Ястынская 15 (стр. 93)
Многоуважаемые соседи, а вы заметили, что у нас на ветке нет никого с 1-й б/с ? Или есть кто?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня строители работали очень усердно. Народу было много. Вот сколько кирпича выложили уже. И еще разгружали 2 машины.
Sir. Мы соседи тут!! Специально для Вас. И у вас кирпичики лежат, и поддоны деревянные в придачу!.
может кому надо из знакомых 3 комнатную, Ястынское поле, д. 15 площадь 83 кв. м. Подрядчик. цена 2800000 рублей.
194 Квартира! Соседи вы тут? :))) как вы там смотрите, посмотрите у меня кирпичи лежат? 1-комн 5 этаж 3 секция
Да,да,да!Я тут,тоже с 4 б.с !!!У меня 2-х на 8 этаже;)
Мария. Вы зря расстраиваетесь, если внимательно почитаете нашу ветку - вы найдете своих соседей по 4-й б/с. Это
Lazarev, T@ty@n@ и Елена.
Lazarev, T@ty@n@ и Елена.
Я смотрю моих соседей с 4ой блок секции нету совсем(((
О как замечательно))))) скоро и окно вставят)))
Николай. Вашу 208-ю тоже уже кирпичиком обложили.
квартира номер 208. надеюсь мы не одинаковую квартиру купили))))
Привет соседям!!))) купил 1-ком квартиру в Я15 еще в июне прошлого года, 3 блок секция 7 этаж!!! с нетерпением жду когда уже все наконец-то достроиться....
Николай,какой номер квартиры,если не секрет? У меня та же блок-секция и этаж.
Соседний дом Я13 - задерживают сдачу на 3,5 месяца. 10 апреля будут сдавать.
Николай. Мы с вами соседи. 3 б/с и 6-й этаж.
lenok. Судя по сдаче соседнего дома Я16, можно сделать вывод, что сдавать наш дом будут целиком. Срок сдачи по плану - 31 декабря 2011. В Я16 задержали сдачу.
Привет соседям!!))) купил 1-ком квартиру в Я15 еще в июне прошлого года, 3 блок секция 7 этаж!!! с нетерпением жду когда уже все наконец-то достроиться....
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме