Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 3)
Ага, заселяятесь:) что бы с вами там от холода зубами стучать?:), а если слышимость большая, можно с вами зубами морзе отбивать:) Нет спасибо я лучше здесь в темпле с вами попереписываюсь:)
Да совершено с Максимом согласна, мы тоже Екатерину не слышим )))) всего лишь 4 этажа разделяет . Ну если по серьезному, тогда пока не понятно, соседей то нет, как проверить?! . Живет квартир пять. По поводу заселения, звоните в Монолит, ругайтесь и заселяйтесь народ уже поскорее, заждались уже ))))))
В восьмом доме со слышимостью все ОК! )) я Катерину не слышу они скорее всего меня тоже ))) правда между нами пару этажей и по диагонале). Дом не сдали, как говорят остатки строителей комиссия нашла много недостатков, теперь они их подмазывают (я имею ввиду недостатки), затирают, хотя мне показалось что за последнюю неделю вообще нечего не поменялось.
На 24au я краем глаза видел объявление небольшой фирмушки которая как раз и понравилась мне тем что решения индивидуальные, допустим как мне щас собирать видеонаблюдение, старый комп у меня есть, монитора даже два штуки, зачем мне покупать уже готовую систему где опять же будет компьютер и монитор, лучше сэкономить и купить только камеры и плату видеорегистратора. Щас этой фирмушки гдето нет, может они лот не перевыставили, но я думаю они появятся, им там написали столько коментов с вопросами,пока есть только вот эти с платой http://www.24au.ru/1436437/ у них в лоте ткните ссылку на описание позновательная инфа как оно вообще все строится. Еще есть несколько лотов по продаже камер.
Люди добрые, объясните мне, уже совсем ни чего не понимаю, дом сдали или нет, почему кто-то заселяется, а я сижу телеграмму какую-то жду, когда официальная сдача? И еще вопрос мучает, в 8-ом доме кто заселился, как со слышимостью, ну в смысле соседей надеюсь не сильно слышно? И вобще безобразие какое-то, мой знакомый тоже долевое в монолите на ястынке взял сдача 4-й квартал 11 года уже заселился, а у меня в договоре написано 30 июня 11 года и где???
Всем желающим сменить стандартные двери из фольги на металлические могу предоставить скидку в красноярской дверной сети на металлические и деревянные двери фирм : «Волховец»; «Краснодеревщик»; «TITUL»; «Сибирь Профиль»; «Софья»; «D.Craft»; «Классик»; «Мастер и К»; «Рада»; «Океан»; «Aquadoor»; «MARIO RIOLI»; «Русвальд»; «Фрегат»; «Румакс»; «Луидор»; «Дариано»; «Карельские двери»; «Матадор»; «Мебельдрев»; «Forte»; «Grosfillex»............
все двери покупаются в магазине и находятся на гарантии, я делаю только скидку!
подробности в личку или по тел 8-923-33-111-69
все двери покупаются в магазине и находятся на гарантии, я делаю только скидку!
подробности в личку или по тел 8-923-33-111-69
Максим,есть информация как можно такое сообразить, я бы заморочился для себя
По идеи сделать свое видео-наблюдение не так дорого, самый минимум это камера в глазок, плюс старый комп с специальной картой, софт настроить чтобы камера записывала только когда наблюдается движение в кадре и все, можно будет узнать кто по подъезду шастает когда хозяева на работе, приглядываютли квартиру, помойму на 24au видел объявление о подобных системах. Сложнее поставить штуки три-четыре камеры на балконе или балконах, чтобы и парковку смотреть и подъезд с пары точек. Народ так ловит тех кто гадит в подъезде, машину шеркает итд итп Токо саму систему в квартире нужно разместить в сейфе или какомнить укромном месте чтобы не уперли ))
А у нас не та комбинация чисел.нву я всеравно думаю конечно если захотеть то сообразят
Катерина думаю что домомфоны открываются определенным набором чисел... типа 12345 звездочка решетка... у нас так было, щас вроде уже только по ключам...
Вот именно что она заглянула когда установили домофон!!!Как она код узнала ,или с кем то прошла?Это было вечером часов в 8.Но с кем то пройти народа то нет.Так что домофон не помеха.А на счет офисов да еще на 6эт.и ходят всякие киргизчы,таджики это просто ужас заразу таскают и ваще мало ли че у них в голове бандюганы мож какие.Вы милицию туда натровите и имиграционную службу.А УК реально надо менять за что им такие бабки платить.на взлетки жили Холмсервис ваще супер,полы 3 раза в неделю моют,все детские праздники и новогодние итд.А эта полы не моют гнать их надо.Так они у всей покровки что никто не может всеми собраться.
А может там публичный дом размещается?)))
надо провести с ней профилактическую беседу... у нас в пятом подъезде тьфу тьфу тьфу
Блин пора уже ник поменять.. Ажильцы второго подъезда как вы относитесь к тому, что в 70 квартире хозяка также устроила себе офис, к ней постоянно приходят на прием гастробайтеры из ближнего зарубежья, в основном таджики, киргизы, а также лица кавказкой национальности, при том что квартира не как в 1 подъезде находится на 1 этаже, а на 6. Женщине видимо надоедает ходить и жать кнопочку на домофоне, вот она и залипляет замок, чтобы к ней беспрепятсвенно проходили её клиенты.
жильцы дома 65, 1 подъезд, а как вы относитесь к тому, что в 5-ой квартире офис, и все туда ходят через наш подъезд?
давайте напишем коллективную жалобу!
давайте напишем коллективную жалобу!
Я бы с удовольствием поставил бы общую дверь с соседом, но у нас соседняя квартира пустая
7а не обращали внимание у вас в подъезде кто нибудь поставил общую дверь с соседями? Интресно как будующая УК к этому относитцо.
Катерина, женщина к вам до установки домофона заглядывала?
...Зато объявления весят мол не забудте заплатить за квартиру и представте заполненые бланки с показателями счетчиковдля расчетов. Давайте уже заселяйтесь скорее да будем другую ук выбирать
У меня на площадке квартира 36 кирпичи и мусор складировала. Два месяца их терпим. Перед лифтом все в грязи, домой заходить страшно. Пыль столбом, нечем дышать на площадке! Убирать за собой надо. Намусорить можем - а убирать должна управляющая компания. Совсем обнаглели!
Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме