Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 42)

Kristy. У нас в доме всего 3 подъезда. Из них 1-й находится в 16-ти этажке.
Я16 сдали с задержкой, около полугода вроде. Я15 сдали в срок.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Lektor был разговор про десятку :( Девушка из отдела работы с инвесторами говорила примерно так : "там комиссия, вернее даже еще не комиссия, короче это будет еще совсем не скоро"
ваш ответ Вася
Да нет, говорили частями будут, точно не помню, но вроде 1,2 подъезд - первая очередь, третий - вторая, свечка - третья... Тем более при такой задержке я думаю не будут дожидаться окончания всех работ. 15 и 16 в срок сдали?
В 10 часов наблюдала за домом, на фасаде с одной стороны люлька с 2 человаками и с другой с одним :( не создается впечатления бурной деятельности.
ваш ответ Вася
admin Ну в августе точно.
ваш ответ Вася
То есть в июле ориентировочно?
ваш ответ Вася
Я15 и Я16 частями не сдавали. Весь дом сразу. Летом заедем!!!
ваш ответ Вася
Kristy. Возможно комиссии ходят по 10-ти этажке, ну уж точно не в 16-ти этажке. Либо дом будут заселять весь целиком, как и все предшественники.
ваш ответ Вася
Доброе утро! Звонила в Монолит, ни какие комиссии там не ходят как я поняла, да и какое БТИ если дом еще не готов, создается впечатление что нас обманывают.
И заселение в апреле не планируется точно, а предварительно сроки сдвигаются на месяц, и судя по тому как мне ответили на все два как минимум... Нужно туда попасть и понять, в чем проблема. Пообщаться с прорабом. Мне очень не нравится эта ситуация.
ваш ответ Вася
А что слышно от Монолита на счет 16-ти этажки, когда планируют сдачу?
ваш ответ Вася
Добрый день! Сегодня была в монолите. Пропуск мне не дали, так как сейчас там ведет проверку комиссия БТИ. В ближайшее время квартиру посмотреть будет невозможно, только в апреле месяце. По сдаче 10-ти эт. дома мне сказали ориентироваться на конец апреля.
ваш ответ Вася
Elena: Вы ходили в монолит, если да, то что по поводу пропуска они вам сказали?
ваш ответ Вася
Всем доброго дня! Не могу дозвонится в монолит. Может кто был там и узнавал про выдачу пропуска на осмотр квартиры?
ваш ответ Вася
Lektor, спасибо
ваш ответ Вася
Вот это темп работы над фасадом у свечки, отменно!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Был в монолите в начале марта, разрешения не дают на просмотр, мотивируют тем, что идут проверки на стройке и работает комиссия. Lektor: Спасибо за фото, приятно посмотреть.
ваш ответ Вася
Elena. Весны, 18. Кабинет № 8, в рабочее время.
ваш ответ Вася
Бомж. Ветер на улице.
ваш ответ Вася
Добрый день! Не могу дозвониться в Монолит. Подскажите где и в какое время можно получить пропуск, чтобы посмотреть квартиру? На Весны 18 ?
ваш ответ Вася
Lektor
А чего дома кривые? Фотик глючит что-ли?
ваш ответ Вася
Подходил к строителям, которые на стройке работают напротив нашего дома. Начальник сказал, что строят магазин, который будет высотой в 3 этажа. Там уже выложили подвальное помещение из блоков. Немного свет загородит нашему дому все равно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост