Ястынская 15 (стр. 77)
а у вас квадратов сколько квартира?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И у меня такой же, что то мне не показался он большим.
4,76/2,38 должно быть у нее =) у нас планировка квартиры одинаковая =)
Сколько квадратиков у вас балкон , *Tanya* ?
А нам хорошо,нет лестницы на балконе =)
Балкон мне кстати прям огромным показался,можно диванчик там ставить (:
Балкон мне кстати прям огромным показался,можно диванчик там ставить (:
я убирать точно ее буду, раза три спрашивала у строителей и все говорят,что после приемки вами кв, можете убрать.
На подъездах в Я16 еще до сдачи дома уже висели объявления - "Убираем лестницу с балконов". Так что после получения документов на квартиру можно её убрать. На крайний случай переделать к стене. Каждый будет решать сам.
Лучше её убрать, всё равно крышки на каждом этаже все хозяева каким-нибудь образом будут запирать или вообще на сварку,так что если возникнет ситуация для которой эта лестница предназначена(не дай бог,конечно),всё равно ею не воспользуешься.А места она занимает половину болкона.
В Я16 многие её убрали.
В Я16 многие её убрали.
Я считаю, что лучше её заменить вертикальной и приставить к стене, чем совсем убирать.
А мне говорили эту лестницу на балконах можно по тихой срезать после визита БТИ. Как Вы думаете правда можно будет? А то я размечталась диванчик на балкон поставить и чтоб все красиво было :((
аааа батареи стремные стоят..... :(((
Внутри. Немного темно, были вечером. Фото плохо получились.
Всем привет! Сегодня посетили свою квартиру, 3-я б/с, 6-й этаж. Начнем по порядку. Во дворе дома убирают мусор и ставят бордюры. Кран убрали. В самом подъезде, где лестница еще работы полно, можно сказать ничего не готово. Где переходы уже ставят двери и окна. Стоит мусоропровод. Лифты закрыты, двери железные, антивандальные. В коридоре идет штукатурка стен и соответственно их покраска. Входных дверей в квартирах нет. На этаже почти все квартиры отштукатурены. Стены отштукатурены хорошо, работают китайцы. Протянута электропроводка. Уже установлены батареи и водопроводные трубы, канализации нет. Полы залиты, кое-где трещины. Разочаровало то, что в комнате вдоль боковой стены проведена отопительная труба через всю стену сверху вниз, видимо для отопления верхних 13-16 х этажей. Нам она совсем ни к чему, только скрадывает пространство. Ничего не поставить. Получилось 3 трубы отопления в комнате. Чудовищная лестница на балконе закрывает весь вид и свет. Вобщем работы там еще много, будем надеяться, что к НГ успеют.
боюсь тебя огорчать, НО "Елена 4 подъезд 7 этаж" это жена моя :) так шо откорректируй списку
Так же можешь подписать мне 48 квадратов а номер вот незнаю 305 вроде если считается по часовой стрелки от лифта или как номера идут в секциях?
Так же можешь подписать мне 48 квадратов а номер вот незнаю 305 вроде если считается по часовой стрелки от лифта или как номера идут в секциях?
Привет Всем! Что то маловато нас в 4 б.с. по сранению со всеми:( Я так понимаю что нашу 4 б.с. сдатут только в декабре!?:( У меня кстати на 8 этаже, 317 квартира!Давайте дружить с соседями:)
Нас тоже можно в списочек поместить. У на 3 б.с. 5 этаж 192 квартира.
на сколько мне известно, что отделкой у каждого подъезда занимаются разные подрядчики =)
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме