Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 8)

Напишите этаж на котором такие не дочеты!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Окно на лоджии не закрывается, плёнка с сайдинга не снята, мусор строительный не убран как на лоджии так и в коробах с трубами. Датчики противопожарные не поставлены, сантехника протекает. Стяжка пола имеет трещины и пустоты, перепад по уровню на расстоянии двух метров более 1см( допускается не более 4мм), сама стяжка крошится при легком простукивании, а там где трубы уходят в перекрытие вообще непонятно какой смесью заложена и грунтовки по всей видимости нет, т.к. присутствуют мелкие частицы цемента и песка, что недопустимо. Так как стяжку они делают самым примитивным способом, а именно смесью песка и цемента, а судя по качеству стяжки цемента они явно пожалели, а песка наоборот, поэтому они и выкрашивается. Не говоря уже об отсутствии грунтовки. Пришли к выводу, что стяжку нужно переделывать. Ведь если с кривыми стенами еще можно жить, то стяжка пола очень важна, это основа, на которую ложиться основная нагрузка. И очень скоро такая стяжка начнет крошиться, отслаиваться от пола, что привете к деформации линолеума в местах отслойки. У кого какие еще есть не доделки, как решали эти проблемы?
ваш ответ Вася
а ИМЕННО Это некачественно и с нарушением СНиПа выполнены полы и стены.
ваш ответ Вася
Admin: Даже не верится, что вам всё устранили...., а у нас они остались и более того, обнаружены скрытые дефекты.
ваш ответ Вася
Ringo Да, у меня недоделки уже все устранили. Уже БТИ жду.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Что- то тихо как-то, все уже приняли квартиры наверно?
ваш ответ Вася
Любовь Спасибо!
ваш ответ Вася
Сосед
Северное шоссе 9 "Д", тут не буду вам рекомендации довать, приезжайтее все расскажу на месте или звоните 2315-844. По тем параметрам что вы назвали и по тем ценам, которые я для соседей сделаю, такую дверь можно купить от 10 000 до 15 000 руб
ваш ответ Вася
Мы тоже поделимся своим опытом, еще до заселения приглядели двери в Вавилоне,извиняюсь за рекламу "форпост" компания называется, и вот когда дело подходило к переезду мы в кипише объездили по роще (в будний день) все магазины дверей,так вот что скажу ...лучше тех я не увидела ( цена,качество,вн.вид ). Заказали израильскую дверь у них "Пандор" там и акция была...довольны :)))))
ваш ответ Вася
Любовь! Да! И где можно пощупать двери ;)
ваш ответ Вася
по дверям до нового года!!! надеюсь к этому времени все переберутся в новые квартирки!

Любовь. Порекомендуйте, какую модель двери лучше выбрать: интересует сталь потолще (правильно я понял? - сталь везде по 1,5 мм, кроме "Европы"), внутренняя отделка с рисунком, хорошие замки, с хорошей шумо- и тепло-изоляцией по цене до 20 тыс. рублей с установкой. Какой гарантийный срок?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи - что касается дверей - не вздумайте заказывать двери в "Парадном входе" - ужасные двери - по качеству - установке - и.т.п - одним словом - "Г" - наеб....т не дорого возьмут!!! кривые - косые - с китайскими замками,хотя на образце показывали что все ок - мол Итальянская дверь и супер надежные замки!!! = извиняюсь - ХЕРНЯ ПОЛНАЯ!!!
ваш ответ Вася
Kristy
по дверям до нового года!!! надеюсь к этому времени все переберутся в новые квартирки!
ваш ответ Вася
Любовь По дверям :) Ваше предложение до как долго актуально ?
ваш ответ Вася
Из моих поисков, сегодня зашла в Лот на МЗ 12а. Очень приятные цены, оригинальные модели, европейская фурнитура, приятные менеджеры. :)
ваш ответ Вася
Любовь Спасибо :) А когда Вам сделают?
ваш ответ Вася
Kristy
Нашла самое не дорогое исполнение гардеробных и др мебели про качество сказать ничего не могу, сама буду тут первый раз заказывать себе шкаф-купе http://krsk.24au.ru/1507641/
У меня все знакомые стоят и ждут когда мне сделают, что бы качество посмотреть и если понравиться, то тоже тут заказывать будут.
ваш ответ Вася
Я в спрашивала в УК за 2ку у меня будет около 4000... (Это мне сказали на примере похожих квартир)

Любовь, спасибо будем иметь ввиду :) дверки очень нужны.

Подскажите где лучше мебель брать (не сильно дорогую, но качественную) Кто сталкивался???
ваш ответ Вася
Nitka,14 Добрый день. Ну наверное это вполне нормально. Мы пока не переехали в новую квартиру живем в квартире площадью 80 квадратов, прописано нас 3 человека и платим 5200. Сейчас же все основные платежи рассчитываются с площади, а электричество и вода - это сколько намотаете. Поэтому 1680 за 42 квадрата не кажется такой уж большой суммой. Интересно сколько нам за наши 62,3 квадрата насчитают.
ваш ответ Вася
Sosed Нам за 42 м3 насчитали 1680 -сумма зачислялась с 1.06-1.07 с учетом что у нас никто не прописан естественно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост