Ястынская 15 (стр. 76)
Привет всем. Сегодня. С улицы.
ух ты соседка :) а какая квартира у вас?
можно и меня в список внести 4 подъезд 7 этаж ;)
на той недели родители заезжали говрят проводка уже проложена, сантехники нету...
Доброго времени всем!!! Ну как же там наша 4 блок секция???
1 подъезд
Натали 1 подъезд 4 этаж 2комн
надежда 1 подъезд 62кв
Настя 1 подъезд 9 этаж
Татьяна 1 подъезд 3 этаж
2 подъезд
Сергей 2 подъезд 8 этаж
lenok 2 подъезд, 4 этаж
Tanya 2подъезд 3 этаж
Ульяна 2 подъезд 68кв
tayana-05 2 подъезд, 12 этаж
3 подъезд
Марина 3 подъезд 16 этаж
Сергей187 3 подъезд 7 этаж 207кв
Lektor 3 подъезд 6 этаж
Sir 3 подъезд 5 этаж 194кв
Николай 3 подъезд 7 этаж 208кв
Дмитрий 3 подъезд, 13 этаж
Алина 3 подъезд 5 этаж двушка(56.2кв.м)
Вера 3 подъезд, 5 этаж 192кв
4 подъезд
Lazarev и Елена 4 подъезд, 7 этаж (48 кв.м.) 305кв
мария 4 подъезд 5 этаж 48кв.м.
T@ty@n@ 4 подъезд 8 этаж 317кв
решила чуть скомпановать весь наш состав =) для более наглядного виденья нашего соседства! кого не вписала или ошиблась, то извените...исправте.
Доброго времени суток!!! Ну что там новенького на стройке? Как внутри с отделкой дела обстоят?
Я тоже хочу встретить новый год уже в квартире!!! У меня 2БС, 72кв.
Мария на 30 странице есть список,там записаны все кто отписывался на форуме из нашего дома
Есть соседи со 2ой блок секции с 15 этажа??
а можно еще пойти помочь в строительстве :)
нас предупредил монолит за неделю.
Какие январские празники:) я так не играю, хочу новый год в своей квартире встречать:)))
Интересно а если сделать официальный запрос в Монолит по поводу сдачи? Они же если срывают срок обязаны за 2 месяца предупредить, получаем если 30.10 такого уведомления не будет то все хорошо?
Интересно а если сделать официальный запрос в Монолит по поводу сдачи? Они же если срывают срок обязаны за 2 месяца предупредить, получаем если 30.10 такого уведомления не будет то все хорошо?
вот уж действительно шутник :)
Видимо потому что все ходят и каждый день у прораба спрашивают НУ ЧЕ? КОГДА СДАЧА? а прораба это порядком уже за... и он шутки ради развлекается и говрит всем по разному :)
Чтото по поводу сдачи всем по разному говорят
Nataly и Наталья это одно и то же . Сегодня были на стройке непосредственно наша квартира была закрыта, а остальные на нашем 4-м этаже одинакого оклеины, мне обои в принципе понравились в коридоре бежего-белые, глаз не нарпягают, а в комнатах розово-белые для меня тоже приятные, жить точно можно... у нас в первом подъезде уже и сан техника и линолиум есть, меж комнатные и входные двери, и за батареи не переживайте их прикроют симпотичной панелькой...насчет стен у нас ровные мы на всех этапх ходили смотреть, только вот в сливной трубе дыра, говорят, что поменяют к сдаче, будем смотреть...да и кстати прораб сказал что сдавать целиком точно будут, так что на январских праздниках все , надеюсь новоселье справим...
Да у нас с Таяной одинаковая планировка,так что уже не полезу в документы смотреть раз она написала (:
Ну у всех конечно разные представления о величине балкона,но небольшой диванчик или пару кресел и журнальный столик нам легко можно поставить (=
Ну у всех конечно разные представления о величине балкона,но небольшой диванчик или пару кресел и журнальный столик нам легко можно поставить (=
мы живем на я16 в однокомнатной 16 этажке на 12этаже. ждем квартиру 2х комн на я15. что самое плохое-это сантехника и санузел. техника самая дешевая и вышла из строя через месяц, краны и сливное унитаза. менять надо сразу. санузел большой, в двушке у нас такой-же, но беспантовый, унитаз почти посередине, поставили машинку и сидеть приходится боком(извините за подробности), трубы тоже можно было-бы не выпирать так. в общем надо переделывать все.некоторые и ванну меняют, она железная а не чугунная.в комнатах балки, но нам не мешают, мебели почти нет.лестницы некоторые спиливают. вода течет чуть теплая, обращались в жк ,говорят будет тепло, будет гор. вода. а деньги по счетчику. ничего не переделываем, ждем новую я15.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме