Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 87)

да,надежда, понравилось, единственное длинный коридор узкий и полноценный шкаф там не поставить, и ванная показалась меньше чем я предполагала, а вот кухня наоборот порадовала, ничуть не темная. И балкон очень мне понравился, он у нас без лестницы!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
как планировка понравилась?
ваш ответ Вася
ну значит осталось немного
ваш ответ Вася
всем привет. в субботу были на стройке, смотрели свою квартиру в первом блоке... пока там только проведена проводка и батареи поставили...
ваш ответ Вася
Привет всем. Сегодня были на стройке, работа кипит. Рабочих много было, ведут разные работы. Кто фасадом занимается, кто кирпич кладет. Дело вообщем движется. Парочка КАМАЗОВ кирпич привезла. Думаем дом сдадут во время, может и раньше даже. В те годы без кризиса, МОНОЛИТ сдавал свои дома всегда раньше срока. Результат увиденного - прикладывается:

ваш ответ Вася
а мне кажется сдадут в этом году :-)может на месяц пораньше в ноябре, например, или в начале декабря. тот дом строили в кризисное время, сейчас темпы строительства идут быстрее чем у близнеца. давайте верить в лучшее! :-)
ваш ответ Вася
Срок 4й квартал сего года, ну думаю сдадут так же как рядом стоящего близнеца в январе-феврале.... риск всегда есть!!!! ну месяц-два не критично , главное шоб качественно стоили.

Вчера был на стройке в 19-30 человек 10 работали, таскали кирпичи что то пилили.....
ваш ответ Вася
Привет всем. Подскажите какой срок сдачи дома? есть ли риск задержки сдачи?
ваш ответ Вася
нас на стройку не пустили, сказали ндо пропуск получить в монолите. для этого нужно показать документы на долевое в 8 каб в монолите.хочется посмотреть.
ваш ответ Вася
Хочу купить 1-комнатную в этом доме.Я живу рядом с этим домом на Мате Залки 2д, каждый день хожу мимо этого дома, строительство кипит. Желающие продать 214-79-24.(только не более двух переуступок!)
ваш ответ Вася
Хочу купить 1-комнатную в этом доме.Я живу рядом с этим домом на Мате Залки 2д, каждый день хожу мимо этого дома, строительство кипит. Желающие продать 214-79-24.(только не более двух переуступок!)
ваш ответ Вася
5 у нас этаж.
ваш ответ Вася
Алина. Какой у вас этаж если не секрет?
ваш ответ Вася
Nataliy, Мы еще до того момента как купили на стройку сходили и все посмотрели, правда в своей блок секции небыли, а недели три назад именно в своей квартире уже были... Мы сами спокойно прошли, да собственно и не пускать нас было некому...
ваш ответ Вася
Алина, а вы уже внутрь заходили? Вас пустили посмотреть?
ваш ответ Вася
аня, между кухней и комнатой нет стены..а мелкие дизайнерские сооружения. Например-барная стойка или фальш-стенка.
ваш ответ Вася
подскижите, а как понять кухня-студия?
ваш ответ Вася
А у нас в третьей блок секции тоже двушка (56,2 м)с кухней студией, правда в кухне небольшое окно имеется. Думали не очень планировка, но сходили посмотрели на стройку, вроде понравилось. :)
ваш ответ Вася
окна выходят на 2 стороны. это успокаивает. но студия-кухня с 1 окном настораживает. придется освещение усиливать.
ваш ответ Вася
Кухня-студия мне нравится.... не хочется уже стандартной планировки:-), а вам как, надежда? Единственное может темноватая квартира будет, хотя с другой стороны может и к лучшему... посмотрим.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост