Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 58)

Надежда, все трубы все, на кухне в ванной и тд
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
трубы какие, в каком месте?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, кто знает про интернет и телевиденье? Какие у нас провайдеры будут и как подключится?
ваш ответ Вася
Все воду вчера включили и горячую и холодную нормально.. Мы с сегодняшнего дня будем уже жить:)
У нас кстати с появлением горячей воды стало гораздо теплее.

Всем советую при первом же осмотре квартиры просмотреть все трубы так как они прикручены без прокладок и обмотки.. мы все перекручивали по новой..
ваш ответ Вася
Маркшейдер, у вас какой подъезд? Вчера были, появилась и холодная вода. В квартире немного прохладно стало, по сравнению с воскресеньем.
ваш ответ Вася
Я вчера был в квартире, абсолютно ни чего не исправили за неделю... Выяснилось что ко всему прочему еще и вентиляторов не хватает на кухне и в туалете)))

Елена_27
Эгоисточка, у нас 2-й подъезд. Холодной воды нет, а горячая, говорю вчера кипятком полы мыла, напор хороший, только мутная водичка идет. С окон не дует, не промерзают. Единственное что на кухне балконная дверь не отрегулирована, с неё поддувает. В остальном всё нормально. В квартире тепло. Еще не заселялись.

Я заодно пощупал трубы - обе холодные ((( либо ни кто в 1 подъезде не живет или не пользовался водой долго и они очень сильно остыли, либо горячей воды нету... Неохото переезжать в "безводье":)
ваш ответ Вася
читайте. это интересноhttp://www.sibdom.biz/articles/Krasnoyarsk_protiv_Net_zavodu_ferrosplavov/
ваш ответ Вася
Я живу уже во вотром подъезде с субботы, работа в ваших подъездах идет полным ходом, но думаю что к новому году точно ни заселят. Рабочих там море.
ваш ответ Вася
Олег 777. и не сейте панику, в конце концов. Будьте оптимистичнее. :)
ваш ответ Вася
да там никто и не работает почти, вялотекущий процесс!!!

Я бы так не сказала. Работают да еще как, в воскресенье были там весь день. Рабочих много, продолжают остеклять балконы которые со двора остались. Вчера двери входные завозили, прилично таки, целыми воровайками. Но а на счет сдачи, там одному богу известно :) Будем надеяться на лучшее!!!
ваш ответ Вася
Третий подъезд после новогодних праздников сказали, короче не успевают они ничерта, да там никто и не работает почти, вялотекущий процесс!!!
ваш ответ Вася
за какое время должны письмо о сдаче дома прислать?
ваш ответ Вася
Эгоисточка, у нас 2-й подъезд. Холодной воды нет, а горячая, говорю вчера кипятком полы мыла, напор хороший, только мутная водичка идет. С окон не дует, не промерзают. Единственное что на кухне балконная дверь не отрегулирована, с неё поддувает. В остальном всё нормально. В квартире тепло. Еще не заселялись.
ваш ответ Вася
Я бы на втором этаже в 1 подъезде проверил бы горячую воду, только без смесителей трудно)))
ваш ответ Вася
Елена_27, у меня 9й в первом подъезде, даже намека на горячую не было.. но холодная бежала через раз но чистая.. я даже вчера из под крана водички попила ничего живая..
Вот так и мыла полчаса набираю пока набирается следующее ведро уже готова одна комната ...
А вы уже живете? С отоплением как ? не кажется что холодно?
Еще конечно же окна промерзают.

У кого-то есть новости про горячую воду?
ваш ответ Вася
Эгоисточка, у вас какой этаж? У нас 12-й, мы вчера всю квартиру кипятком вымоли. Из холодного крана бежит горячая вода, наверное, специально так запустили, чтобы трубы прочистить. Кстати, к вечеру вода намного чище пошла, не такая рыжая. И батареи раскаленные не прикоснуться. :)
ваш ответ Вася
Соседи, а с водой только на верхних этажах такая фигня что она не бежит? Все выходные по полчаса ждала ведро набрать... тут уже не до горячей хоть бы холодная бежала нормально :(
ваш ответ Вася
Привет, кто-то может желает купить 1-комнатную в 3-м подъезде на 11 этаже 38,24 кв.метра. 50 тыс.руб. за квадрат. Звоните, я собственник. 89509751059
ваш ответ Вася
Соседи, у кого однушка с кухней 3 * 5, как планируете организовать пространство с доп. спальным местом? Подкиньте идею, пожалуйста.
ваш ответ Вася

А какой ценник за 1 м2 в нашем доме? У меня 3-х комн. Ну что-то я уже хочу другой р-он... Алюминевый завод - это плохо, а плюс феросплавы - ужас....

Марина, судя по вашему посту либо вы не дружите с головой либо вы троль.
Кто-же собираясь продавать квартиру в доме давит на больные мозоли ??
Нормальный район, вокруг сотни домов, люди тысячами живут и статистику по болезням не портят.
я сам живу на взлетке - там ситуация не лучше, а цены на недвижимость просто космос.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост