Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 6)

Марина ну самовольно перекрывать общественный проезд - нельзя, а вот въезд на свою территорию - без проблем.
Очевидно тот столб стоял законно и вырвали вандалы, либо незаконно и его "демонтировали")))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Марина. Поставить шлагбаум можно, надо только использовать законные методы.

Кому интересно смотрите ТУТ и ТУТ
ваш ответ Вася
Проходила мимо соседнего дома - близнеца... со стороны офисов... кто-то столб на котором цепь висела(парковки нет)вырвал... с бетоном, с арматурой... не красиво конечно, но ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СТАВИТЬ ШЛАГБАУМ...Так что теперь смело можно парковаться на этой территории...
ваш ответ Вася
олег777 Я еще до сих пор не могу первую сетку приклеить:D
ваш ответ Вася
Маркшейдер конечно москитки не подойдут, они все индивидуальны, но на окна с двумя створками шириной 1740 размер москитки 1350*820. Я себе делал сам, но по соседски за 999 рублей тебе сделаю.))) А если серьёзно она 800 рублей стоит.
ваш ответ Вася
Даже на брусчатку парковаться нельзя, она от груза машин просидает, будет поуродски!!!
ваш ответ Вася
Для жителей первого подъезда) Сдалал для формата А4)
ваш ответ Вася
Соседи, уберите автомобили с парковки, которая с наружней стороны первого подъезда. (где подъезд к строящемуся дому).
Там облагораживают территорию и автомобили мешают... Давайте не будем там парковаться, быстрее сделают...
ваш ответ Вася
Спасибо))) посмотрим, как эта сетка будет... Еще надо будет на балкон и в зал)
ваш ответ Вася
Маркшейдер. Могу посоветовать где можно заказать москитки на любой размер. Недорого и быстро. Замер и монтаж, оплата по факту. moskitka124@mail.ru или 8-923-297-99-47. Не сочтите за рекламу.
ваш ответ Вася
олег777 Да, за 80р - это шторка + липкая лента для крепления к раме.
Есть там и в алюминиевой рамке, но они рассчитаны для их окон, которые у них продаются. И подойдут ли они к нашим окнам - хз...
Померьте кто нибудь)))
ваш ответ Вася
Нормальная москитная сетка в алюминиевой рамочке стоит 800 рублей, в леруа шторка за 80 рублей, а лучше приклеить марлю за 15)))
Но кстати, результат везде один и тот же, страдает только эстетика окна...
ваш ответ Вася
Lektor, Светлана Ну я наше ТСЖ еще не заколебал, попробую поговорить))) чтоб хотябы натоптанную тропинку не убрали)))
ваш ответ Вася
Маркшейдер. Ну вот через новый земляной газон протоптали жители тропинку к АЛЛЕЕ.
В "Сибирь" не попаду - работаю.
ваш ответ Вася
Я, уже примерно с августа стала читать ВАШУ переписку , интересно . Ещё бы наше ТСЖ прислушивалось .....мелочи.... протоптали нужную торпу , но никому не нужно кроме жителей. Мы же все ходим платить за квартиру почему наше мнение не учитывается , я с каждым разом понимаю , что мы их заколебали , стали реально меньше улыбаться. Что делать я за любой кипишь!!!!!!!
ваш ответ Вася
маскитные сетки на любой размер? к нам сегодня тожже залетали мошки
ваш ответ Вася
открыли окно - залетело 10 комаров) соседи, покупайте маскитные сетки))) в леруа они по 80р)))
ваш ответ Вася
По поводу жалоб,сама собираюсь делать перепланировку (с несущими стенами вч)...и ни кто меня не остановит.А если остановит,вам со мной жить соседи :)

Если собрались делайте это грамотно , обратитесь к специалистам, а то завалит саму. А по поводу нам свами жить - это точно подумайте о других. Сейчас можно найти квартиры с самыми различными планировками даже свободной ,катедж наконец(лучше в лесу) с такой жизненной позицией- это лучше чем создавать неудобства другим людям
ваш ответ Вася
Я вот тоже иногда задумываюсь когда долго работает перфоратор, не хватит ли у кого ума раздолбить колонну? Дибилов ,к сожалению, хватает, которые могут спилить сук на котором сидят...вместе с соседями
ваш ответ Вася
Lektor Кстати, 21-23 мая в мвдц сибирь опять будет выставка, будем там выставляться) скорее всего так же под эгидой СФУ:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост