Ястынская 15 (стр. 10)
Игорь, при приемки квартиры Монолит утверждал что увеличение составило 1,05м2, мне пришлось заплатить им 41т.р., после того как я получила техпаспорт увеличение составило 0,65 м2. В договоре есть пункт что за увеличение я должна платить если оно свыше 1 м2. Поэтому за увеличение 0,65м2 я вообще ничего не должна была платить. В мировом соглашении указано, что после фактического обмера Монолит возвращает мне 41т.р.
Ну даже если машины нашего двора перебазируются на парковку за дом и освободится место во дворе, уж поверте прежнему опыту, свободное пространство займут машины соседних домов.Я надеюсь офисы будут содержать близлежащую территорою в порядке. И подметут, и приберут, и газоны с цветочками посадят....Хватит мне вида Алюминевого завода с окна, не хватало еще под носом груды грязного железа каждый день наблюдать...
Елена_С мировое соглашение подписали на каких условиях?
Сосед, я делала здесь:
Техническая инвентаризация Красноярского края, ООО
78 Добровольческой Бригады, 28 — 197 офис; 1 этаж
(391) 278-24-64
(391) 278-22-07
(391) 278-85-34
На ул. 3 августа это БТИ которое делало замеры Монолиту, поэтому вы не узнаете на самом деле какая у вас реальная площадь.
Техническая инвентаризация Красноярского края, ООО
78 Добровольческой Бригады, 28 — 197 офис; 1 этаж
(391) 278-24-64
(391) 278-22-07
(391) 278-85-34
На ул. 3 августа это БТИ которое делало замеры Монолиту, поэтому вы не узнаете на самом деле какая у вас реальная площадь.
Salina а вы посчитайте, сколько уже неустойки они вам должны:) Может выгоднее чем сдавать в аренду?!:D
а я все не могу принять квартиру)))))уже и жильцов нашла на нее . пришла принимать еще месяца два назад в туалете весь пол в воде. двери как пластилином замазанные. говорят приходите через неделю все сделаем. прихожу . сразу в туалет захожу все сухо. думаю дай ка проверю смою)))))а они падлы воду перекрыли мне))))сделали называется.дверей ваших нет сказали. и вот прошло уже два месяца. я по моему никогда эту квартиру не приму
Про автомобили - на мой взгляд к ним уже нужно относится также как к людям, т.к. их уже столько и что они стали неотъемлемой частью нас и меньше их не станет.
Елена_С подскажите, где заказывали паспорт на квартиру. Нужно уже идти, нашел на ул. 3 августа, а может в том где вы лучше сделают.
Света значит наши джипы и автобусы будут стоять во дворе, так сподручнее)))
:D
Вот люди забавные такие,если жильцы парковку сделают они против,а если офисы сделают парковку и будут закрывать ее на ночь они за.
ГДЕ логика??? о_О
олег777 когда купят машину, тогда поймут, а сейчас - это только ссориться))))
А на первом подъезде фотки повешали - это заказ на угон или уже розыск?:)
А на первом подъезде фотки повешали - это заказ на угон или уже розыск?:)
Света значит наши джипы и автобусы будут стоять во дворе, так сподручнее)))
Кругом множество стоянок, неужели вы не можете ставить свои машины туда, в чем проблемы то! Что вы всё пытаетесь влепить свои машины во дворе! Даже если будет стоянка за домом, все равно места всем не хватит, машины будут стоять и за домом и во дворе, место во дворе ни на одну машину не освободится, это уж точно! Так что смысла в парковке за домом нет, пусть уж лучше офисы там делают себе парковки, которые будут закрывать на ночь!
Добрый день! Ранее на странице 93 обсуждали возврат денег за виртуальное увеличение площади по результатам БТИ. Хочу сообщить, что сегодня подписали мировое соглашение с Монолитом и мне выплатили деньги по претензии. В суд идти с исковым заявлением не пришлось.
УРА!!! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!:) поздравляю:)
Добрый день! Ранее на странице 93 обсуждали возврат денег за виртуальное увеличение площади по результатам БТИ. Хочу сообщить, что сегодня подписали мировое соглашение с Монолитом и мне выплатили деньги по претензии. В суд идти с исковым заявлением не пришлось.
Скорее всего офисы сделают там парковку для клиентов своих, а на ночь будут закрывать как у соседнего дома...
жаль конечно, что от нас мало, что зависит. Газона там точно не будет особенно зимой. вряд ли жильци захотят сбросится на общественную парковку.
Сосед, я разговаривал с парнем из монолита, он в нашем доме живет, и по проекту вроде парковок нет, только если офисы себе построят, за свой счет...
Ну и скорее всего в УК скажут тоже самое, что вы и написали)
Марина Вот как раз пусть лучше там будет парковка, и во дворе будет просторнее, чем во дворе тесно и все равно там будет парковка, только абы какая... В любом случае она там будет... у каждой второй семьи есть авто.
А по поводу детей, так у меня тоже ребенок, я тоже думаю где он будет гулять, и где мне с ним гулять, и вдоль дороги - это последнее, что мне приходит в голову. а дорога там по проекту есть, наш дом на углу двух дорог...
Ну и скорее всего в УК скажут тоже самое, что вы и написали)
Марина Вот как раз пусть лучше там будет парковка, и во дворе будет просторнее, чем во дворе тесно и все равно там будет парковка, только абы какая... В любом случае она там будет... у каждой второй семьи есть авто.
А по поводу детей, так у меня тоже ребенок, я тоже думаю где он будет гулять, и где мне с ним гулять, и вдоль дороги - это последнее, что мне приходит в голову. а дорога там по проекту есть, наш дом на углу двух дорог...
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме