Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 41)

Скорее всего Монолит изменил цвет балконов из-за того, что очень сильно выцветают цветные панели от солнца. Посмотрите на соседних домах. Классический черный цвет при полной готовности может будет выглядеть даже очень не плохо. Увидим.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По проекту цветовая гамма должна была быть как у всех соседних домов, но как вы видите с нашим домом монолит видимо решил поэкспериментировать.Ну за то плюс один есть, если кто будет искать наш дом, то с черными нашеми балконами точно не ошибется. И все таки может не так все плохо будет, когда дом до конца до строится)))
ваш ответ Вася
Интересно, а в 16-ти этажке тоже черные балконы сделают? Скорее всего да....
ваш ответ Вася
Да, черный цвет конечно "впечатляет". Но лучше уж пусть будет такой готовый дом, чем долевой долгострой 14 лет, как у моих одних знакомых. Будем стараться видеть только положительные эмоции во всем этом.
ваш ответ Вася
А мы вообще в шоке от этих черных балконов. И главное ничего нельзя уже изменить. Думаем квартиру все равно продавать будем и покупать теперь уже только готовое. Не хочется больше покупать кота в мешке. Или покупать нужно у тех компаний, которые изначально проекты домов представляют, как будет выглядеть дом, в какой цветовой гамме. Например, вот "перья" точь в точь как в проекте получился первый дом, такой желто-зеленый, смотреть приятно.
ваш ответ Вася
хожу каждый день мимо нашего дома,пригляделась сегодня к балконам,а они и в правду черные и прозрачные :( а вечером когда темнеет смотрится вообще жутковато.наблюдаю за стройкой из дома напротив!
ваш ответ Вася
Lektor спасибо за фото... Приятно что виден прогресс.
ваш ответ Вася
А правда, почему балконы черные?! или я что-то не поняла? Ох как мне все не нравится :"(
ваш ответ Вася
Во дворе:

ваш ответ Вася
Свечка.

ваш ответ Вася
Ну а балконы выглядят вот так:

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всем привет! Сегодня на стройке рабочих полно. И фасад делают, балконы загораживают, во дворе бордюры ложат. Снаружи дома территорию ровняет экскаватор. Как в муравейнике сегодня там.
ваш ответ Вася
вот это новость с балконами. Это получается они у нас будут прозрачные что ли? Чего они мне совсем не нравятся(((
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
всем здравствуйте! это что за чудо-черные балконы делают? не в курсе,ребята?
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
А комиссии будут ходить перед самой сдачей дома.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост