Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 60)

Инга 25 насколько я помню 29 февраля
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Lektor это в десятиэтажке так?
ваш ответ Вася
Здравстыуйте!а кто нибудь в курсе,когда планируется сдача?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Lektor у нас 8!
ваш ответ Вася
lalakalka. У вас какой этаж?

Марина. Мы когда были в квартире последний раз месяц назад, стены были заштукатурены, проводка проведена по всей квартире. Трубы отопления стояли, батарей не было. Вчера охрана тоже не пустила в квартиру. Сказали все закрыто, прораба нет.
ваш ответ Вася
lalakalkaRingoНу вам видимо повезло. Мы один раз ходили до этого, дак нас охрана не пустила, мол типа на голову чего нибудь упадет, а нас вас касок нет, вот так нас и отправили лесом. В следующий раз думаю надо морду тяпкой сделать и вперед)))) Тогда точно пройдем))- " кривой проём между коридором и входом в кухню, т.е. внизу уже чем в верх" лучше сейчас попробывать. а то когда сдача дома будет проходить, я так думаю придется не мало подождать, у всех косяки выползут(((.
ваш ответ Вася
По хорошему да, нужно разрешение в монолите, но сегодня выходной, мы сами прошли и поднялись на свой этаж и осмотрели квартиру. Ещё один косяк обнаружили, это кривой проём между коридором и входом в кухню, т.е. внизу уже чем в верху, хочу с прорабом переговорить по этому поводу и другим моментам.
ваш ответ Вася
а мы месяца полтора-два назад забирались в 16-этажку без всякого разрешения,быстрым шагом! ) и на нас вроде как даже никто не обратил внимания. но внутри там еще вообще ничего не понятно было!!
ваш ответ Вася
Ringo Я тоже желала зайти в 16 этажку, но нас туда не пустили((.А вы каким способом пробрались в свое здание?. Говорят надо разрешение у монолита брать((( Кстати мы не так давно снимали квартиру в новом доме на Мате Залки 41, он кстати тоже монолитом строился.. Окна там вроде ни че были установлен и даже не дуло, а вот с застекление балконов желало бы лучшего((, зимой то вроде нормально, а вот лето когда приходило мы утопали в лужах, все рамы протекали и еще в стыках с потолком ручьем бежало. А стекла у рамы на чепиках держались, глядишь того от малейшего прикосновения выпадет. С входной дверью это вообще отдельный разговор, мне она по качеству консервную банк напоминала((, как заезжаешь лучше сразу заменить на хорошую. А на счет батарей Вы не беспокойтесь, монолит им предаст нормальный вид, коробку металлическу на них наденет)))А еще меня просто шокировала сигнализация типа, которая к потолку привинченая, она через полтора года как резаная начала орать, хорошо что день был на улице, а то я чувствую все бы соседи прибежали.. Вообщем без косяков нам не обойтись. Там все на тяп-ляп сделано. ((((
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке, у нас квартира в 10-этажке. Заходили внутрь. В этот момент работали монтажники лифтов, так же велись фасадные работы. Внутри выполнена получистовая отделка, т.е. есть штукатурка, черновая стяжка пола, есть отопление, правда батареи фиговые. Еще нет подоконников и кое где нет откосов.Подоконники будут ставить наверное после того как наклеют обои. Качество монтажа окон оставляет желать лучшего. Видно пены пожалели, в местах соединения рамы с проемом достаточно существенно сифонит. Да и вообще пена набросана какими-то кусками и есть места где пены вообще мало или даже нет совсем. Двери входные из тонкой стали не более 1 мм. полотно. Так временный вариант.
Никто не знает, что строят на поле сразу за домом со стороны улицы?
ваш ответ Вася
Всем привет! мы ждем квартиру в 16этажке. сейчас временно живем в доме напротив,и так сказать следим за стройкой с окошка) наблюдаем вообщем) а вот сходить посмотреть что там внутри твориться нет возможности пока что)) может кто знает как там что продвигается?:) поделитесь информацией? и еще уточните пожалуйста срок сдачи же в последних числах февраля по договору??
ваш ответ Вася
Рождество))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Сегодня. На стройке никого, рабочих нет. Все закрыто.

ваш ответ Вася
Всем привет. Кто-нибудь есть еще с 16-ти этажки?
Nitka.14. Вы откуда?
ваш ответ Вася
Марина 2эт!
ваш ответ Вася
Ivan14 А у Вас какой этаж в 16эт?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост