Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 79)

Дополнительно сообщаю, что нет такого понятия как "официальный" паспорт БТИ. Любая из вышеперечисленных организаций имеет право на оформление по итогам учета технического паспорта, который в дальнейшем будет являться основанием для постановки Вашей квартиры на кадастровый учет в ФБУ "Кадастровая палата" по Красноярскому краю. Полученный по результатам кадастрового учета кадастровый паспорт квартиры Вы и понесете в Росреестр при оформлении права собственности.

БТИ (первые в списке) всего лишь одна из 5-ти организаций на территории г. Красноярска, которые имеют аккредитацию на осуществление деятельности по техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства. Единственное у них больше опыта в подобной деятельности, да и алгоритм взаимодействия с кадастровой палатой отработан в большей степени, чем у иных учреждений.

Так что смело обращайтесь в иные указанные выше организации.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Организации где можно заказать технический учет квартир (и любых иных объектов недвижимости):

1. Филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» по Красноярскому краю (г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 4в, тел. (391) 228-06-54, 228-08-22)).

Прием физических лиц ведут по адресам:

ул. Академика Киренского, 89, тел. (391) 290-30-93, 295-54-66, 290-30-92;

ул. Диктатуры Пролетариата, 20, тел. (391) 211-06-69;

пр. Красноярский рабочий, 160, тел. (391) 269-59-12.

2. Филиал ФГУП, основанное на праве хозяйственного ведения, «Федеральный кадастровый центр «Земля» (г. Красноярск, ул. Красномосковская, 78, тел. (391) 202-20-89, 265-80-96)).

3. Государственное предприятие Красноярского края «Красноярский технический центр» (г. Красноярск, ул. Дубенского, 6, тел. (319) 212-42-89, 212-34-19.

4. Муниципальное бюджетное учреждение города Красноярска «Центр недвижимости» (г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 49; ул. Железнодорожников, 15, тел. (391) 273-02-30, 273-02-49, 265-02-30.

5. ООО «Техническая инвентаризация Красноярского края» (г. Красноярск, ул. Гладкова, 4, оф. 9-02, тел. (391) 236-11-61).

Также имеют 2 офис: ул. 78 Добровольческой бригады, 28, оф. 197, тел. (391) 278-24-64, 278-22-07, 278-85-34.

Звоните, узнавайте цены, сроки и вперед!
ваш ответ Вася
Lektor а Елена не писала соколько услуги обошлись? пойдем таким путем тогда.. А данный техпаспорт будет иметь такую же силу как официальный из БТИ? или всетаки это не более чем экспертиза замеров? и надо будет еще и официальный делать в БТИ.
ваш ответ Вася
Настя. Для этого и существуют независимые организации, чтобы можно было оспорить неправильные замеры.

Вот результат у Елены_С : сообщаю, что сегодня забрала свой техпаспорт, и как я предполагала площадь оказалась меньше той, что была в Монолите 101,5, в техпаспорте 101.1, т.е. увеличение от договора у меня всего 0,65, а не 1,05. Буду составлять претензию и взыскивать свои деньги, незаконно присвоенные Монолитом. Так что совет, проверяйте площадь в независимых компаниях, а не в тех которые прикормлены Монолитом.
ваш ответ Вася
Lektor
Думаю надо будет самим перемерить и заказать техпаспорт в частной конторе, которая не относится к БТИ.
Так сделала Елена_С из Я13

Вопрос в законности таких замеров и примет ли их Монолит, а про замеры БТИ девочки приходят явно уже осведомленные они даже не меряют путем у них заранее по всем квартирам прописаны размеры. Тут уже просто остается вопрос кому предлагать денег чтоб было как нам надо... я думаю это для всех не секрет..
ваш ответ Вася
Думаю надо будет самим перемерить и заказать техпаспорт в частной конторе, которая не относится к БТИ.
Так сделала Елена_С из Я13 - цитирую: "(я заказала тех. паспорт в частной конторе, которая к БТИ не относиться, называется Техническая инвентаризация Красноярского края. Техник пришел все обмерил, вот жду результата. Паспорт будет готов 17 августа. Я тоже в увеличение верю с трудом, у меня вообще было на 1,05 м2 больше, и пришлось отдать 42 т.р. обидно сил нет.)"
ваш ответ Вася
..... но вот что делать тем кто в покупку квартиры вбухал все что есть

Многие не только вбухали, все что есть - но и еще набрали огромных кредитов на много лет вперед.....
ваш ответ Вася
Lazarev тоже много читала про лишние появляющиеся квадраты там в основном это площадь которая находится за железным ограждением на балконе которой и не попользуешсяя.... Так то вроде не лишняя, но вот что делать тем кто в покупку квартиры вбухал все что есть
ваш ответ Вася
хорошо, если была бы жилая площадь, так там по балкону больше получился какой то выступ
ваш ответ Вася
ну по 38тыр за кв.м. именно такая сумма в договоре с монолитом, а я был бы даже рад если бы площадь больше была :)лишняя пара квадратов мне не помешает некогда :)
ваш ответ Вася
привет всем, у нас у знакомых с ястын 13, когда БТИ обмеряла квартиру получилось увеличение кв.м. почти на 2 кв.м. и монолит выставил им за это приличную сумму около 80 тыс. руб., я вот думаю, а по сколько же нам придется доплачивать, от этой мысли как грустненько становится :-(
ваш ответ Вася
интересно, а что внутри происходит квартир
ваш ответ Вася
Изменения с улицы.

ваш ответ Вася
В 4-й секции уже стеклят окна.

ваш ответ Вася
Начали разбирать последний строительный кран. Стрела уже опущена.

ваш ответ Вася
Привет всем. Сегодня были на стройке. В 1-й секции доделывают последние балконы.
ваш ответ Вася
будут.
ваш ответ Вася
а у нас в квартирах счетчики на воду и эектричество будут ставить?
ваш ответ Вася
Равшан с Джамшутом делают...
ваш ответ Вася
А у нас и трещины,и стены кривые,и какие то куски бетона незамазаные с потолка висят,ахтунг какой то О_о
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост