Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 7)

олег777 ну мож быстрее, но один фиг долго) я в старой квартире быстрее по полу продолбил ход шириной больше метра)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Охотно верю про стены, есть перемычки монолитных стен между соседями и в основном выходят в подъезд, но 15 минут)))
ваш ответ Вася
олег777 я когда разетку переносил на кухне, я кое как перфоратором продолбил ход для провода. Судя по всему между квартирма есть несколько несущих стен))) При чем перфоратор не слабый, и не первая моя работа перфоратором, но 10 сантиметров долбил минут 15...)))
ваш ответ Вася
По поводу жалоб,сама собираюсь делать перепланировку (с несущими стенами вч)...и ни кто меня не остановит.А если остановит,вам со мной жить соседи :)

У нас в доме нет несущих стен,основание всего этажа стоит на колоннах, а все стены это обычные перегородки и несущих функций не несут.
ваш ответ Вася
По поводу жалоб,сама собираюсь делать перепланировку (с несущими стенами вч)...и ни кто меня не остановит.А если остановит,вам со мной жить соседи :)
А вы в каком подъезде живете? надеюсь не в первом?:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
1 подъезд 9-10 этаж ломали пол и стены)
ваш ответ Вася
Давайте не будем оставаться равнодушными и ловить за руку строителей ,выносящих огромные кучи строительного мусора.
ваш ответ Вася
Lektor Ага, скоро по выходным долбить будут:D
ваш ответ Вася
Светлана. Сегодня к вам в 3-й подъезд новые жильцы заезжали, вещи таскали.
ваш ответ Вася
->> Красноярская краевая государственная экспертиза <<-
>> Сфера деятельности:
Техническая экспертиза зданий и сооружений
---------------
Парижской Коммуны, 33 - 600 офис; 6 этаж
факс (391) 227-29-62
тел. (391) 227-87-39
факс (391) 227-69-61
http://www.krasexpertiza.ru
mailto:krasexpertiza@mail.ru

Тема про "куда писать притензию на незаконную перепланировку"
http://www.24auto.ru/forum/law/topic-95169.html
Вроде еще можно сразу в прокуратуру, а они там уже определят куда надо...
ваш ответ Вася
Маркшейдер. Отличное предложение на счёт объявления для соседей уже распечатала и сегодня расклею. Я живу в 3 подъезде, после выходных просто нервный тик начался, от постоянного сверления стен. Да и вообще дом построен с учётом технических и технолочических норм, а сейчас наш дом стал уже значительно легче не ужели люди не боятся ,нанося вред дому, при нашей сейсмической ситуации. Прямо реально нужно обращаться по поводу незаконной перепланировки .Сегодня реально из мусорных мешков торчат бетонные столбы , это видимо несущие опоры
ваш ответ Вася
Маркшейдер, respect!!!
ваш ответ Вася
олег777/ ну вот тут ты не прав))) я все утро шерстил интернет и читал статьи и законы. и судебные процессы.
введи в поиске Закон г. Красноярска № 42 от 12.07.02 «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Красноярске» (там один закон на несколько регионов, только время строительных регионов варьируется +- час примерно (где то 18 часов. где то 19).
я наткнулся на название закона на личном сайте в разделе вопросы и ответы депутата Клишко.
Олег, вы нанимаете работников - вы должны учитывать и законы и планировать работы согласно законам. 2 часа долбите - 2 часа убираетесь, сдираете обои и т.п. Мы живем в доме построенному по утвержденному проекту. Каждый элемент которого просчитан и шумные работы предпологает - повешать кухню или полочки.

Хотите индивидаельное жилье чтоб стены были так как вам охото? либо заранее договаривайтесь с застройщиком чтоб делали стены как вам надо (они на это идут спокойно), либо покупайте коттедж. Хотите переделывать квартиры в многоэтажке - извольте учитывать и наличие нескольких сотен соседей...

Есть уже принятые судебные решения о выселении "любителя громкой музыки". Его принудили продать квартиру и переехать. В доме где я раньше жил на моих глазах участковый навещал такого же любителя громкой музыки.

Это так же как в жилом доме вы не сможете открыть кафе без специальных шумо и вибро изоляций помещений.

p.s. незнание закона не освобождает от ответственности. Вы ж не скажете " я не знал что убивать людей нельзя, я думал можно убивать нехороших людей, которые до 23:00 долбят перфоратором":)
ваш ответ Вася
А вот тут вы, ребята, не правы, по закону до 23.00 можно работать и даже перфоратором.
Я, конечно, вас понимаю, но, наняв работников для ремонта, не много ли у них будет перекуров по два часа?))
Маркшейдер, скинь ссылочку, где такой закон нашёл?
ваш ответ Вася
Маркшейдер. Молодец, поддерживаем! Мало приятного в выходной сидеть и слушать перфоратор.....
ваш ответ Вася
Григорий Да запарили соседи... По хорошему не хотят, будем кнутом)))
Распечатайте и повешайте всвоих подъездах) я в первом повешаю)
ваш ответ Вася
Маркшейдер красавчик
заколебали если честно наши люди, порой превращающиеся в свиней, порой не думающие о окружающих и т.д.
ваш ответ Вася
закон г. Красноярска № 42 от 12.07.02 «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Красноярске» - ссылка))) искать в google:)
ваш ответ Вася
Сегодня пришлось вырубить свет соседям... 5 детей в семье, а люди вообще неадекват... до 5 утра бухали, шумели... в стену стучали - они в ответ стучат... Вышел поговорить - притворились типа не слушат звонок...
Успокоились только после записки с угрозой вызвать участкового и после выключения им света...
В общем пошерстил интернет и накалякал такой текст:
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост