Ястынская 15 (стр. 8)
Lektor, бита, бульдог, пистолет - секрет крепкого сна))))))
а вот у меня большое желание включит муз.центр на полную катушку (раммштайн или сектор газа) на выходные и уехать... чтоб соседи поняли "намек" не включать громко музыку...)))))
а вот у меня большое желание включит муз.центр на полную катушку (раммштайн или сектор газа) на выходные и уехать... чтоб соседи поняли "намек" не включать громко музыку...)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
*Tanya*. Поделитесь секретом спокойного сна?
Поздравляем всех соседей с праздником ПОБЕДЫ!!!
Присоединяюсь с поздравлениями:) У нас на этаже такой запах перегара стоит)
Поздравляем всех соседей с праздником ПОБЕДЫ!!!
Маркшейдер вот уж не знаю как так надо тряхнуть чтоб далеко так улетело.Алиби???ну ладно поверим на первый раз :D
Эгоисточка Настя я тебе уже рассказывала секрет моего спокойного сна в нашем доме))))А вообще да..что новые дома что старые..везде свиньи и быдло..печально((
Эгоисточка Настя я тебе уже рассказывала секрет моего спокойного сна в нашем доме))))А вообще да..что новые дома что старые..везде свиньи и быдло..печально((
Соседи, а вот Вам никому крики во дворе по ночам не мешают??? Я вот уже подумываю о винтовке с солью или чем то подобным :))) ну сил нет вообще через день какой то зоопарк...
Особенно поражают вроде с виду приличные люди на 8-9 этаже 2го подъезда выходят на балкон отношения выяснять в полный голос... то поорать и покурить...
Мне уже кажется что я не в новый кирпичный дом заехала а в общагу..
Особенно поражают вроде с виду приличные люди на 8-9 этаже 2го подъезда выходят на балкон отношения выяснять в полный голос... то поорать и покурить...
Мне уже кажется что я не в новый кирпичный дом заехала а в общагу..
*Tanya* Ну и слава Богу:) в принципе могли где нибудь наверху делать ремонт, что либо пенить и перед очередным вспениванием встряхнуть балон и кусок пены мог улететь на машину...
Я вот болкон пропениваю, встряхнул балон - выкинул футболку:)
p.s. у меня алиби - мои окна выходят наружу:)
Я вот болкон пропениваю, встряхнул балон - выкинул футболку:)
p.s. у меня алиби - мои окна выходят наружу:)
*Tanya* Сочувствую... сильно вам залили машину? краску попортили?
Спасибо :) Машину сегодня оттерли растворителем для монтажной пены,краска на месте :)
*Tanya* Сочувствую... сильно вам залили машину? краску попортили?
Я с каждым днем все больше и больше радуюсь что перестал парковаться во дворе:) Поскорее бы торговое здание напротив достроили) у них то парковки должны быть:)
Нашему русскому человеку, сколько бы парковок не построили - все равно будет мало, и все будет машинами заставлено. Нет культуры воспитания у нас в стране.
*Tanya* У моих родителей во дворе одну машину краской облили... Он перегородил выход из подъезда...
Я с каждым днем все больше и больше радуюсь что перестал парковаться во дворе:) Поскорее бы торговое здание напротив достроили) у них то парковки должны быть:)
В том то и дело что машина стояла в парковочном кармане,проходу и проезду не мешала,ничью машину не подпирала,заехали во двор буквально на час чтоб выгрузить из машины вещи,на ночь у Аллеи ставим обычно,и тут вот такая фигня..вот кому помешали то???руки бы поотрывать и эту пену им в какое нибудь отверстие залить... =
А тех кто выход из подъезда загораживает я сама бы наказала с удовольствием,иногда выхожу и хоть по капоту их машины иди,пройти невозможно..
*Tanya* У моих родителей во дворе одну машину краской облили... Он перегородил выход из подъезда...
Дорогие соседи а вы не в курсе у кого руки чешутся или мозги отсутствуют???Какой идиот обливает машины монтажной пеной???
Дорогие жители 3-го подъезда!Никто случайно не вкурсе,кто из соседей делает перепланировку или большой ремонт? а то тут у подъезда появились снова мешки со строительным мусором, надо бы выяснить кто у нас не уважает своих соседей и труды дворника!
Если бы была возможность посмотреть на окнах телефоны, то не писала бы, живу в другом городе
Завтра с ребенком будем гулять - гляну и напишу номера.
недовольная хм.. вообщем то прораб живет на 6м этаже в 1м подъезде, возьмите да понадоедайте ему по вечерам быстро все сделает!!!
Если бы была возможность посмотреть на окнах телефоны, то не писала бы, живу в другом городе
в Ястынской 14, не строили 3-ки, там только 1-ки и 2-ки.
ну какие квартиры продаются. Телефоны висят на окнах. Про количество комнат не в курсе...
Добрый день, подскажите пожалуйста случайно ни кто не продает 3-х комн. квартиру в вашем доме или в соседнем ястынская 14
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме