое что плохое - потолки низкие - 2.56 ичто то мастерить - шумоизоляцию делать, только ниже потолок опускать...
Соседу из 7а А как у Вас слышимость с соседями?
Я вот собираюсь судиться с Монолитом по поводу площади, коээфициент 0,3-0,5 содержится в СНИП - однако ч. 5 ст. 15 ЖК РФ прямо говорит о том, что в площадь жилого помещения не включается площадь лоджий и балконов.... в договоре также нет ссылки на применение коээфициентов при определении размера площади...Соседу из 7А,
у Вас как именно пункты про площадь прописаны в договоре и в акте?
С потолков пока еще свисают только провода, линолеум проклеен, края только подрезать, фото раковины могу выложить, на нижних этажах их как раз ставили, остался смеситель в ванной. Замки на входной двери нужно делать и помойму небыло замков на межкомнатных дверях. Во втором подъезде облицовывали козырек на входе, незнаю на каком этапе отделка квартир там.
МаксимА на кухне то поставили раковины или еще нет? Линолеум проклеили? Что вообще осталось из отделки?
МаксимА на кухне то поставили раковины или еще нет? Линолеум проклеили? Что вообще осталось из отделки?
одно радует раковины поставили....
Интересно до н.г.заедем или с такими косяками затянут на 2012 год..:(
Интересно до н.г.заедем или с такими косяками затянут на 2012 год..:(
че попало короче так скину http://www.24pokrovskiy.ru/forum/25---65-67---8--/8834---.html?limit=15&start=30
фотку ванной здесь выложить не удалось скинул на сайте покровского
Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
Вот так звучит норма части 5 статьи 15 ЖК РФ.
А если исходить из площади квартиры в договоре, по сравнению с площадью в кадастровом, то я тупо оплатил 1,8 м лоджии по той же цене что и в комнате например.
Вот так звучит норма части 5 статьи 15 ЖК РФ.
А если исходить из площади квартиры в договоре, по сравнению с площадью в кадастровом, то я тупо оплатил 1,8 м лоджии по той же цене что и в комнате например.
А площадь жилого это тоже что и полная площадь? В договоре вроде они говорят о полной площади помещения.
Я вот собираюсь судиться с Монолитом по поводу площади, коээфициент 0,3-0,5 содержится в СНИП - однако ч. 5 ст. 15 ЖК РФ прямо говорит о том, что в площадь жилого помещения не включается площадь лоджий и балконов.... в договоре также нет ссылки на применение коээфициентов при определении размера площади...
У нас лифты пустили только 1 ноября, а это больше чем через месяц после официальной сдачи дома. Дождались когда большинство переедет, на руках переносят свой скарб. Мотивировали, что лифт еще не доделали и комиссия его не приняла.
А можно телефон этого Виктора Александровича если есть а то проблемно очень днем с работы уехать.
Говорить нужно, есть Виктор Александрович, ему звоните или так ловите, в рабочее время помойму он все время там.
Были сегодня на стройки. Во дворе делают планировку ставят бордюрный камень для дорожек. Возле дома заканчивают класть брусчатку. Так же кое где в квартирах еще проклеивают швы на линолеуме.Да ванна и туалет с бочком стоит не хватает только раковины в ванной и на кухни.Также стоят звонки в квартирах. Сегодня заметили в коридоре трещину между стеной и потолком, скажите нужно говорит им или они сами устранят?
Вчера были на стройке, во дворе лежит асфальт, на тратуарах кладут брусчатку. В подъездах поставили перила. В квартирах поставили унитаз с бочком, раковин так и нет.
Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме