Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 68)

Если удалось что-то узнать сегодня в монолите о заселении по 1,2 блок секции - напишите пожалуйста.Этой информацией владеют скорее всего юристы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
черт черт...быстрее бы завтра наступило, очень хочу узнать подробнее...хочу заехать хоть завтра
ваш ответ Вася
Всем привет!!! Только что заезжали на стройку там было всё закрыто. Мы просто посмотрели двор и ко мне подошла девушка у неё квартира 1-ком. в 1 подъезде. Сказала что какой то мужчина уже на прошлой недели написал заявление и его заселили, короче я была в шоке. Она завтра поедет в монолит и тоже будет всё узнавать, обменялись телефонами, обещала позвонить поделиться информацией. Ещё сказала очень уверенно, что официальная сдача дома будет 19 декабря. Вот. Кто знает за сколько приходит телеграмма о сдаче?!
ваш ответ Вася
Светлана. Есть много вариантов в соседнем Я14. А мы на кухне организуем диванчик с телевизором. Получится еще одно "койка-место" ! Семье из 3-х человек само-то будет.
ваш ответ Вася
Да мы бы не прочь расшириться, подходящий вариант найти не можем, то кухня-студия не нравится, то еще что-нибудь, и почему-то хочется именно в нашем доме, как-то приросли уже.
ваш ответ Вася
Светлана. Планировка хорошая, очень нравится. Ну комната конечно маловата, зато кухня шикарная.
Если места мало - надо расширяться!!! До Н.Г. кажется не успеют...
ваш ответ Вася
Спасибо. Да-а-а, дел еще - начать и закончить, успели бы к Н.Г. Как Вам планировка? У нас точно такая-же, переживаю, что места маловато.
ваш ответ Вася
Светлана. 3 б/с. 1-комн. на 2 стороны. 45,34 кв.м.
ваш ответ Вася
это однушка с комнатами да две стороны, что по квадратам 45 =)
ваш ответ Вася
Расскажите как происходило подписание акта приёма-передачи кв.?
ваш ответ Вася
Это 3 или 4 б-с? Планировка какой квартиры на фотографиях?
ваш ответ Вася
Соседи из 1 б/с,
Есть у кого планировки 1 б/с? Кто может, отправьте "плиз" на leksacon@rambler.ru
ваш ответ Вася
С улицы. И во дворе.

ваш ответ Вася
Комната. Коридор и кухня.

"Чудовищная" труба отопления в комнате.

ваш ответ Вася
Всем соседям привет!
Сегодня вечером были на стройке. Двери во все подъезды были открыты. Посмотрели свою квартиру и несколько других на 6-м этаже. В квартирах почти во всех стоят железные двери, они не закрыты. Стены заштукатурены, делают откосы на окнах. Кое-где уже стоят межкомнатные двери. Темного цвета, ну так вроде нормально. В квартирах строительный мусор аккуратно сметен в кучки. Балконы почти застеклены, только перила не установлены по стояку 1-х квартир. Лифты закрыты, мусоропровод стоит по грамотному, в отличии чем в доме Я16 - дверца у нас под углом 45 градусов к двери. В самом подъезде стены покрашены, стоят временные перила. По подъезду еще работы много. Спрашивали у рабочих когда сдавать будут дом - сказали, что не знают. Прораба на стройке уже не было. Охрана сказала - приходите днем до 17.00, тогда его поймаете. Почти весь убрали бетонный забор вокруг дома. Лежит асфальт и брусчатка. Ждем Нового года!
ваш ответ Вася
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СОСЕДИ ИЗ 1 И 2 ПОДЪЕЗДА!
ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЙТИ В МОНОЛИТ С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ЗАСЕЛЕНИИ В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ. ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ О ДАТЕ И ВРЕМЕНИ.
Я МОГУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. МОЯ КВАРТИРА В 1 ПОДЪЕЗДЕ НА 3 ЭТАЖЕ. МОЙ СОТОВЫЙ 8 913 182 0461. пОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ, ДОГОВОРИМСЯ.
ваш ответ Вася
Тоже каждый день ходим,когда получалось - заходили в свою квартиру (2п.,4 этаж).
Нашу квартиру делали последней, потому что устроили там склад обоев, линолеума и т.д.
Встретили прораба, сказал что всем надо менять замки на входных дверях потому что у многих они одинаковые. Двери хоть и хиленькие но хотя бы похожи на входные, а на Ястынской 12 двери входные межкомнатные(блеск).
Всем доброго дня! Дорогие наши соседи по 1-2 б/секц.-обращаюсь к вам! Если у вас тоже есть желание съездить в Монолит с заявлением о заселении- сообща может быть эффективнее,а,то нам после 20 ноября арендуемую квартиру необходимо освободить(с ребенком и вещами это проблематично).

Нас тоже хотели выселить - сверху накинули 1000, и еще на месяц оставили, так что надеемся что заселение будет в ноябре.В МОНОЛИТ ТОЖЕ ПОЙДЕМ!!!
ваш ответ Вася
Мы бы тоже уже заселились:-)я думаю что многие еще есть, кто в форум не выходит...
ваш ответ Вася
я тоже за!!!!
ваш ответ Вася
Всем привет!!! Я только за хоть сегодня бы уже переехала!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост