Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 16)
В монолите сказали 2 квартал, люди же рассчитывают на этот срок! Так нельзя, здесь деньги не малые и еще на столько продлят. В начале вообще говорили первый квартал....слов нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну я вообще в шоке...как до зимы....надо идти ругаться в монолит тогда ((((((((((((
Нет, еще приемной комиссии не было
так 7а еще не сдался?вроде асфальт положили и внутри все уже сделали....
когда долевое покупал заверяли, что сдача 4-й квартал 2010. В договоре сдача не позднее 31 декабря 2010. По факту сами видели.
Когда договор уступки в Монолите подписывали, там сказали 3-ий квартал этого года.
В монолите ничего конкретного про наш дом не говорят, а уж про 8-ой и подавно ничего толком не скажут.
В монолите ничего конкретного про наш дом не говорят, а уж про 8-ой и подавно ничего толком не скажут.
главное чтоб хоть до зимы заехать. А в монолите что говорят? когда сдают 1,2 подъезд?
Были на стройке вчера, остекление балконов продолжается, корейцы делают внутреннюю отделку, говорили с охранником, по его информации строители стараются до сентября 1 и 2 подъезды закончить, но что то сомнительно, минимум до октября провозятся
как там продвигаются работы? в 7а, не сдали еще? 8 дом как к лету сдадут?
в 7а уже асфальт положили, уже совсем близко сдача. а 8 дом видимо точно в конце лета к зиме сдадут...:( еще работы очень много:(
на первый взгляд ничего плохого не обнаружил. Окнами не успел по-пользоваться, еще ручки не установлены, при осмотре внешний вид нормальный (не покарябаны).
да вы конечно расстроили нас...значить будем ждать и надеяться на лучшее...А почему 4-,серьезных косяков нет?
зимой (в январе) дом выглядел также, как и ваш. Сейчас внутри отделка(на оценку 4-)завершена, пока асфальт во дворе положат, комиссия и т.п., еще месяц как минимум провозятся.
печально:( а 7а когда сдается? как там вообще по отделки?
Добрый день.!Я тоже слышала что 1,2 секция сдают летом, край конец лето. Надеюсь к этому времени сделают.:) по поводу отделки, мы были в 7а, там на первый взгляд нормально, чисто, линолиум нормальный,...
У нас в 7 двушка, отделка не очень:-(Линолиум в стыках посреди комнат по 1-1.5 см дырка. Двери хрустели как в фильме ужасов. А про пласт. окна, поломанные ручки и т.д я вообще молчу... Заляпанный пол в туалете так что ничего кроме растворителя не поможет, ну и кусочки цемента прилипшие рядом с унитазом тоже отшкрябать не просто))) Ну а вообще сам дом и квартира нам очень нравится!
У нас в 7 двушка, отделка не очень:-(Линолиум в стыках посреди комнат по 1-1.5 см дырка. Двери хрустели как в фильме ужасов. А про пласт. окна, поломанные ручки и т.д я вообще молчу... Заляпанный пол в туалете так что ничего кроме растворителя не поможет, ну и кусочки цемента прилипшие рядом с унитазом тоже отшкрябать не просто))) Ну а вообще сам дом и квартира нам очень нравится!
Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме