Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 4)
аdminВы нашли грамотного юриста по просрочкам? Обращайтесь yulia0877@inbox.ru И двери стальные спрашивали.По Вашим размерам, местный производитель,гарантийное обслуживание. Тел 2649131 КСД
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи с 10ки,поделитесь телефонами(бумажку кудато задевали) где все подрядчики указаны:
двери межкомнатные,окна и балкон!
помыла сегодня балкон и обнаружила трещину в стекле черном,за пылью ее невидно было!(((
двери межкомнатные,окна и балкон!
помыла сегодня балкон и обнаружила трещину в стекле черном,за пылью ее невидно было!(((
ну что соседи, заезжаем))))))))))))))
Вопрос к 10ке! У кого 2ка, сколько коммуналка получилась? У меня меньше чем за 2 месяца более 7 000. И то по квитанции за июль меньше 3 000, это получается за август 5 000 (а август не кончился). Как были сделаны расчеты, я не поняла :(
Скажите в 16-ти этажке воду дали?
опломбировали через месяц проживания почти,без проблем и бесплатно.По мусоркам единственное сказали что пока не будут открывать их,"т.к. люди будут все складывать на этажак или забьют мусорки ,стоительным мусором" бережет УК наши мусоропроводы вобщем:))))
Lektor Ну а вдруг наше УК действует в не закона))).
Марина. По закону теперь бесплатная опломбировка счётчиков. Раньше было платно, кто платил, тому вернут деньги.
Иван а опломбировка платная????
Мы пошли забирать в ТСЖ ключи от квартиры, там и сказали, что нужно опломбировать счетчики. Что то инфа как всегда увсех разная(
Марина. Наверно чтобы сильного "столпотворения" не было.
Нам сказали, что вода будет только к моменту заселения, к 28-му. Про счетчики никто ничего не сказал, в УК в том числе.
Интересно, а посему они на два дня разделили заселение??????
Всем привет! Сегодня написали заявление на заселение, счетчики опломбировали, воду сказали дадут в среду, но точно сказали, что вода будет 100% 28.08, но надеемся на лучшее!В телеграмме заселение 29.08
А у нас в телеграмме написано 28.08 заселение
Просто отличные новости!!! Кто-нибудь знает когда воду дадут?
Все предельно ясно, заселять будут в два этапа: сначала верхние этажи, потом нижние.
У меня в телеграмме приглашение к 10-00 29 августа
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме