Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 45)
Добрый день! Подскажите 10-ти этажка 2-х подъездная или 3-х ?
Kristy: Да - это Двухкомнатная.
Lektor: Вот что написано, блоксекция в осях 4-5, оси Б Г, ряды 2-5 кв 159 :) Вот. Для меня не понятно.
Ringo. Почему?
Lektor: Вторая вроде, нет документов под рукой. Этаж 4ый
Lektor: Вторая вроде, нет документов под рукой. Этаж 4ый
Если просрочка менее полугода, то нерентабельно взыскивать, есть мнение.
Ringo. Такой оставшийся фронт работ быстро доделают. В апреле заедете!!!
Kristy. Очень часто бывает, что квартира больше становится. в 50% точно. Доплачивать все равно придется, потом через суд назад возвращать. Почитайте другие ветки форума, там бурно этот вопрос обсуждается. У вас какая секция и этаж?
Созрел вопрос. Кто-нибудь будет заниматься взысканием неустойки по сроку сдачи? Я слышала что это достаточно внушительная сумма получается.
И часто ли бывает что квартира оказывается больше заявленной в документах?(т.е. возможно придется доплачивать монолиту)
И часто ли бывает что квартира оказывается больше заявленной в документах?(т.е. возможно придется доплачивать монолиту)
Сегодня вечером говорил с бригадиром отделочников: Обои поклеены до половины дома, сантехнику привезут дня через 3-4, остаётся остекление балконов и благоустройство придомовой территории, комиссии ходят и ходят, в конце марта сдача, в апреле ввод в эксплуатацию 10-ки.
Если кто попадет внутрь :))) очень хочется фото :))
Приветствую соседей :) На днях созвонилась со своим риэлтором, т.к. в монолите уже 3 месяца кормят завтраками. Она созвонилась с куратором объекта, та ей сообщила, что в марте нам придут письма, а в апреле заедем. Вот такая у меня информация.
Если честно очень надоело ждать, я даже квартиру не видела, покупала в начале сентября, тогда проводили электрику - не пускали...
Если честно очень надоело ждать, я даже квартиру не видела, покупала в начале сентября, тогда проводили электрику - не пускали...
Был в монолите, разрешения не выдают, т.к. комиссия ходит там, ввод в эксплуатацию в апреле 10-ти этажки.
[b]Ringo[/b, УК Квартал находится по адресу Мате Залки 37
Хочу внутрь попасть, осмотреть.
Не могу в монолит дозвонится, заняты они очень наверно.
Утро доброе! А тсж Квартал далеко находиться от нас?
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме