Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 66)

Елена, как буду в отделе по работе с инвесторами в среду отпишусь про сдачу дома
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что говорят о полном заселении дома, в каких числах планируют а месяц какой это будет?!
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в Монолит, заявление на досрочное вселение рассматривается индивидуально:

1. Надо написать письмо с причиной заселения и завезти его в канцелярию каб 31 ( не забывайте сразу делать копию на которой ставят № входящего) рассматривают 1 рабочий день
Управляющему директору
ООО ФСК «Монолитинвест»
Прохоренко Василию Николаевичу
2. Если Прохоренко разрешит письмо отпишут в отдел по работе с инвесторами, тогда уже к ним со всеми документами писать заявление.

Я сегодня письмо уже завезла, завтра все узнаю и далее отпишусь.

Предлагаю соседям первой БС и вообще уже менятся и телефонами, нас не так много 8-923-282-86-61
ваш ответ Вася
Добрый вечер, а подскажите пожалуйста по какому телефону можно связаться с Монолитом, узнать по поводу заселения, и в каком кабинете писать заявление о досрочном заселении?
ваш ответ Вася
Игорь, Николай, большое спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
был в субботу в нашем доме. у меня квартира в 3 б/с на 7 этаже. Работы там еще хватает. На лестнице нет перил. в квартирах стоят входные двери(китайские), межкомнатные нормальные. Стены отштукатурены, батареи теплые, откосы на окнах почти доделаны. В сан узле на полу выложена плитка. Раковину, ванну и унитаз еще не привезли. Линолеум привезли во второй подъезд и поднимаю, в 3 подъезде линолеума нет-привезут позже, обои привезут в понедельник(строители сказали).
Очень понравился балкон, просторный. Не понравилось что в комнате стены не ровные, а выступают перекрытия вертикальные. Зато куча розеток))) я только в комнате насчитал 5 штук. Хотел к соседу в 207 зайти, но дверь была закрыта. Прошел по всем квартирам на этаже, особых недочетов на первый взгляд не видно. к сожалению не было с собой фотоаппарата(((
ваш ответ Вася
это получается после заявления, и выдачи ключей можно уже жить? или надо ждать сдачи целого дома.
ваш ответ Вася
Светлана, в 3 б/с дали тепло, стоят межкомнатные двери, привезли линолеум, в понедельник привезут обои и начнут их клеить :)
ваш ответ Вася
Продам 1-ком. Ястынская 15 2б/с. 38,5м2, т. 2-93-15-40
ваш ответ Вася
Соседи! Кто знает, что делается в 3 б-с? Будьте ласки, кто был, напишите!
ваш ответ Вася
Написали заявление о досрочном заселении в Монолите
ваш ответ Вася
Юля, мы тоже из первого подъезда, подскажите, пожалуйста, что надо сделать чтобы ключи дали?!
ваш ответ Вася
расскажите как вам это удалось
ваш ответ Вася
Ура!!! Мы сегодня получили ключи от квартиры (1 подъезд), только воду дадут в понедельник, займемся ремонтом!!!)))

Поздравляю! :)
Вы писали заявление на досрочное заселение?
ваш ответ Вася
Юля: письменно пришло уведомлении о сдаче дома?
ваш ответ Вася
Юля:Расскажи пожалуйста как происходила передача квартиры?
ваш ответ Вася
Соседи так сказать))
ваш ответ Вася
Я из 14 дома.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вот счастливчики, рад за Вас!!!
ваш ответ Вася