Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 9)

А что касается входных дверей, то нам нравятся красноярские двери "Стелс". Они хоть и не дешевые (разбег цен 20-25 тыс.)Мы раньше такую уже себе ставили в квартиру. Толщина стали 3 мм, двери сейфового типа, замки и фурнитура по выбору, так же и внутренняя отделка. Двери делаются на заказ, т.е. под ваши хотелки. 4 года назад они стоили гораздо дешевле около 15 тысяч. Сейчас все гораздо дороже, поэтому пока не решили какую дверь и где заказывать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
SosedДобрый вечер. Вы совершенно правы, такая практика существует, что с момента сдачи дома собственника квартиры обязывают платить коммунальные платежи, даже если акт не подписан. Конечно, это можно оспорить в суде, так как не законно, это во-первых. Ну и во-вторых, пока акт не подписан (я имею ввиду из-за недоделок застройщика конечно), этот срок увеличивает количество дней просрочки. А за это уже можно попытаться получить компенсацию. И конечно помощь юриста будет важна.
ваш ответ Вася
Клеопатра, - конечно ваше право не подписывать акт о приемки квартиры!!!ситуации у всех соседей разные - кому не где жить - кто в аренду снимал - кто в ипотеку залез,поэтому если у Вас есть где переждать время недоделок - ОК!! - но здесь есть небольшая хитрость - Дом сдан 11.07.2012 !!! и поэтому когда вы подпишите акт о приемки и придете в ТСЖ за ключами от квартиры - то получите квитанцию о задолжености по кварплате с 11.07.12!!! потому что дом СДАН!!! и такие пункт в квитанции как общего пользования(лифт,мусоропровод и.т.п) - увидете у себя в квитанции долг - т.к расчитывается все на все квартиры!!!возможно будете ругаться или ссудится - но лучше проконсультироваться с юристами о таких ситуациях. кстати некоторые жильцы уже получали квитанции об оплате!!!интересно сколько мы будем платить за 1 комн. в месяц???
ваш ответ Вася
Нет
Северное шоссе 9"Д"
ваш ответ Вася
Ого сколько рек Любовь вы знаете,новосибирские двери хорошие,у нас в красноярске где ваш магазин.
ваш ответ Вася
Любовь Обязательно обратимся))
ваш ответ Вася
Нет
Название дверей название рек РФ - Ангара, Томь, Амур, Обь, Катунь, Иртыш. Вы что-то путаете!!! Найдите в яндексе новосибирский завод город мастеров.
ваш ответ Вася
Ладно две неплохие,T90,ну а Т66 она на 1200мм.
ваш ответ Вася
Марина
Будем ждать заодно и с соседями знакомиться!!!
ваш ответ Вася
Уважаемый Нет
интернетом пользоваться, я так понимаю умеете, зайдите на сайт и все вопросы отпадут!!!
ваш ответ Вася
Там один китай по 5тыс.
ваш ответ Вася
Любовь Я бы не отказалась))). Надо только дождаться когда 16 этажку сдадут))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!!!
К вопросу о дверях, я в красноярском крае крупный дверник (ПФ Город Мастеров найдите в дубль гисе, боюсь удалят сообщение из-за рекламы ) и кто прийдёт и скажет заветное слово "навосел с Мате Залки 11", отдам двери по закупочной цене (к слову -50% от цены в магазине).
ваш ответ Вася
Женя
При чем тут наша УК, я вела речь о взносам потому что неоднократно с ними сталкивалась, наша УК в них не нуждается, за что им спасибо
ваш ответ Вася
соседям привет! что слышно про 16эт?
ваш ответ Вася
Товарищи, у вас не ТСЖ, а управляющая компания, а это разные способы управления многоквартирными домами. Поэтому про какие вы тут взносы речь ведете, не пойму.
ваш ответ Вася
Sosed Солидарна! Хотя детей у нас нет но сверление в выходные и по вечерам очень мешают наслаждаться отдыхом :)

По поводу двери согласна! Менять нужно. Предложила соседям поставить общую дверь, они вроде согласны, но пока молчат :( Сказала что организую, но они так и не перезвонили...

Дело в том, что недоделки не дело ТСЖ они имеют полное право отказать. Хотя люди там достаточно приятные и вежливые. Есть смысл попробовать вызвать электрика...
ваш ответ Вася
Sosed
Спасибо за ответ по взносам, просто когда я принимала квартиру, в которой я живу, из кошелька выгребла все что можно более 4000 руб, взнос и оплата за месяц вперед. Вот и думаю сколько на эту квартиру брать денег. Вообщем обрадовали!!!
ваш ответ Вася
Интересно, почему для двух лифтов (грузового и пассажирского) одна кнопка вызова? Получается, что по вызову приезжает то лифт, который свободен. Это не совсем удобно. И главное не экономично.
ваш ответ Вася
SosedДобрый день. Мы со второго подъезда, но не сказала бы, что с ремонтом нам повезло.Косяков очень много. Не думаю, что комиссия ходила по всем квартирам. Возможно комиссию водили в те квартиры, которые нужно, т.е. в те, что готовили для показа. В нашу уж точно комиссия не заходила. У нас ни в одной комнате нет датчиков пожарной сигнализации и кто их устанавливает не понятно. Те бригады, что занимались отделкой, говорят, что это не к ним вопрос. Будем дальше выяснять. В любом случае акт не будем подписывать, пока недоделки не будут устранены. А что касается обоев, то наклеены они конечно как попало. Стыки местами уже отходят. Писали замечание, вроде немного подклеили, но все равно думаю, что это не надолго. Скоро начнут облетать. Не хотелось бы переклеивать обои, хотя бы года 3 пока дом не даст усадку.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост