Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 78)

я разговаривала с подрядчиком русский светленький худой молодой мужчина был, даже симпотичный:))) Он именно акцент сделал что Монолиту ключи передаст, я переспросила они отделку делают по подряду, он мне сказал нет мы весь дом строим.

Можно в списке пометить что у меня квартира № 47.. Так бы хотелось узнать кто со мной на этаже будет жить, охото же дружить с соседями:) а то попадутся буки какие нить:)))

Если сдавать дом будут по подъездам я тресну просто со счастья, интересно дом к комуникациям уже подключали??? или это потом делается?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мне сказали что у всех.
ваш ответ Вася
А они интересно во всех квартирах одинаковые? :)Ну а вообще по моему все застройщики страшненькие обои клеят,специально наверное на базах оптом всё самое жуткое скупают :)
ваш ответ Вася
в коридоре однатонные, вроде даже блестки есть...в зале спальные обои, бежевые в полоску темную....на кухне какие то ляпистые...я даже описать не могу, их видеть надо...конечно понимаю, что переклеивать все равно будем...но хотелось подольше не менять =)))
ваш ответ Вася
tayana-05 спасибо за список,очень интересно посмотреть кто из соседей тут есть :)
А что не так там с обоями?
ваш ответ Вася
а я подумала Nataliy и Натали одно лицо =) а Валентина, это моя мама =))))
ну кто давал объявление, не будем вносить в список =) если конечно сами не объявятся еще раз на сайте.
ваш ответ Вася
tayana-05

В 1-м подъезде еще есть: Nataliy

Во 2-м подъезде еще есть: Валентина - 12 этаж и Seregargvi - 8 этаж.

Еще 2 человека давали объявления о продаже квартир: Лера и Нина.
ваш ответ Вася
1 подъезд

Натали 1 подъезд 4 этаж 2комн
надежда 1 подъезд 62кв
Настя 1 подъезд 9 этаж

2 подъезд

Сергей 2 подъезд 8 этаж
lenok 2 подъезд, 4 этаж
Tanya 2подъезд 3 этаж
Ульяна 2 подъезд 68кв
tayana-05 2 подъезд, 12 этаж

3 подъезд

Марина 3 подъезд 16 этаж
Сергей187 3 подъезд 7 этаж 207кв
Lektor 3 подъезд 6 этаж
Sir 3 подъезд 5 этаж 194кв
Николай 3 подъезд 7 этаж 208кв
Дмитрий 3 подъезд, 13 этаж
Алина 3 подъезд 5 этаж двушка(56.2кв.м)
Вера 3 подъезд, 5 этаж 192кв

4 подъезд

Lazarev и Елена 4 подъезд, 7 этаж (48 кв.м.) 305кв
мария 4 подъезд 5 этаж 48кв.м.
T@ty@n@ 4 подъезд 8 этаж 317кв
Julli 4 подъезд 7 этаж

решила чуть скомпановать весь наш состав =) для более наглядного виденья нашего соседства! кого не вписала или ошиблась, то извените...исправте.
ваш ответ Вася
эхххх не в той я секции купил квартиру, но нече дождусь всеровно
ваш ответ Вася
а руководитель, это случием не низковатого роста мужчина не русской национальности? =)
ваш ответ Вася
Была я вчера на стройке, тоже говорили о запрете...мол и так вас много ходит по стройке, ручки с дверей проподают, ну я конечно не согласилась и уговорила! Сходили с Денисом главным прорабом на второй этаж второго подъезда, глянула какие ужасные обои наклеили. Ванны и унитаза с роковиными нет, но трубы проведены. Линолиума нет. Выясняла как будет всетаки заселение, он мне сказал по подъездам заселять будут. И сказал, ему еще надо примерно где то месяц, чтоб отремонтировать сам подъезд и они сдадут все своему подрядчику =) (не монолиту, а кто то ска что ли, не запомнила).
ваш ответ Вася
Была сегодня на стройке, посмотреть квартиру не удалось стоит некий запрет на просмотры. Встретили там некого руководителя подрядной организации, он сказал что в пятницу передают ключи монолиту, сказал что он отвечает именно за строительство всего дома, далее очень спешил ничего не выведали. Может это наш некий шанс что сдадут быстрее?:)

Что изменилось: перед нежилыми помещениями положили брусчатку кучочками, во двор отсыпали дорогу и везде уже лежат бордюры, двор весь расчистили, дверь на нашем подъезде первом стоит уже с домофоном, точно помню была другая.
Кто знает что за запрет и как попасть тоо?
ваш ответ Вася
Всем привет! Особый привет для lenok я ваша соседка из 68кв. были в вашей квартире, шикарная хата! Планировка очень хорошая от всей души поздравляю с приобретением такого жилья. как и все надеемся без задержки въехать в дом.
ваш ответ Вася
tayana ну я надеюсь нам не очень долго осталось ждать,так что еще немного потерпим и будем обживаться :)
ваш ответ Вася
внутрь не успела сегодня попасть...а так стеклят балконы, со стороны аллеи уже третью секцию делают. в четвертой видела цементируют в районе окон. живу в соседнем доме, так уже не в терпеж заехать...хожу в магазин и постоянно высматриваю свои окна =(((
ваш ответ Вася
Чтото соседи все куда то пропали..
Как там дела с нашим домиком? :)
ваш ответ Вася
кто-нибудь был в 1б.с. так хочется посмотреть. мы были еще в июне, уже оштукатурено было. как сейчас, интересно. всем привет.
ваш ответ Вася
Всем привет!!! У кого квартира в 3 б.с.? Как там с внутренней отделкой дела обстоят?

Пока никак.Полы залиты чистовые. Стены оштукатурены,но не шпатлёваны.Смонтирована проводка. Из сантехники только стояки холодного и горячего водоснабжения,под отопление даже отверстия в перекрытиях не пробурены.Окна установлены,остекляют балконы.Это всё про 7-й этаж,на других этажах может что-то ещё есть.
ваш ответ Вася
Всем привет!!! У кого квартира в 3 б.с.? Как там с внутренней отделкой дела обстоят?
ваш ответ Вася
Еще есть на Железнодорожников, 15. Не помню название точное. Делают в два раза дешевле чем в БТИ, и по срокам в 3 недели. К тому же отрабатывают по полной, все измеряют. БТИ в этом плдане просто смотрят с порога что комнаты есть на месте. И ВСЕ!!! Вот и выбирайте.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост