Ястынская 15 (стр. 67)
Ура!!! Мы сегодня получили ключи от квартиры (1 подъезд), только воду дадут в понедельник, займемся ремонтом!!!)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ульяна, спасибо что зашли к нам тоже, мы когда в сентябре были в отпуске то тоже заезжали на квартиру и в вашу заглядывали гардеробные у вса конечно шикарные, если честно я как то ожидала большего, мне на плане она казалась больше чем когда ее увидела, так и еще которую стену планировали снести, оказалась несущий, вот теперь в раздумьях что делать.
Срочно куплю 2-ком. на Ястынской.15, наличные.
т.8-903-920-3236
я была сегодня во дворе,видела там обьявление и на окнах висят там
ну вот и я стала вашей соседкой)))))))
поздравляю)Какая квартира?
в 4 подьезде 277)))
Кстати с мужем были в шоке когда прошлись по всем квартирам на 4ом этаже. Одна квартира (простите за прямоту) буквально воняет мочой. Хотели её посмотреть, вылетели пулей! Кому-то не повезло, видать строители использовали ее вместо туалета.
А в какой блок секции вы были и что это за квартира, которая с запахом?!
Кстати с мужем были в шоке когда прошлись по всем квартирам на 4ом этаже. Одна квартира (простите за прямоту) буквально воняет мочой. Хотели её посмотреть, вылетели пулей! Кому-то не повезло, видать строители использовали ее вместо туалета.
Всем привет, особенно Ульяне (68 кв.), если пойдете смотреть свою квартиру, гляньте нашу, а то мы только в мае прилетим в красноярск, а у родителей пока нет возможности посмотреть.
Вчера были и в своей и в вашей квартире. Квартиры на одинаковой стадии. Унитаз не стоит, раковина лежит в ванне. На вашей 1ой лоджии плохо открывалось проветривание, но у вас починили а у нас нет. Все обои наклеены, линолеум положен. Отопление есть.
Кое-где также как и у нас сквозь обои небольшими пятнами проступает ржавчина. А в общем если не придираться все нормально.Повторюсь, но квартира у вас шикарная и очень светлая.
Срочно куплю 2-ком. на Ястынской.15, наличные.
т.8-903-920-3236
т.8-903-920-3236
Срочно куплю 1 ком. квартиру на Ястынской 15, ищем для себя, наличный расчет. тел: 8 923 287-71-58
поздравляю)Какая квартира?
Всем привет, особенно Ульяне (68 кв.), если пойдете смотреть свою квартиру, гляньте нашу, а то мы только в мае прилетим в красноярск, а у родителей пока нет возможности посмотреть.
ни кто не продает двушку в этом доме?
Ну начало декабря это уже не плохая новость
Сегодня вечером ходили в монолит. Сказали что заселение до сдачи дома у них практикуется, но ходит комиссия и узнавать про досрочное заселение в 1ых числах декабря. (Зря сидим на чемоданах)
Соседи. Есть у кого какие новости про заселение?
Lektor: Двухкомнатные в какую стоимость?
Lektor: Откуда инфо про множество вариантов в я14?
Пишу дословно ответ:Девушка была сегодня в монолите и ей сказали что,индивидуальное заселение не раньше начала декабря, это кому срочно надо. Сейчас потихоньку дом начали комиссии принимать, как все комиссии пройдут так индивидуально разрешат досрочное заселение. А вообщем дом так и планируют сдать в конце декабря.
Елена: В договоре написано в течении 14 рабочих дней...
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме