Ястынская 15 (стр. 69)
а что с лифтами? когда их планируют запускать? а то жить пустят а пешком на 16 этаж топать не совсем приятно...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Людмила, мы тоже желаем, давайте соберемся? Когда во сколько? Смысл квартиры стоят готовые и жить нельзя
Всем доброго дня! Дорогие наши соседи по 1-2 б/секц.-обращаюсь к вам! Если у вас тоже есть желание съездить в Монолит с заявлением о заселении- сообща может быть эффективнее,а,то нам после 20 ноября арендуемую квартиру необходимо освободить(с ребенком и вещами это проблематично).
Соседи, сегодня в монолите сказали, что дом планируют к сдачи в конце декабря, акт-прием. сдачи перенесут наверное на начало года, но по заявлению они могут заселить до нового года и сдавать они будут полностью весь дом, а не по секциям. По-моему у них там каждый день семь пятниц на неделе.
Был на этих выходных в 3 б-с, разговаривал с рабочими, они сказали, что тепло будут давать в 3-4 б-с на этой неделе. Обои предположительно начнут клеить на следующей, так как доделывают откосы!
в 3 и 4 б-с еще балконы не застеклены внутри двора.Двери кстати открыты были,попасть туда думаю без проблем можно не только в понедельник
Соседи, кто был на выходных в 3-4 б-с,что там происходит, как понимаю от них сейчас зависит сдача дома
*Tanya* я так поняла вы тоже со 2-го подъезда?!Вы наверно как у нас в 2-ку студию заходили?! Планировка нормальная, только обои очень некрасивые наклеили да ещё и разные, я конечно была в шоке когда зашла. Отопление это уже хорошо, значит правда ни много осталось ждать, максимум думаю месяц а то и меньше! У вас какой этаж?!
Да,второй подъезд.Этаж у нас 3-й.
Ну обои это не так страшно,можно переклеить такие какие вам нравятся.Я от обоев конечно тоже не в восторге,но бывает и хуже..намного хуже)))
Вопрос ко всем? Сроки сдачи вашего дома были нарушены, т.е. позже сдают, чем по договору?
Срок сдачи 4 квартал 2011.Пока ничего не нарушено :)
*Tanya* я так поняла вы тоже со 2-го подъезда?!Вы наверно как у нас в 2-ку студию заходили?! Планировка нормальная, только обои очень некрасивые наклеили да ещё и разные, я конечно была в шоке когда зашла. Отопление это уже хорошо, значит правда ни много осталось ждать, максимум думаю месяц а то и меньше! У вас какой этаж?!
Вопрос ко всем? Сроки сдачи вашего дома были нарушены, т.е. позже сдают, чем по договору?
и как там ремонт уже сделан до конца? давно уже не была у себя.
Везде наклеены обои и лежит линолеум,стоят розетки и выключатели,ванна и раковина стоит,трубки домофонные во всех квартирах висят.Батареи теплые на кухне,в комнате почти холодные.Обои на кухне розовые:)) наклеены в общем то нормально,хотя и есть небольние косячки.В комнате не понравились обои расцветкой.В коридоре цвет какой то нейтральный,бежевый вроде.Вобще нам понравилось,я если честно ожидала худшего.
Осталась раковина на кухню,унитаз и на балконе перегородка с соседним балконом не доделана и ручек на окнах нет,а так вроде все уже готово к жизни.
Еще не понравилось что в ванной трубы закрыли гипсокартоном,смотрится конечно симпатичнее чем просто трубы,но боюсь, что в случае прорыва труб или просто если захотим поменять их, придется полностью эту перегородку ломать =/
Еще удивило количество розеток и в комнате и на кухне по 5 штук О_О
Выше своего этажа не стали подниматься,заходили в соседнюю с нами 2-ку с кухней-студией,понравилась планировочка мне очень :)
попасть можно в понедельник-день открытых дверей
Завтра попробуем попасть!
и как там ремонт уже сделан до конца? давно уже не была у себя.
Мы были сегодня в своей квартире во 2-м подъезде.Один из работников выходил и нам удалось зайти,а так в 1 и 2 подъезд двери закрыты были и зайти можно только с ключом от домофона
попасть можно в понедельник-день открытых дверей
хочу быстрее уже заехать!!!! надеюсь переехать в ноябре!!!!
Дорогие соседи!
Подскажите, как попасть в квартиру в 1 подъезде?
Подскажите, как попасть в квартиру в 1 подъезде?
Кто-нибудь продает 2-х комн. в этом доме и какая цена?
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме