Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 2)
Не переживайте ребята, вы сейчас заселитесь, устроим общее собрание жильцов на котором и выберем УК или решим создавать ТСЖ, только надо подготовится заранее и найти УК, которые бы хотели этим делом заниматься, поскольку например соседская УК обслуживающая сибиряковские дома далеко не фонтан по словам жителей. а шанс вытянуть какую нибудь УК из далека очень мало вероятень
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прежде чем ключи получить от квартиры, ключница говорила, что сначадо идите в УК Енисей Сервис договор подписывайте! На вопрос какие управляющие компании обслуживают Чернышевского 63,65,67 в УК Енисей Сервис ответили, что только они! Максим, а как вам сам договор? там есть очень интересные пункты )))
Замечательно придумано, приходишь в Монолит, а тебе говорят а у вас же уже есть УК, это УК Енисей-Сервис! Идите к ним по всем вопросам, приходишь, а они тебе договорчик сразу подсовывают, так все по одному и подпишем. Ценники у них высокие или мне показалось?
телеграмму прислали, явиться в Монолитхолдинг 18 января в 10 часов с документами.
в монолите говорят, что у них не согласован график заселения. А как он будет они отправят телеграмму. Мы звоним им каждый день в течении этой недели, а в ответ слышим одно и тоже...:(
Звоните в монолит, дом сдан 27 декабря, зачем ждать телеграмм, их отправили только сегодня.
Скажите у кого были проблемы с закрыванием ручки балконной двери, вам это устранили строители?
там будет по поводу заселения написано, когда во сколько к ним приезжать.
В Монолите говорят что после 15 будут какие-то телеграммы рассылать. Только что в них не понятно...
Народ с новым годом. Мы с нетерпением ждем конца праздников чтобы пойти в монолит и требовать заселения.
Максим спасибо!! Вас с наступившим новым годом!!!
Так что нибудь слышно с заселением? Нам прописка нужна, я на права сдавать собираюсь, хожу на обучение, а мне никто не даст права без прописки. Буду ругаться скоро с монолитом, задрали уже!!!
Так что нибудь слышно с заселением? Нам прописка нужна, я на права сдавать собираюсь, хожу на обучение, а мне никто не даст права без прописки. Буду ругаться скоро с монолитом, задрали уже!!!
С наступающим! Хорошо всем проводить и встретить и чтобы наш дом быстрее сдался!
А мы спали и ничего не слышали.!!!!
у нас на последнем качало ощутимо, двери сами закрывались, но в отличие от других домов, треска не было. Но все равно было страшно.
Народ как землетрясение пережили? Особенно верхние этажи?
Да окна это великая проблема здесь.
А у нас плохо с окнами, в каждое окно дует, сгодня придет настройщик
У нас тоже уже нагрелось пока живем тут ))))
У нас дуло с балконных дверей, причем с той стороны где петли, если смотреть со стороны балконы то двери всередине не прилегали к уплотнителям рамы, а ручки не закрывались больше чем наполовину, дверь нужно прижать к раме со всех сторон и потихоньку поворачивать ручку только не сильно, давить и дальше поворачивать, полностью закрыть и оставить, видимо чуть повело, так то монтаж нормальный, у меня уже получше стало
А кто сказал что у нас холодно?У нас так теплов валенках не ходим.Просто с окон поддувает!А так не холодно.Когда дом заселят еще теплей будет.Как я рада что нас соседи пока не слышат,мы ваще то с дочей шумные.Доча если плачет или я кричу то думала слышно в соседнем подъезде.Так что заселяйтесь все условия есть отопление,вода ,свет.
Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме