Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 10)

Любовь, ни каких взносов - НЕТ!!! Приносите акт приемки квартиры в ТСЖ, заключаете договор и берете ключи от счетчика - Welcom!!! - Что касается обоев - ни фатан(зеленые с лепесточками - раздражали)!!! - Я уже поменял !!!Людям со 2-го подьезда по качеству ремонта квартир - повезло больше!!! - их квартиры готовили к показу КОМИССИИ!!!недоточетов минимум - по сравнению 3-им подьездом!!! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ - ДАВАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ - НЕ БУДЕМ - СВЕРЛИТЬ - ДОЛБИТЬ -И.Т.П - В НАШЕМ ДОМЕ ОЧЕНЬ МНОГО СЕМЕЙ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Lektor
Спасибо за такой фотоотчет, я почему-то так и думала что это наше ТСЖ!!! Жаль если лифты не отделают камушками как в 10-ти этажке.Все-таки про взносы напишите были или нет?
ваш ответ Вася
Рабочие говорят, осталось совсем чуть-чуть, кое-какие недоделки. Но до конца месяца не успеют. Так что ждём августа!!! Всем удачи!!!
ваш ответ Вася
Территория вокруг дома готова.

ваш ответ Вася
Лифты.

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Подъезд 1-го этажа.

ваш ответ Вася
Всем привет!
Сегодня был на доме. Практически все готово в нашей 1-й б/с. Нет только наличников на межкомнатных дверях.
Квартиры почти все закрыты. Подъезды покрашены. Рабочие отмывают этажи. Осталось совсем немного работы.

ваш ответ Вася
Любовь. Наша УК находится в соседнем доме, Мате Залки, 11"А".

ваш ответ Вася
Как вам качество наклееных обоев? В ваших квартирах??
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите ТСЖ какие-нибудь вступительные взносы просило? и как оно называется и где находиться? в соседнем доме? И вообще при заселении какие-нибудь расходы понесли?
ваш ответ Вася
Kristy - Я ни рубля не заплатил за не доделки - просто если с людьми по человечески обращаешься(ТСЖ) - то и они к тебе также!!!судя по участникам даного сайта - МЫ на 90% - здесь все в ипотеке.А ДВЕРЬ лучше поменять!!! с легким ударом ноги открывается любая дверь - т.к установлена она с открытием во внутрь квартиры!!!ПРОВЕРЕНО!!!
ваш ответ Вася
sosed т.е. вы предлагаете за недоделки еще и заплатить? Нет, вы знаете я и так в ипотеке :)

Вопрос про электрика актуален!

В 3ем под. маленький лифт шумит сильно.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи - что касается электрика - обратитесь в ТСЖ,оставьте заявку- парнишка молодой и розетки проверит и люстру повешает,тоже самое и про сантехника - есть в ТСЖ бригадир по сантехнике - Павел Зовут - тоже оставляешь заявку - придут и унитаз за ваш счет поменяют и не удобную раковину без проблем перенесут,чтобы стиральная машинка в лезла(кстати и ее тоже могут подключить) - МОЙ совет обращайтесь лучше в ТСЖ = надо же чтоб они свои деньги отрабатывали.У меня все недочеты при приемки исправили - КРОМЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ - которую я и без них заменил(все равно вы все будете менять входную дверь у себя = и это того не стоит чтобы нервничать по поводу двери(если кому интересна наша входная дверь - в ЛЕРУА МЕРЛЕН - ОНА СТОИТ 2 т.р - Вот и задумайтесь - стоит из-за 2т.р нервничать) - к начальнику участка Павлу - лучше вообще не обращаться - он ВООБЩЕ ничего не РЕШАЕТ!!! только руками разводит!!!да=да сделаем - все его слова!!!
ваш ответ Вася
Та же проблема! Не отвечает. А в листике с телефонами который дала ключница телефона эл. не было...
ваш ответ Вася
Да нужно позвать электрика, все включат...
ваш ответ Вася
привет соседям. ключ от щитка в квартире можно взять в тсж, что напротив. если про щиток на лестнице - то там можно и так подлезть включить. у кого-нибудь есть телефон электрика - для устранения недостатков (номер телефона указанный на двери подьезда не отвечает)?
ваш ответ Вася
Были сегодня на квартире, принимали работу по устранению недочётов по заявлению, пока только обои подклеили и окна отрегулировали, на следующей неделе ждём электрика. Кстати, почему-то электроэнергии нет, щиток закрыт, у всех так было при приёмке?
ваш ответ Вася
Вот тут нужно разработать стратегию :) не знаю честно... по крайней мере не быть равнодушными. Вот сегодня наблюдала как из соседнего дома кидали пивные бутылки штук 6 выкинули. Я так поняла это делал ребенок но рядом был кто-то старше 14 лет.
Пришлось прикрикнуть. вроде перестали. но под балконами куча битого стекла.

А вчера из квартиры выше моей кидали что-то горящее или бумага или пластик капал. Это вообще аут! А если залетит на лоджию?! теперь не оставлять лоджии открытыми не стелить не чего? вещи не сушить?
ваш ответ Вася
ага,лучше конечно сделать урны на улице,чтоб дети и бомжы лазили рядом.
На 10 этаже стоит щетка,которая будет чистить мусоропровод при её включении,а грязь разводят жильцы...
окурки,мусор,писанье в подъезде и прочее..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост