Ястынская 15 (стр. 38)
Добрый день. Да, мы получили официальный ответ от застройщика, где расписано что жилая площадь увеличилась и лоджия. По жилой у нас все совпало, мы мерили лазерным дальномером. Поэтому мне важно узнать как считается площадь лоджии, колонны не вычитают что ли и люк?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас было жутко холодно на новогодних праздниках (а температура тогда была около 10. ПОменяли батареи - значительно потеплело, т.к. старые были практически холодные (хотя труба - горячая, рука не терпит).
В месте крепления батарей обнаружились дырки, из которых сильно дуло.
Двери тоже поменяли - снова еще потеплело.
в итоге в самый мороз у нас было +18, тогда как до замены батарей - +16 в средние морозы...
В месте крепления батарей обнаружились дырки, из которых сильно дуло.
Двери тоже поменяли - снова еще потеплело.
в итоге в самый мороз у нас было +18, тогда как до замены батарей - +16 в средние морозы...
Доброго дня соседи. Кто-нибудь от застройщика уже получил официальное потверждение замеров по площади квартиры? Или он молчит и мы молчим и чего то ждем? Акт приемки то как получать будем?
А те кто уже оплатил дополнительные метры, оплату вы как производили с вами доп.соглашение заключили на доплату? Как вообще у вас проходил этот процесс?
А те кто уже оплатил дополнительные метры, оплату вы как производили с вами доп.соглашение заключили на доплату? Как вообще у вас проходил этот процесс?
Каждый вечер стою на кухне с кружкой чая, облокотившись на подоконник, и наблюдаю за вашим домом....
так приятно, когда свет зажигается в новых окнах, я считаю, как в детстве, с каждым днем все больше и больше...
Соседи, еще раз с новосельем!!!
Пыс) приятно, что поддержали, ёлочкам и брусчаткам нужна забота))))
так приятно, когда свет зажигается в новых окнах, я считаю, как в детстве, с каждым днем все больше и больше...
Соседи, еще раз с новосельем!!!
Пыс) приятно, что поддержали, ёлочкам и брусчаткам нужна забота))))
Нужно обязательно сказать в УК про забор вокруг детской площадки, и для деток маленьких безопаснее, Но я так предполагаю, что они это будут делать с Аккумулированных денежных средств с жителей дома, а это случиться не скоро...Тоже про свой, 4 подъезд хотелось бы узнать, как там соседи? заселяются? Я пока даже квартиры своей не видела:(
Соседи, 4 подъезд, как у вас дела?
Да,Харёк стоял возле ёлочки. Согласен с Деном, одних научишь, другие появяться, ведь мы в России - спасут только ограждения.
пару колес поменяет когда,тогда я думаю поимет что так делать нельзя!хареек:))
Сегодня пойду узнаю,может УК поставит забор по периметру детской площадки весной,а то одних балбесов отучим обязательно появятся другие!!!Особенно ХОРЕК напротив второго подъезда-один раз уже предупреждал!
придется учить этих невминяемых правилам парковки.. не по хорошему, дак по плохому но отучатся на газоны машины парковать..
Сегодня наблюдал такую картину где-то в 18.00 : во дворе свободных мест для парковки было с десяток, и тем не менее возле 1-го подъезда на тратуаре из брусчатки поставили две машины, и возле ёлочки,которая на углу напротив 2-го подьезда одна встала,а немного позже и вторая. Это говорит о том , что среди нас всё же есть невминяемые.
Всем привет! У нас в 3 б/с на 15-м этаже тепло, если не считать что слегка дует от окон и входной двери.
Соседи, кто подписал акт из 4 б.с, заселяться планируете?
Кто знает как считатеся площадь лоджии? при условии, что на лоджии две колонны и пожарный люк с лестницей.
Надя, спасибо, посмотрела, завтра позвоню в эту компанию, узнаю расценки:-)
Сказали лучше не обращаться на добровольческой бригаде 78 находится на коде, они там дружат с монолитом.
http://stroyexpert.do.am/index/prajs/0-9
Дальномер, если не трудно то я бы хотела тоже к вам обратиться с просьбой на пару часов использовать ваш прибор для перезамера, как с вами связаться. мой тел 89029826715
Наталья, я звонила в БТИ (на добровольческой бригаде 78 находится на коде), мне в перезамерах отказали, сказали что пока у вас не будет акта приемки - ни каких услуг вам предоставить не сможем :(
А вы к кому будете обращаться по перезамерам?
А вы к кому будете обращаться по перезамерам?
Кто знает как считатеся площадь лоджии? при условии, что на лоджии две колонны и пожарный люк с лесницей.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме