Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 65)

как решать с работой лифтов?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Настя, спасибо! Информацию принял.
ваш ответ Вася
Мне вчера дали телефон отдела качества в Монолите туда уже косяки строительства предьявлять, а по отделке я вчера составила на 2 листа замечаний сегодня повезу прорабу сказал 10 дней на устранение посмотрим.

Вчера при детальном просмотре оказалось конечно все кривое проемы дак вообще беда где полукруглые где под углом, полы и стены вообще не то что неровные а аж с какими то углублениями.
Единственное что порадовало это окна не так уж плохие все открывается в два положения и специально сняла верхнюю одежду не дует с окон ну и межкомнатные двери симпотичные.
Воду так и не дали , отопление слабое жить там пока не реально.
Ктото на 9этаже уже поменял одну дверь соседи отзовитесь??:)
Игорь у меня есть ребята кто профессионально занимается приемкой по качеству квартир у застройщика, но там это все по итогу с судами и тд если надо звоните дам контакты. Мне просто некогда возиться жить где то надо.
ваш ответ Вася
Есть на форуме люди, понимающие в строительстве? У меня в квартире безобразно сделана стяжка полов (все в глубоких трещинах). Вопрос: чем это грозит, что можно сделать? Заливать полы по новой зимой точно не вариант.
ваш ответ Вася
исправление косяков происходит постепенно. вам дадут телефоны оконщиков, сантехников и тд. будете звонить и договариваться когда придут. в я16 проблем с приходом не было. как проходила процедура заселения и оформление док. можно посмотреть на сайте я16. там такие-же вопросы возникали. проблемы с пуском лифта.
ваш ответ Вася
это наша суровая действительность к сожалению((
ваш ответ Вася
Елена: Нет, я имел ввиду, что можно было подписать акт с учётом небольших косяков строителей в разумные сроки и двигаться дальше с оформлением документов, а не ждать невесть сколько времени пока они всё исправят.
ваш ответ Вася
Елена: Спасибо.
ваш ответ Вася
Павельончик то во дворе без доков работает из принципа буду брать в супермаркетах...

Кстате рекомендую всем кому особо не жмет заселение в квартиры тщатильно все ксе косяки предьявлять, даже можно с собой уровень взять и проверять двери, подокойники, ванну... :)
ваш ответ Вася
Да акт обязательно входит в пакет документов. Вы что думаете, что вам вообще все косяки уберут?! Такого ни бывает, обычно у людей нервы сдают и едут в такую какая есть квартиру. На счет сроков точно ни подскажу. Документы в БТИ нужны: акт приемки и договор уступки или долевого участия зарег.в рег. палате. Деньги и паспорт. Вроде всё. Может кто ещё что подпишет!
ваш ответ Вася
Каков пакет документов для подачи его в БТИ?
ваш ответ Вася
Так в акте же сроки указываются в которые должны быть устранены недочёты.?
ваш ответ Вася
так это сколько можно ждать пока их устранят, а сам акт входит в пакет документов для подачи в БТИ?
ваш ответ Вася
Акт в котором указаны косяки ни может быть подписан, по крайне мере с вашей стороны.Он подписывается лишь в том случае, если у обеих сторон нет претензий друг к другу. А документы в БТИ вы сможете сдать тогда, когда дом полностью сдадут.
ваш ответ Вася
Вопрос, с актом в котором указаны косяки строителей и подписанный обеими сторонами можно подавать его и остальные документы в БТИ или сначала устраняются дефекты строителей и только затем акт подписывается??
ваш ответ Вася
Однозначно ни успеем, прежде чем в рег.палату подать документы,надо тех. паспорт сделать в БТИ, а он делается 1 месяц. Так что к весне хоть бы документы в порядок привести.
ваш ответ Вася
подскажите, если сдача будет только в конце года, документ на квартиру в рег. палате получим уже наверное после нового года, получается подать документы на подоходный налог и получить за 2011 г. мы уже не успеем?
ваш ответ Вася
Все я только со стройки... СЧАСТЛИВА!!! Ключи дали.
Итак: днем позвонили из Монолита девочки сами сказали ваше заявление Прохоренко подписал можете приезжать писать заявление на ключи, далеее отправили на стройку:
1. Воды так и нет обещают на днях
2. Ключи прораб выдал мне на день написать все замечания на устранение, завтра передать ему обратно ключи и замечания или принимаете сразу без замечаний. ( устраняют 10 дней)
3. 5 семей уже забрали ключи
4. В доме уже тепло очень... Убрали все заборы
5. У нас с соседями из 16го дома есть даже павильон уже во дворе.
6. на детской площадке начали делать какие то лесенки детские.

Вот сегодня поеду с мужчинами своими писать замечания ( там когда присматриваешся не так уж и мало, проемы все кривые ужасть просто)
ваш ответ Вася
А только в 1 подъезд по заявлению заселяют?! У меня 2 подъезд, как ву думаете можно побробовать?!
ваш ответ Вася
Полностью согласна с Настей, с соседями надо дружить:-) 8-923-296-61-23
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост