Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 43)
Всем привет. Сегодня на стройке: Работы идут полным ходом. Экскаватор ровняет придомовую территорию около 10-ки во дворе. Балконщики доделывают каркасы у балконов. построили 2 крыльца, около 2-го и 3-го подъездов.
lalakalka. Здорово, у всех разный срок стоит. Надеюсь что летом заедем.
Ringo. Как буду на стройке, сделаю фото.
lalakalka. По договору долевого участия в строительстве. У нас в договоре срок сдачи 1-й секции (2-я очередь) стоит - 31 августа 2012г.
А у вас в договоре какой срок?
А у вас в договоре какой срок?
Lektor это по какому такому договору 31 августа срок сдачи????
Во дворе активно землю капают и вывозят на камазе, наверно готовят придомовую территорию.
Здравствуйте. Lektor: Кстати фото бы, если можно)))?
Kristy: Можно, но в строительном акте указать недочёты и косяки, которые будут устранятся по ходу оформления кв-ры в собственность, как-то так.
Если я подпишу, косяки исправлять не будут???
10 ку тоже строили бойко, а сейчас затормозили...
Конечно быстрее бы и свечку сдали :) тогда не придется на стройке жить.
10 ку тоже строили бойко, а сейчас затормозили...
Конечно быстрее бы и свечку сдали :) тогда не придется на стройке жить.
Kristy, пока вы не подпишите акт приема-сдачи квартиры никто вам ключи не даст и жить в квартире не разрешит! Вам просто будут давать ключи когда вы будете приходить чтобы посмотреть как проходит устранение недостатков, но вы должны будете их возвращать!
Ringo, Kristy. По договору свечку должны сдать 31 августа. Будем надеяться, что раньше сдадут.
Но судя по темпам, думаю июль или даже июнь...
У свечки 2-е полугодие сдача, очень размыто сказано.
Kristy Это даже и лучше будет, что вы за селитесь без подписанного акта-приемки. Так как будете дома и Вам быстрее косяки исправят.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме