Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 44)

Кстати свечку правда делают. Какой у нее срок сдачи. Может решили ее в срок сдать :) по идее нужно 10ку доделать, т.к. у нее в конце марта вообще все сроки выходят, на сколько я знаю...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
KristyДосрочно заселение возможно, для этого надо сходить и написать в монолите заявление о досрочном заселении. Но на данный момент я думаю это не возможно, т.к. еще ни каких удобств нет. Мы вот раньше снимали, но как то накладно стало, вот и пришлось, смерится и переехать к родителям ((. Я уже дни считаю до сдачи дома, но нас не раньше лета это ждет.

Да у меня родители в другом городе, это не реально :( Я имела ввиду заселиться с официальным заселением, НО не подписывать акт приемки если меня что-то не устроит. Т.е. я хочу заселиться а с косяками по ходу решать, если они будут. Замеры производить и т.д.
ваш ответ Вася
Свечку я смотрю быстро фасадом заделывают, а кое-где уже балконы начали обрешёчивать рамками (со двора).
ваш ответ Вася
Ringo. Думаю 10-ку еще месяц "промурыжат" - это точно. К маю реально скорее всего будет заехать.
ваш ответ Вася
По досрочке можно будет заехать перед заселением, когда будет холодная вода и электричество. Раньше вряд ли пустят.
ваш ответ Вася
KristyДосрочно заселение возможно, для этого надо сходить и написать в монолите заявление о досрочном заселении. Но на данный момент я думаю это не возможно, т.к. еще ни каких удобств нет. Мы вот раньше снимали, но как то накладно стало, вот и пришлось, смерится и переехать к родителям ((. Я уже дни считаю до сдачи дома, но нас не раньше лета это ждет.
ваш ответ Вася
Спасибо!
Интересует могу ли я заехать и решать эти вопросы пусть капает коммуналка. Я снимаю квартиру и мне очень накладно платить в два места... :(

Была там в субботу, балконы не тронуты :( обещали в 20х числах письма прислать уже. Сегодня 19
ваш ответ Вася
День добрый! Как то вяло работы ведутся на 10-ке, остекления до сих пор нет балконов.
ваш ответ Вася
Kristy. С момента когда подпишите акт приема-передачи - начнуть "тикать" коммунальные платежи.
ваш ответ Вася
Kristy. Сперва Монолит пришлет телеграммы о сдаче дома и начале заселения. Потом подписываешь строительный акт у начальника участка и получаешь ключи, если есть недоделки пишешь претензию. После того как устранили основные недоделки едешь в Монолит и берешь там акты приема передачи - на следующий день забираешь подписанные. Там же дадут список где находятся отделения БТИ и какие документы нужны будут в рег.палату. С собой берете все договора какие есть в наличии и копии, паспорт+копию и акты приема-передачи+копии с Монолита, денег примерно 6000 руб. В БТИ вам скажут когда придет замерщик с БТИ и скажут когда получать готовый тех паспорт.
Потом со всеми документами пойдете в рег. палату, регистрировать право собственника. Примерно такой порядок.
ваш ответ Вася
Подскажите как происходит приемка квартиры? В какой момент квадратуру будут обсчитывать? Если меня что-то будет не устраивать в квартире(косяки там всякие) могу ли я заселиться и по ходу решать все вопросы с пересчетами и устранением косяков?

Не думала о что придется об этом задумываться :( хочется заехать и жить, а тут по 15 почитала и как-то страшно стало.
ваш ответ Вася
Спасибо. :)

Была на днях в том районе, балконы еще не облицованы, а вообще так красиво :)) масштабно.

Очень переживаю что еще на месяцок задержат :( Накладно для меня выходит :(
ваш ответ Вася
Я разобралась. Спасибо
ваш ответ Вася
Elena У Вас со всех сторон будут соседи))
ваш ответ Вася
Спасибо. Только я не могу понять , получается в этом доме 3 подъезда ? Одна стена у меня на улицу выходит или у меня со всех сторон соседи ?
ваш ответ Вася
Двухкомнатные в 10-ке все выходят на улицу.
ваш ответ Вася
Elena. По вашим данным получается, что у вас 1-комн во 2-й блок/секции или 2-й подъезд. Торцевая квартира между 2-м и 3-м подъездом. Кухня на улицу, комната во двор.
ваш ответ Вася
Всем привет.

Kristy. Оси 4-5 - это 3-я блок/секция, то есть 3 подъезд. Ряды 2-5 - это 2-х комн, и оси Б-Г - она выходит окнами на улицу, а не во двор. Если судить по плану.
ваш ответ Вася
Elena: вроде так.
ваш ответ Вася
Если у меня блок -секция в осях Ш-IV; оси А-Г, ряды 8-10, то это с торца, где Ястынская 15. Правильно я понимаю?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост