Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 9)
нам вчера пришла телеграмма о том что срок сдачи переноситься на 4 квартал. :( в монолите еще не были никто не подписывал доп.соглашение это?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати вставили розетки и обналичку дверям прилепили,ванны пока на боку, сделали технологич отверстия для лючков к счетчикам.
Извещение по телеграмме никому не приходило? Еще не ходили может и не то.
в Монолите говорят сдача 1-2 блок секции конец 4 квартала.....
вчера были на стройки. работники работают, но еще асфальт не положили, крыльцо не сделали и дорогу около дома не подняли..:(( в квартиры занесли ванны, но не установили,перил на лестницах еще нет.....Вообще работы еще много...:(
Кто-нибудь акты приема-передачи подписывал?
КрасСибЗападСтрой - застройщик, у них и узнал.
Могу ошибиться с названием.
Могу ошибиться с названием.
А то , что сдача по блокам, в несколько этапов изначально говорили.
Водяникова д.8 вроде будут сдавать в два этапа.
Первый сдадут в ноябре 2011, а вот второй уже только весной.
Вот блин так неприятно, я то во второй очереди...
Сергей от куда информация, что в ноябре сдача первого блока?
Сегодня были на стройке, работа в прямом смысле кипит, народу и машин много,я с ребенком даже не сунулась туда, муж ходил. Вообщем стекла стеклят, в квартирах работают, провод электричества протягивают под землю - это снутри двора, снаружи землю навезли и раскатывают, будут асфальт ложить. В квартирах везде поставили разетки, выключатели. В подъездах двери поставили где мусоропровод. Несколько бригадиров застали, разговаривали сказали, что сейчас асфальт закатают, озеленение положат, привезут сантехнику и за неделю поставят, на вопрос к Новому году заедем? Ответили гораздо раньше. Может в ноябре уже новоселье будем отмечать ))))) Надежда появилась, видно что все активно делать начали.
Водяникова д.8 вроде будут сдавать в два этапа.
кому нужна 2к на Водянникова д. 8 7/10мк 62м срочно продаем за 2550 торг при наличном расчете!!!Инвестор!!!т. 292-86-01
Вы подумаете, что я наивная, но я все же так надеюсь на конец ноября
7А поздравляю!!! Вы счастиливые!!! Рада за Вас!!!
7А поздравляю!!! Вы счастиливые!!! Рада за Вас!!!
Звонила в монолит сейчас ,сказали Водянникова,8 сдадут к концу года.!!!!!!!!!!!А потом еще что нибудь.
судя по словам работников, к новому году заедем....Если в понедельник привезут материалы, тогда останется совсем чуть чуть, тем более отопление проведено, ... только установить сантехнику и подключать дом.:)
Поздравляю дом 7а., с официальной сдачей))))
Соседи из 7А, поздравляю, 30.09.2011 г. подписали Разрешение на ввод в эксплуатацию! Сегодня в монолите это подтвердили и сказали ждать телеграм!
Ездили в субботу на стройку. Разговаривали с Ма, говорит он у них там бригадир, но не главный. Вообщем говорит загвоздка в материалах, люди есть ждут материалы, ванну и унитаз не ставят, потому что будут перекрашивать, сейчас там темно синий цвет, вот на второй раз будут красить другим цветом, вот ждут краску, потом будут ставить уже все. Линолиум я так поняла завезли. Раскопали под трубы яму перед домом, потом будут сразу асфальт делать. Отопление говорит проведено. В квартиру не попали-все на ключ закрыто. Говорит материалы пропадают, вот все закрыли. Еще сказал, как будут материалы, люди есть все быстро сделают. В понедельник вроде ожидается привоз материалов. Блин как достало уже ждать....
Cветлана, у вас как новости будут пишите:)
Ну конечно буду писать, завтра поедем на стройку - отпишусь ))))
Ну конечно буду писать, завтра поедем на стройку - отпишусь ))))
Там было вроде пару мест, но похоже что уже разъехались машины, так как я с утра был. ИТем более машину не хочется бросать без присмотра, надо чтобы в окно хотя бы ыло видно. мне из 7а дома не видно будет что твориться за 7 домом. Хорошо что в моей квартире на обес тороны окна, поэтому можноставить и перед 7а домом и за домом. Вот работнки сделали бы на метр шире проезжую часть и можно было бы машины ставить по диагонали и как минимум в 2 раза больше бы машин вошло во дворе... А площадку на углу 7 и 7а дома сделали во дворе курам на смех, там 3 машины только встает, и то какой нибудь олень свою поставит на раскоряку и все... У нас же все только о себе думают и на парковках и на дороге
Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме