Ястынская 15 (стр. 9)
дискуссия окончена:) завезли земли - будет газон:)
Посмотрели сегодня на данный газон. Прям поле какое-то. Только вот тротуаров забыли сделать через это поле. Так что будут там тропинки протоптаны на пути в Аллею. Вся красота газона будет испорчена.
В европе очень хорошая практика:
делают газон, и где натоптаны трапинки - делают нормальные, бетонные тропинки... а у нас наоборот. Сделают тропинки вразрез "пешеходопотоку" и всячески перегораживают путь, если люди натаптывают другие тропинки:))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Посмотрели сегодня на данный газон. Прям поле какое-то. Только вот тротуаров забыли сделать через это поле. Так что будут там тропинки протоптаны на пути в Аллею. Вся красота газона будет испорчена.
Эгоисточка и можно на этот адрес копию? :) Genix007@mail.ru
Елена_С blondy1985@yandex.ru заранее спасибо
Маркшейдер. Согласен.
Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам. (Л. Н. Толстой)
Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам. (Л. Н. Толстой)
Эгоисточка, напишите свой адрес, я Вам отправлю.
Хахаха))))) да без проблем))) установлю кому угодно домофон:) обращайтесь:) установка 1000р:) по соседски - 999р:D
Маркшейдер пора задуматься уже о бизнесе по настройке домофонов))))) судя по всему спрос будет))))))))))
Маркшейдер, что значит забирать трубку, их должен был установить застройщик! У нас (4 подъезд) она была, когда заключали договор с УК, дали список "нужных" телефонов, ребята приехали и все подключили.
Я наоборот уговорил, чтоб они не ставили, а я сам поставил:) поду, заберу трубку, когда мне удобно будет, и когда мне удобно будет - повешаю))) Не люблю ждать людей по пол дня, чтоб они пришли на 5 минут просверлить 2 дырочки) у меня весь инструмент для этого есть, так что я лучше сам:)
Маркшейдер, что значит забирать трубку, их должен был установить застройщик! У нас (4 подъезд) она была, когда заключали договор с УК, дали список "нужных" телефонов, ребята приехали и все подключили.
Соседи, у кого нет домофона:
277-86-24 "Домофон"Селектор"" - это фирма обслуживающая наши домофоны.
Звоните, говорите адрес и договаривайтесь об установке))) я договорился, что просто заеду к ним и заберу трубку и сам поставлю.
Забирать на Алексеева 29 оф 101
277-86-24 "Домофон"Селектор"" - это фирма обслуживающая наши домофоны.
Звоните, говорите адрес и договаривайтесь об установке))) я договорился, что просто заеду к ним и заберу трубку и сам поставлю.
Забирать на Алексеева 29 оф 101
скажите пожалуйсто а куда мне писать заявление на неустойку?я до сих пор не могу принять квартиру.это в офис монолита надо ехать или в суд?скажите пожалуйсто. и скажите еще по документам когда у нас сдался дом,то есть с какого числа мне писать. я вообще ничего не понимаю в этом)
Мы сначала писали претензию в Монолит,но ответа не дождались.Потом обратились к юристу с ним составили претензии по сроку сдачи и по качеству отделки,он еще раз отправил их в монолит и потом уже отдал в суд на рассмотрение.
По договору у нас сдача дома "4 квартал 2011",поэтому мы рассчитываем срок задержки сдачи с 1.01.2012 и до даты подписания нами акта приема передачи квартиры.
Пока акта приема передачи у вас нет,нет смысла в суд подавать т.к. квартира еще не в вашем владении.Лучше обратитесь к юристу,он вам все расскажет как лучше поступить.
скажите пожалуйсто а куда мне писать заявление на неустойку?я до сих пор не могу принять квартиру.это в офис монолита надо ехать или в суд?скажите пожалуйсто. и скажите еще по документам когда у нас сдался дом,то есть с какого числа мне писать. я вообще ничего не понимаю в этом)
да,зря спорили,сегодня уже землю равняют)))
Соседи,а кто нибудь по качеству отделки и сроку сдачи вернул деньги?мы вот ждем суда
Соседи,а кто нибудь по качеству отделки и сроку сдачи вернул деньги?мы вот ждем суда
Елена_С
а можно попросить вид претензии? и у Вас БТИ написали балкон или лоджия?
а можно попросить вид претензии? и у Вас БТИ написали балкон или лоджия?
Маркшейдер. Зеленый газон - это здорово!
Татьяна, претензию писала сама.
Добрый день! Ранее на странице 93 обсуждали возврат денег за виртуальное увеличение площади по результатам БТИ. Хочу сообщить, что сегодня подписали мировое соглашение с Монолитом и мне выплатили деньги по претензии. В суд идти с исковым заявлением не пришлось.
Елена, претензию в Монолит писали сами? Или обращались к профи (напишите куда)?
Ну даже если машины нашего двора перебазируются на парковку за дом и освободится место во дворе, уж поверте прежнему опыту, свободное пространство займут машины соседних домов.Я надеюсь офисы будут содержать близлежащую территорою в порядке.
Согласен на 100%. И потом,стоянка за домом и так есть (парковка "Аллеи"),но пройти лишних 30 метров для многих не приемлимо,сломаются.А для некоторых не круто,всё же Хариер,хоть и с правым рулём и б/у, но преодолеть сложное препятствие в виде 7 сантиметрового бордюра и заехать на газон или брусчатку - круче не куда.
Сократить количество машин во дворе вряд ли удастся,но что-нибудь сделать чтоб не было машин на зелёных зонах и брусчатке ,я думаю, надо.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме