Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 41)
Скорее всего Монолит изменил цвет балконов из-за того, что очень сильно выцветают цветные панели от солнца. Посмотрите на соседних домах. Классический черный цвет при полной готовности может будет выглядеть даже очень не плохо. Увидим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По проекту цветовая гамма должна была быть как у всех соседних домов, но как вы видите с нашим домом монолит видимо решил поэкспериментировать.Ну за то плюс один есть, если кто будет искать наш дом, то с черными нашеми балконами точно не ошибется. И все таки может не так все плохо будет, когда дом до конца до строится)))
Интересно, а в 16-ти этажке тоже черные балконы сделают? Скорее всего да....
Да, черный цвет конечно "впечатляет". Но лучше уж пусть будет такой готовый дом, чем долевой долгострой 14 лет, как у моих одних знакомых. Будем стараться видеть только положительные эмоции во всем этом.
А мы вообще в шоке от этих черных балконов. И главное ничего нельзя уже изменить. Думаем квартиру все равно продавать будем и покупать теперь уже только готовое. Не хочется больше покупать кота в мешке. Или покупать нужно у тех компаний, которые изначально проекты домов представляют, как будет выглядеть дом, в какой цветовой гамме. Например, вот "перья" точь в точь как в проекте получился первый дом, такой желто-зеленый, смотреть приятно.
хожу каждый день мимо нашего дома,пригляделась сегодня к балконам,а они и в правду черные и прозрачные :( а вечером когда темнеет смотрится вообще жутковато.наблюдаю за стройкой из дома напротив!
Lektor спасибо за фото... Приятно что виден прогресс.
А правда, почему балконы черные?! или я что-то не поняла? Ох как мне все не нравится :"(
Ну а балконы выглядят вот так:
Всем привет! Сегодня на стройке рабочих полно. И фасад делают, балконы загораживают, во дворе бордюры ложат. Снаружи дома территорию ровняет экскаватор. Как в муравейнике сегодня там.
вот это новость с балконами. Это получается они у нас будут прозрачные что ли? Чего они мне совсем не нравятся(((
всем здравствуйте! это что за чудо-черные балконы делают? не в курсе,ребята?
А комиссии будут ходить перед самой сдачей дома.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме