Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 7)
Приветствую! Вечно всё в спешке делают и как всегда плохо((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
от свечки очень сильно вчера пахло растворителем...сдача скоро:)
Всем привет! Сегодня были на стройке, разговаривали с рабочими и охраной. Все в один голос говорят,
что сдадут нашу секцию ко Дню Строителя, то есть к 12 августа. Осталось немного ждать.
Снаружи все доделано, слышно на этажах как ведутся последние работы.
Бригады отмывают квартиры.
Ждемсс....
что сдадут нашу секцию ко Дню Строителя, то есть к 12 августа. Осталось немного ждать.
Снаружи все доделано, слышно на этажах как ведутся последние работы.
Бригады отмывают квартиры.
Ждемсс....
Ringo
если заранее договоримся о времени, то могу подъехать открыться и в субботу и в воскресенье (2315-844).Все равно дилеры часто и по выходным выдергивают.
если заранее договоримся о времени, то могу подъехать открыться и в субботу и в воскресенье (2315-844).Все равно дилеры часто и по выходным выдергивают.
Любовь: Жаль в субботу не работаете(((
Kristy
Северное шоссе 9Д (как ехать в Солнечный напротив поста ГАИ направо, до Горизонта потом опять направо и до упора там наверху уже нашу вывеску увидете) с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00, если меня даже на месте не будет все в курсе о жителях нашего дома и о их цене!!!
Северное шоссе 9Д (как ехать в Солнечный напротив поста ГАИ направо, до Горизонта потом опять направо и до упора там наверху уже нашу вывеску увидете) с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00, если меня даже на месте не будет все в курсе о жителях нашего дома и о их цене!!!
Kristy: Переделывать или исправлять, но не за свой счёт.
поеду сегодня на стройку.... чет-то инфа у всех разная, а домой капец как хочется!!!
Ringo и что с этим делать???
Кстати, у меня в голове вертится один вопрос. Шкафы купешки и кухню хотим поставить в ближайшее время. А как быть с ремонтом? Его раньше чем через 2 года делать бессмысленно. Как быть, кухни и шкафы можно потом разбирать или нет???
Любовь А с Когда дверки придем посмотреть, как Вас найти? Когда Вы там находитесь?
Кстати, у меня в голове вертится один вопрос. Шкафы купешки и кухню хотим поставить в ближайшее время. А как быть с ремонтом? Его раньше чем через 2 года делать бессмысленно. Как быть, кухни и шкафы можно потом разбирать или нет???
Любовь А с Когда дверки придем посмотреть, как Вас найти? Когда Вы там находитесь?
Представляю, если сделать независимую экспертизу, что она там выявит.
Пустоты - это соответственно скрытый дефект, определяется простукиванием деревянным молотком и определяются по характерному звуку.
Анна: Конечно, задрали линолеум и осмотрели всю стяжку, простучали и ужаснулись, кругом трещины и пустоты соответственно, грунтовкой и не пахнет, да ещё и перепад огромный - криво всё и косо, по стенам такая же картина!
Ringo стяжка у нас вроде нормальная, только завал в одном месте но там будет будет шкаф купешка. Как-то нет сил и желания заниматься этим. Грунтовали мы сами...
День строителя - 2-ое воскресенье августа 12.08.2012. Девушки что-то явно напутали!!!
Любовь
Мне сказали девушки которые обои клеят, что сдача будет на день строителя т.е 8 августа!
Мне сказали девушки которые обои клеят, что сдача будет на день строителя т.е 8 августа!
иван14
А про 8 число кто вам сказал? мне сегодня просто август назвали...
А про 8 число кто вам сказал? мне сегодня просто август назвали...
Всем привет! Когда там у нас уже заселение (16эт)! Я был в понедельник на стройке (23.07) мне сказали, что 8 будут сдавать, уже как то с трудом верится. В принципе там все готово, оставалось только домыть полы в квартирах и убрать мусор на балконах!
плёнка с сайдинга не снята
ну да,у нас не снята,а что должны были снять?
Стяжка пола имеет трещины и пустоты, перепад по уровню на расстоянии двух метров более 1см( допускается не более 4мм), сама стяжка крошится при легком простукивании, а там где трубы уходят в перекрытие вообще непонятно какой смесью заложена и грунтовки по всей видимости нет, т.к. присутствуют мелкие частицы цемента и песка, что недопустимо. Так как стяжку они делают самым примитивным способом, а именно смесью песка и цемента, а судя по качеству стяжки цемента они явно пожалели, а песка наоборот, поэтому они и выкрашивается. Не говоря уже об отсутствии грунтовки. Пришли к выводу, что стяжку нужно переделывать. Ведь если с кривыми стенами еще можно жить, то стяжка пола очень важна, это основа, на которую ложиться основная нагрузка. И очень скоро такая стяжка начнет крошиться, отслаиваться от пола, что привете к деформации линолеума в местах отслойки. У кого какие еще есть не доделки, как решали эти проблемы?
а это вы как определяли,поднимали линолиум?
мы приняли все,а потом звонили чтобы устраняли,воды небыло!на мелкие погрешности уже просто необращали внимание
Мне все окна и двери исправили, датчики противопожарные вроде работают (мигают). По сантехнике была проблема с унитазом (постоянно включенный слив), устранили.
На лоджии мусор был (куски плит), в квартире относительно чисто.
На лоджии мусор был (куски плит), в квартире относительно чисто.
Да я думаю это у всех так, просто не все на это обращают внимание.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме