Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 46)

Марина. Я смотрел на других ветках, вроде нормальная УК.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Откликнулся Ден. (общаются адекватно,нареканий на обслуживание нет,все просьбы и пожелания по содержанию дома стараются выполнять в срок.У нас за 3-ку, жилой площади 98 кв.м получается около 5,4т.р.)
ваш ответ Вася
Lektor, ну это не так то и много. Ну все равно надо послушать несколько мнений об этом ТСЖ)))
ваш ответ Вася
Откликнулся Маркшейдер с Я15. (отношение на 5, я за 65 квадрат плачу около 4т.р.)
ваш ответ Вася
Будем надеяться, что оказанные ими услуги будет качественными и соразмерны в оплате.
ваш ответ Вася
При сдаче дома на ястынском поле (застройщик ДСК) людей даже не спрашивали какая ук будет их обслуживать,просто на собрании выступил член УК все красиво расписал,а потом пришли платежки с круглыми суммами. "Все уже украдено,до нас"(с)... думаю всех уже купили и тсж обслуживающее Я15 пойдет грабитьобслуживать и нас
ваш ответ Вася
Lektor, а это вариант))). А вообще на основании чего ТСЖ берет дома под свое крыло?
ваш ответ Вася
Либо позвонить в УК и уточнить тарифы. На ветке Я15 я выкладывал фото с графиком работы и телефонами УК.
ваш ответ Вася
Nitka,14 , Марина. Всем привет. Можно попросить народ из Я15 рассказать про данную УК.
ваш ответ Вася
Nitka,14Я только за. Я так понимаю на хотят подобрать под крыло ТСЖ Енисей-Сервис. Вот хотелось бы послушать про это ТСЖ отзовы. Я когда жила на Мате Залки 41, мне очень нравилось ТСЖ Квартал и в обслуживании и в отношении к собственникам. И к тому же по платежам все было приемлемо))
ваш ответ Вася
Всем добрый день. Хотелось бы поднять вопрос о выборе Управляющей компании. т.к. наслышана ,что людям с Ястынской приходят сумашедшие платежки за жкх и особенно поразила строка
"за ремонт подъезда"- 987,08 в мес. (при условии что подъезды новые)
Не хотелось бы платить в никуда...
ваш ответ Вася
Поддерживаю Ивана! Спасибо за фотки!
ваш ответ Вася
Всем привет! Lektoru спасибо за фото. Хотелось бы еще посмотреть, что там внутри))
ваш ответ Вася
16-ти этажка:

ваш ответ Вася
2-й подъезд:

ваш ответ Вася
Во дворе вот так сейчас:

ваш ответ Вася
В основном монтируют балконы в 10-ке.

ваш ответ Вася
Всем соседям привет! Сегодня на стройке:

ваш ответ Вася
Спасибо за поздравление)))
ваш ответ Вася
Поздравляю всех милых дам с праздником весны - 8 марта!!!
Желаю здоровья, счастья, любви и удачи во всех делах!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост