Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 80)

я у себя смотрела, вроде не сильно ужасны! хоть трещин нет, как в других...это и то радует.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наконец то попали в свою квартиру сегодня.
Кривизна стен просто поражает =/
ваш ответ Вася
На крыше во 2-й секции "Шпиль" отделали. И шустро делают балконы со стороны АЛЛЕИ, добрались уже до 3-го подъезда.
ваш ответ Вася
Снаружи изменений не сильно заметно. Все силы брошены на внутреннюю отделку. А в 1-й секции со двора 13 балконов не застеклено. Там лежит строительный мусор, листы гипсокартона. С торца дома у 1-й секции балконы застеклены.
ваш ответ Вася
чот делают понемногу, только вот непонятно в придыдущих высказываниях было написано, что мол 1 б.с. полностью готова, а по фотам со двора видно что как минимум 4 балкона не застекленно.....
ваш ответ Вася
Во дворе.

ваш ответ Вася
Всем привет! Вчера вечером:
ваш ответ Вася
Куплю 1,2х комнатную квартиру, за наличный расчет. тел 8 923 310 3333
ваш ответ Вася
Ой здорово как :)
Ну если что буду знать у кого спрашивать как там у нас дела :)
Постараемся в выходные проникнуть в квартиру сами :)
ваш ответ Вася
у меня такая же квартира =) бываю сначало в вашей =) а потом иду выше смотреть свою =)
ваш ответ Вася
Квадратов 45 с копейками.
Квартира такая вытянутая,комната на одну сторону выходит а кухня на другую.
Спасибо,хоть от вас чтото узнала о нашем этаже :)
ваш ответ Вася
была на третьем этаже, работали в каждой квартире люди...где то стены шпаклевали, где то сантехникой занимались. двери входные стоят везде и межкомнатные тоже...в одной из квартир кстати сделан склад дверей =) у вас сколько квадратов квартира?
ваш ответ Вася
3 этаж у нас :) 1 комнатная
ваш ответ Вася
а этаж? у меня второй подъезд и 12 этаж
ваш ответ Вася
Второй
ваш ответ Вася
а у вас какой подъезд?
ваш ответ Вася
Я не знаю как зовут того на кого мы попадаем,но нам на охране сказали что он главный тут.Оба раза его встречали и он не пропускал.Звонили ругались в Монолит,но это тоже не помогло.Не знаю может не понравились мы ему,сказал пойдемте я вам чертежи покажу раз так посмотреть хотите,а внутрь не пущу,там смотреть нечего,как достроим так и посмотрите.Хотелось этим прорпуском ему по лбу стукнуть...
Попробуем без пропуска сами пройти в обед или вечером.
ваш ответ Вася
Я взяла пропуск в монолите, подхожу к прорабам и иду спокойно смотреть свою квартиру. Обычно попадаю на Дениса, он всегда в синий майке безрукавке ходит =)
ваш ответ Вася
Соседи,у меня к вам вопрос.Вы в квартиры как проходите?
Мы два раза пытались попасть,брали пропуск в Монолите,но Прораб на стойке нас не пускает,говорит "Пущу только с представителем Монолита" :(
Объясните как попасть туда и посмотреть свою квартиру?

Какой пропуск? В обед подходите - стройка пустая.
ваш ответ Вася
Не путайте два понятия - сдача и заселение.Под сдачей подразумевается сдача комиссии (в составе которой представители ГАСН,РосТехНадзор, пожарная,и многие другие), но не жильцам.Сдача происходит по подъездам ,но заселение будет только после полной сдачи, т.е. весь дом. Да и как многие представляют себе заселение по подъездам? Это сколько раз придётся забор переносить, чтоб по одной секции разгораживать. И многие виды работ ,например благоустройство(бордюр,асфальт), на секции не разделишь.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост