Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 60)
Инга 25 насколько я помню 29 февраля
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lektor это в десятиэтажке так?
Здравстыуйте!а кто нибудь в курсе,когда планируется сдача?
lalakalka. У вас какой этаж?
Марина. Мы когда были в квартире последний раз месяц назад, стены были заштукатурены, проводка проведена по всей квартире. Трубы отопления стояли, батарей не было. Вчера охрана тоже не пустила в квартиру. Сказали все закрыто, прораба нет.
Марина. Мы когда были в квартире последний раз месяц назад, стены были заштукатурены, проводка проведена по всей квартире. Трубы отопления стояли, батарей не было. Вчера охрана тоже не пустила в квартиру. Сказали все закрыто, прораба нет.
lalakalkaRingoНу вам видимо повезло. Мы один раз ходили до этого, дак нас охрана не пустила, мол типа на голову чего нибудь упадет, а нас вас касок нет, вот так нас и отправили лесом. В следующий раз думаю надо морду тяпкой сделать и вперед)))) Тогда точно пройдем))- " кривой проём между коридором и входом в кухню, т.е. внизу уже чем в верх" лучше сейчас попробывать. а то когда сдача дома будет проходить, я так думаю придется не мало подождать, у всех косяки выползут(((.
По хорошему да, нужно разрешение в монолите, но сегодня выходной, мы сами прошли и поднялись на свой этаж и осмотрели квартиру. Ещё один косяк обнаружили, это кривой проём между коридором и входом в кухню, т.е. внизу уже чем в верху, хочу с прорабом переговорить по этому поводу и другим моментам.
а мы месяца полтора-два назад забирались в 16-этажку без всякого разрешения,быстрым шагом! ) и на нас вроде как даже никто не обратил внимания. но внутри там еще вообще ничего не понятно было!!
Ringo Я тоже желала зайти в 16 этажку, но нас туда не пустили((.А вы каким способом пробрались в свое здание?. Говорят надо разрешение у монолита брать((( Кстати мы не так давно снимали квартиру в новом доме на Мате Залки 41, он кстати тоже монолитом строился.. Окна там вроде ни че были установлен и даже не дуло, а вот с застекление балконов желало бы лучшего((, зимой то вроде нормально, а вот лето когда приходило мы утопали в лужах, все рамы протекали и еще в стыках с потолком ручьем бежало. А стекла у рамы на чепиках держались, глядишь того от малейшего прикосновения выпадет. С входной дверью это вообще отдельный разговор, мне она по качеству консервную банк напоминала((, как заезжаешь лучше сразу заменить на хорошую. А на счет батарей Вы не беспокойтесь, монолит им предаст нормальный вид, коробку металлическу на них наденет)))А еще меня просто шокировала сигнализация типа, которая к потолку привинченая, она через полтора года как резаная начала орать, хорошо что день был на улице, а то я чувствую все бы соседи прибежали.. Вообщем без косяков нам не обойтись. Там все на тяп-ляп сделано. ((((
Сегодня были на стройке, у нас квартира в 10-этажке. Заходили внутрь. В этот момент работали монтажники лифтов, так же велись фасадные работы. Внутри выполнена получистовая отделка, т.е. есть штукатурка, черновая стяжка пола, есть отопление, правда батареи фиговые. Еще нет подоконников и кое где нет откосов.Подоконники будут ставить наверное после того как наклеют обои. Качество монтажа окон оставляет желать лучшего. Видно пены пожалели, в местах соединения рамы с проемом достаточно существенно сифонит. Да и вообще пена набросана какими-то кусками и есть места где пены вообще мало или даже нет совсем. Двери входные из тонкой стали не более 1 мм. полотно. Так временный вариант.
Никто не знает, что строят на поле сразу за домом со стороны улицы?
Никто не знает, что строят на поле сразу за домом со стороны улицы?
Всем привет! мы ждем квартиру в 16этажке. сейчас временно живем в доме напротив,и так сказать следим за стройкой с окошка) наблюдаем вообщем) а вот сходить посмотреть что там внутри твориться нет возможности пока что)) может кто знает как там что продвигается?:) поделитесь информацией? и еще уточните пожалуйста срок сдачи же в последних числах февраля по договору??
Сегодня. На стройке никого, рабочих нет. Все закрыто.
Всем привет. Кто-нибудь есть еще с 16-ти этажки?
Nitka.14. Вы откуда?
Nitka.14. Вы откуда?
Ivan14 А у Вас какой этаж в 16эт?
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме