Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 4)

Ищу срочно соседей Водянникова ,8 1подъезд 34квартира.В монолите сказали после нового года будут заселять.Пока всего 10 ключей выдано и давненько никого не заселяют.Вчера к нам заломилась девукшка .Муж услышал что дверной ручкой шевелят и дверь открылась.Смотрит щелочка и в нее поглядывает женщина.,он к ней че мол надо,а она отвечает сказали здесь комнату сдают посуточно.Да если бы это был тот кому нужна комната постучал бы в дверь или в звонок,а не так как она крадучи в щелку поглядывала.То в 2 часа ночи нам звонили ,то вечером ломятся.Всетаки банда здесь еще не поймана и ходит по хатам.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ТСЖ ничего не делает. Когда обслуживались в ТСЖ Холм, то они и подъезд мыли и ремонт в нем делали и елку во дворе на новый год ставили.
ваш ответ Вася
а кроме полов еще какие замечанмя к УК?
лично у меня нет особых вопросов
ваш ответ Вася
дак может просто дырки обоями заклеены. У нас так было., хотя просто прорези были.
ваш ответ Вася
Мы не писали но у нас косяки с окнами они ходят пенят.а ещен один сюрприз вентиляции нет а есть только решетки.это мы только сегодня обнаружили.завтра будем звонить прорабу
ваш ответ Вася
Кто нибудь писал недочеты в акте приемки-передачи, их устраняют или это только в далеком будующем?
ваш ответ Вася
Не наврятли комиссия будет ходить по заселенным квартирам,я их не пущу пол топтать.Уже 10 ключей выдано.
ваш ответ Вася
насчет глазков - их вам выдадут при получении ключей от квартиры. подъезд вымоют уже далеко после комисиии, когда управляющая компания примется без выбора обслуживать дом. один раз вымоют и второй раз месяца через два. ну по крайней мере у нас так было. помыли в начале октября и второй раз наверное на той недели и все, все это время грязь стояла. повешали ящики для почты в подъезде, с месяц назад, номера квартир от ста с чем то до двухста, когда в нашем подъезде квартиры от 46 до 90. замков на них нет до сих пор. номера на доме так же нет. Зато объявления весят мол не забудте заплатить за квартиру и представте заполненые бланки с показателями счетчиковдля расчетов. Давайте уже заселяйтесь скорее да будем другую ук выбирать
ваш ответ Вася
В последний момент быстро быстро причешут, а комиссия будет ходить по заселенным квартирам? Ничего не говорили?
ваш ответ Вася
Вчера дали воду горячею, Катя спасибо , что сообщила по смс )))) настроение сразу поднялось ))))))) и в ванной сразу потеплело хоть. По поводу комиссии не знаю, вот мы живем и я не вижу , что работы делаются, подъезды даже не мыли. Все в пыли, не стоят на дверях "глазки" не знаю как готовятся к комиссии.
ваш ответ Вася
Смешно звучит приостановлено !!!!.Артисты че им жалко что ли .Воду жмут горячую.Комиссия 15.12 .к новому году полюбому заселят кому очень надо.Ждем вас !!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Мы сегодня звонили в монолит и нам сказали, что заселение приостановлено:( Жалко:( сказали после 20-го звонить, но обнадежили что до н.г. заедем. Поздравляем Всех ко заехал с новосельем:)
ваш ответ Вася
При смене входных дверей учтите что стенки из блоков, нужно ставить дверь с обратной рамой
ваш ответ Вася
ПРИВЕТ СВЕТА,Я ТЕЛЕФОН НЕ ТАК ТВОЙ ЗАПИСАЛА ,ТАК ЧТО НАБЕРИ МЕНЯ 2325783.СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КТО БУШЕВАЛ ПО МОЕМУ СТОЯКУ,ИЛИ СТРОИТЕЛИ ИЛИ КТО ТО ИЗ СОСЕДЕЙ.МНЕ ВЕЗЕТ ТО В 2 ЧАСА НОЧИ ЗВОНОК В ДВЕРЬ ТО ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ.ХОЛОДНО ЕЩЕ ЧТО С ОКОН НЕСЕТ УЖАСНО,ТЫ ПОД БАЛКОН ЗАГЛЕНИ ТАМ ЗАПЕНЕНО?
ваш ответ Вася
Мы переехали в субботу, в воскресенье уже ночевали. Воды горячей нет, только холодная. Грею кипятильником и мою. Уже квартир 5 заселено точно, мы уже познакомились с соседями с 8-го этажа. В квартире прохладно. С обогревателем. НУ уже вторую ночь ночевали потеплее. Народ переезжайте, вместе веселей будет )))))
ваш ответ Вася
У девушки которая заведует ключами на 2м этаже, красным закрашены те квартиры от которых забрали ключи, мы считали их около 5ти, просто может не живут. Нет не с 13, с 41-й.
ваш ответ Вася
Да ваще тока 2 их из 1 подъезда видно,на 3 и на 8эт.А во втором подъезде тоже вроде 2 получили ключи.Максим а вы с 13 квартиры?
ваш ответ Вася
Написали заявление в монолите и забрали основной комплект ключей, так что мы тоже въехали, ))) уже наверно 5 квартир из 1го подъезда заселено.
ваш ответ Вася
Горячей воды нет в доме ее просто отключили,к заселению включат.Говорят еще краском придет опламбирует холодную и ее отключат до заселения.И не будет никакой воды.15 говорят комиссия будет ,то 9 то 15 все оттягивают.
ваш ответ Вася
Говорят холоднаягорячая вода есть, по идеи можно попробывать досрочно заселится. Интересно пока дом не сдан двери дадут поменять?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост