Ястынская 15 (стр. 65)
Настя, спасибо! Информацию принял.
Мне вчера дали телефон отдела качества в Монолите туда уже косяки строительства предьявлять, а по отделке я вчера составила на 2 листа замечаний сегодня повезу прорабу сказал 10 дней на устранение посмотрим.
Вчера при детальном просмотре оказалось конечно все кривое проемы дак вообще беда где полукруглые где под углом, полы и стены вообще не то что неровные а аж с какими то углублениями.
Единственное что порадовало это окна не так уж плохие все открывается в два положения и специально сняла верхнюю одежду не дует с окон ну и межкомнатные двери симпотичные.
Воду так и не дали , отопление слабое жить там пока не реально.
Ктото на 9этаже уже поменял одну дверь соседи отзовитесь??:)
Игорь у меня есть ребята кто профессионально занимается приемкой по качеству квартир у застройщика, но там это все по итогу с судами и тд если надо звоните дам контакты. Мне просто некогда возиться жить где то надо.
Вчера при детальном просмотре оказалось конечно все кривое проемы дак вообще беда где полукруглые где под углом, полы и стены вообще не то что неровные а аж с какими то углублениями.
Единственное что порадовало это окна не так уж плохие все открывается в два положения и специально сняла верхнюю одежду не дует с окон ну и межкомнатные двери симпотичные.
Воду так и не дали , отопление слабое жить там пока не реально.
Ктото на 9этаже уже поменял одну дверь соседи отзовитесь??:)
Игорь у меня есть ребята кто профессионально занимается приемкой по качеству квартир у застройщика, но там это все по итогу с судами и тд если надо звоните дам контакты. Мне просто некогда возиться жить где то надо.
Есть на форуме люди, понимающие в строительстве? У меня в квартире безобразно сделана стяжка полов (все в глубоких трещинах). Вопрос: чем это грозит, что можно сделать? Заливать полы по новой зимой точно не вариант.
исправление косяков происходит постепенно. вам дадут телефоны оконщиков, сантехников и тд. будете звонить и договариваться когда придут. в я16 проблем с приходом не было. как проходила процедура заселения и оформление док. можно посмотреть на сайте я16. там такие-же вопросы возникали. проблемы с пуском лифта.
это наша суровая действительность к сожалению((
Елена: Нет, я имел ввиду, что можно было подписать акт с учётом небольших косяков строителей в разумные сроки и двигаться дальше с оформлением документов, а не ждать невесть сколько времени пока они всё исправят.
Павельончик то во дворе без доков работает из принципа буду брать в супермаркетах...
Кстате рекомендую всем кому особо не жмет заселение в квартиры тщатильно все ксе косяки предьявлять, даже можно с собой уровень взять и проверять двери, подокойники, ванну... :)
Кстате рекомендую всем кому особо не жмет заселение в квартиры тщатильно все ксе косяки предьявлять, даже можно с собой уровень взять и проверять двери, подокойники, ванну... :)
Да акт обязательно входит в пакет документов. Вы что думаете, что вам вообще все косяки уберут?! Такого ни бывает, обычно у людей нервы сдают и едут в такую какая есть квартиру. На счет сроков точно ни подскажу. Документы в БТИ нужны: акт приемки и договор уступки или долевого участия зарег.в рег. палате. Деньги и паспорт. Вроде всё. Может кто ещё что подпишет!
Каков пакет документов для подачи его в БТИ?
Так в акте же сроки указываются в которые должны быть устранены недочёты.?
так это сколько можно ждать пока их устранят, а сам акт входит в пакет документов для подачи в БТИ?
Акт в котором указаны косяки ни может быть подписан, по крайне мере с вашей стороны.Он подписывается лишь в том случае, если у обеих сторон нет претензий друг к другу. А документы в БТИ вы сможете сдать тогда, когда дом полностью сдадут.
Вопрос, с актом в котором указаны косяки строителей и подписанный обеими сторонами можно подавать его и остальные документы в БТИ или сначала устраняются дефекты строителей и только затем акт подписывается??
Однозначно ни успеем, прежде чем в рег.палату подать документы,надо тех. паспорт сделать в БТИ, а он делается 1 месяц. Так что к весне хоть бы документы в порядок привести.
подскажите, если сдача будет только в конце года, документ на квартиру в рег. палате получим уже наверное после нового года, получается подать документы на подоходный налог и получить за 2011 г. мы уже не успеем?
Все я только со стройки... СЧАСТЛИВА!!! Ключи дали.
Итак: днем позвонили из Монолита девочки сами сказали ваше заявление Прохоренко подписал можете приезжать писать заявление на ключи, далеее отправили на стройку:
1. Воды так и нет обещают на днях
2. Ключи прораб выдал мне на день написать все замечания на устранение, завтра передать ему обратно ключи и замечания или принимаете сразу без замечаний. ( устраняют 10 дней)
3. 5 семей уже забрали ключи
4. В доме уже тепло очень... Убрали все заборы
5. У нас с соседями из 16го дома есть даже павильон уже во дворе.
6. на детской площадке начали делать какие то лесенки детские.
Вот сегодня поеду с мужчинами своими писать замечания ( там когда присматриваешся не так уж и мало, проемы все кривые ужасть просто)
Итак: днем позвонили из Монолита девочки сами сказали ваше заявление Прохоренко подписал можете приезжать писать заявление на ключи, далеее отправили на стройку:
1. Воды так и нет обещают на днях
2. Ключи прораб выдал мне на день написать все замечания на устранение, завтра передать ему обратно ключи и замечания или принимаете сразу без замечаний. ( устраняют 10 дней)
3. 5 семей уже забрали ключи
4. В доме уже тепло очень... Убрали все заборы
5. У нас с соседями из 16го дома есть даже павильон уже во дворе.
6. на детской площадке начали делать какие то лесенки детские.
Вот сегодня поеду с мужчинами своими писать замечания ( там когда присматриваешся не так уж и мало, проемы все кривые ужасть просто)
А только в 1 подъезд по заявлению заселяют?! У меня 2 подъезд, как ву думаете можно побробовать?!
Полностью согласна с Настей, с соседями надо дружить:-) 8-923-296-61-23
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме