Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 11)
Может быть подадим заявление в ТСЖ на закрытие мусоропровода? По мне так без них в подъезде будет чище
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
KristyПолностью согласна! И как с этим бороться? Так хочется, чтобы красивый двор и ремонт в подъезде оставался таким как можно дольше.
Можете подсказать номер телефона кто отвечает за сантехнику?
Лифт красивый :) Вышла вчера !! наконец-то!! дверь протереть и думаю, дай-ка проверю лифт и реально приехал. Тихий, большой, светлый :)) супер.
Двор красивый у нас, в первые дни возвращалась вечером, а там иллюминация, все такое светлое красивое :)))
Угнетает большое кол-во машин. Неужели нельзя парковаться не во дворе?! Ну или по крайней мере так чтоб не мешать?! Товарищи автолюбители, объясните? Возможно я что-то не понимаю... Мне кажется парковок и автостоянок тьма кругом...
Искренне надеюсь, что те люди которые испачкали стены 3го подъезда сделали это случайно, и родители детям объяснили что пачкать дальше очень не хорошо. До тех пор пока не оттерли, каждый раз портилось настроение когда заходила в подъезд...
Так же надеюсь, что те люди которые оставляют пивные бутылки под лавочкой на детской площадке, живут не в нашем доме и больше не забредут в наш красивый и ЧИСТЫЙ двор...
Надеюсь что сосед который живет на 5-7 этаже случайно уранил бычок на мой балкон. Надеюсь он научился пользоваться пепельницей и когда я постелю на балконе покрытие мне не придется бояться что он мне его подожжет. Что вообще за дикость что-то кидать с балкона? Мусорить там где живешь - это СВИНСТВО.
К чему это все?! Призываю не равнодушных в самом начале пытаться пресекать подобное (я про мусор, а не авто. Хотя не парковаться во дворе было бы хорошо тоже) А иначе ПОРОСЯТ потом будет не остановить!
Двор красивый у нас, в первые дни возвращалась вечером, а там иллюминация, все такое светлое красивое :)))
Угнетает большое кол-во машин. Неужели нельзя парковаться не во дворе?! Ну или по крайней мере так чтоб не мешать?! Товарищи автолюбители, объясните? Возможно я что-то не понимаю... Мне кажется парковок и автостоянок тьма кругом...
Искренне надеюсь, что те люди которые испачкали стены 3го подъезда сделали это случайно, и родители детям объяснили что пачкать дальше очень не хорошо. До тех пор пока не оттерли, каждый раз портилось настроение когда заходила в подъезд...
Так же надеюсь, что те люди которые оставляют пивные бутылки под лавочкой на детской площадке, живут не в нашем доме и больше не забредут в наш красивый и ЧИСТЫЙ двор...
Надеюсь что сосед который живет на 5-7 этаже случайно уранил бычок на мой балкон. Надеюсь он научился пользоваться пепельницей и когда я постелю на балконе покрытие мне не придется бояться что он мне его подожжет. Что вообще за дикость что-то кидать с балкона? Мусорить там где живешь - это СВИНСТВО.
К чему это все?! Призываю не равнодушных в самом начале пытаться пресекать подобное (я про мусор, а не авто. Хотя не парковаться во дворе было бы хорошо тоже) А иначе ПОРОСЯТ потом будет не остановить!
Поздравляю соседей,в 10ке включили лифт вчера!! свечка тоже очень быстро приобретает завершенный вид.
ура ура :) двор у нас просто великолепный,ненарадуемся
ура ура :) двор у нас просто великолепный,ненарадуемся
сосед789 А кто говорит что я в своей квартире все это рассмотрела)) Мы в соседние открытые квартиры заходили и все заценили, коль наша была закрыта. А в дверях нет ручек и замков, только верхний строительный замок стоит, так что в нижнем замке можно хоть что рассмотреть.
сосед789 А кто говорит что я в своей квартире все это рассмотрела)) Мы в соседние открытые квартиры заходили и все заценили, коль наша была закрыта. А в дверях нет ручек и замков, только верхний строительный замок стоит, так что в нижнем замке можно хоть что рассмотреть.
а можно так и квартиру принимать- в замочную скважину посмотрели, всё ок, недостатков нет, акт подписали. сколько монолит времени и сил сэкономит на том, чтобы эти самые недостатки устранять.
[b]Марина[/b, я стесняюсь спросить, но... Что Вы могли увидеть в замочную скважину??? Уже и замков то таких нет, в скважину которых можно что-либо увидеть. Просто понять не могу, с какой целью пишите этот бред. Впечатление такое, что боевиков американских насмотрелись про шпионов.
Соседи, возьмите пропуск в монолите, Вам откроют и покажут.
Соседи, возьмите пропуск в монолите, Вам откроют и покажут.
Здравствуйте. Kristy: Думаю можно, но не вписать,а скорее всего заново писать заявление где указывать недочёты при следующей приёмке и старые, если не исправили.
Любовь на самом деле это дело случая. Мы с мужем вечером гуляли мимо нашего дома, смотрим дверь открыта и охранника нет, ну вот мы и прошмыгнули туда, и даже не поленились подняться так высоко. правда квартира наша была закрыта, мы так в замочные дырки посмотрели, что там все как надо на взгляд. А потом пошли по этажам бродить, искать открытые квартиры, открытые были только те, в которых еще доделывают недоделки. В квартирах уже все стоить и сантехника и ручки уже даже установлены на дверях и окнах, линолеум лежит, счетчики на свет в каждой квартире стоят. Ну вообщем дел там не так много осталось. В августе надеюсь что заедим)))
Ringo Я собираюсь подписывать, но чуть позже... Вы не знаете, если я не вписала еще одну недоделку ее можно вписать? Достаточно серьезная. Розетка одна не работает.
Марина
Как вы в свою квартиру попадаете? я как не прийду на стройку моя постлоянно закрыта
Как вы в свою квартиру попадаете? я как не прийду на стройку моя постлоянно закрыта
Valen, на неделе отдадим доки в БТИ на добр.бригады. Стоимость 4200
Любовь,Марина ой девочки спасибо, новости хорошие, а то я тут читаю про 10-ти этажку и чего-то грустно становится
зая Была на стройке, там все тип топ. У нас квартира на 14 этаже. И все в квартире уже готова и установлено у нас. В подъездах все покрашено. В августе сдадут)))
зая
В пятницу покупала квартиру в этой 16-ти этажке сказали в августе заселение, комиссия уже 2 недели там работает, и очень будут стараться это событие привязать ко дню строителя (середина августа).
В пятницу покупала квартиру в этой 16-ти этажке сказали в августе заселение, комиссия уже 2 недели там работает, и очень будут стараться это событие привязать ко дню строителя (середина августа).
друзья а что там с нашей 16-ти этажкой вообще говорят??
Такой вопрос. При оформлении в БТИ сколько надо платить за документы? Когда квартиру оформляешь в собственность
Infiniti Почему нет? Что там такого секретного?
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме