Ястынская 15 (стр. 33)
И нам скиньте пожалуйста Ваше притензионное письмо milllay4@mail.ru заранее спасибо!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в среду иду в монолит готов ответ на притензии по недоделкам я попросила обосновать наличие лоджии а не балкона. посмотрю что ответили. тоже буду подавать за срывы сроков. у нас 15 дней? по моим подсчетам получилось 19200
Елена_272, мы тоже согласны коллективно, подпишемся. Если можно и нам скинуть претензионное письмо vital_2109@mail.ru
Всем привет!
Елена_272, скиньте, пожалуйста, ваше претензионное письмо Монолиту на электронный адрес v9iches@mail.ru. Буду очень благодарен Вам.
Елена_272, скиньте, пожалуйста, ваше претензионное письмо Монолиту на электронный адрес v9iches@mail.ru. Буду очень благодарен Вам.
Для Надежды
Я собираюсь подавать за срыв сроков сдачи дома.
27 января отнесла претензионное письмо в Монолит по этому поводу. Посмотрим что ответят. Если ничего вразумительного - в суд буду подавать.
Так что, увадаемые соседи, присоединяйтесь, сделаем коллективный иск. На коллективные иски суд смотрит совсем по-другому.
Я собираюсь подавать за срыв сроков сдачи дома.
27 января отнесла претензионное письмо в Монолит по этому поводу. Посмотрим что ответят. Если ничего вразумительного - в суд буду подавать.
Так что, увадаемые соседи, присоединяйтесь, сделаем коллективный иск. На коллективные иски суд смотрит совсем по-другому.
Елена_27. Маркшейдер. Самыми надежными и с лучшими качественными показателями считаются Анодированные радиаторы, а не биметаллические.
Кому интересно, можете почитать тут:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:294-4
http://build.rin.ru/articles/527.html
Кому интересно, можете почитать тут:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:294-4
http://build.rin.ru/articles/527.html
Если думаете тоже менять, могу сфотать общий вид, швы и т.п. если понравится - поделюсь телефоном...
Елена_27 Да не секрет... Биметаллические радиаторы (4 на кухню, 10 в зал, 8 в спальню, из расчета 1 секция на 2 кв метра) +комплект креплений и заглушек + трубы + краны обошлись в 13500 в Водолее на алексеева (это с учетом скидки в 7%, которая была у установщика).
В принципе установили батареи хорошо, ни чего не течет, сварочные швы аккуратные, Сварщик вежливый!:)
За работу взяли 7т.р.
Но я ни капли не жалею, т.к. в -15 на улице дома было градусов 16...
В принципе установили батареи хорошо, ни чего не течет, сварочные швы аккуратные, Сварщик вежливый!:)
За работу взяли 7т.р.
Но я ни капли не жалею, т.к. в -15 на улице дома было градусов 16...
А во сколько вам сами радиаторы обошлись? И где покупали, если не секрет? :)
Елена_27 Ага, меняли... конечно поставили вентиль (на фото видно):) Изначально не было. Перекрывали стояки на день когда меняли батареи (200р за слив одного стояка).
Маркшейдер, вы батареи, что ли заменили? и вентиль стоит.
Люди ну а чего вы ждали то? Все материалы для отделки самы дешманские и хорошими быть не могут, смесители можно сказать только для вида, а по сути их сразу же менять нужно, летят очень быстро, плюс "высококвалифицированные" работники, которые всё это устанавливают, у нас в квартире жара по одной причине, повезло присутствовать при том когда вставляли окна, пинали рабочих что бы нормально всё заделывали и запенивали, а до этого жили в монолитовском доме на авиаторов и ЧЕТЫРЕ раза вызывали пределывать окна по гарантии! то с балконного порога дуло, то щели промерзали! не делает монолит качественно, всё через одно место.
Вот такая вот щелка на улицу была...
Народ, поменяйте краны, не мучайтесь с этим Г****м:) у меня при заселении смесители не стояли, поэтому выбора не было - купил смесители Vidima и горя не знаю:)
Те, у кого дома холодно, попробуйте снять с батареи белый щит и внимательно оглядеть все пространство вокруг батарей. я сегодня у себя нашел большую щель, из которой дуло очень сильно. Длиной почти с метр, толщиной миллиметра 3. Завтра фотку выложу. Думаю после того как я ее запенил, температура дома градуса на 2 поднимется:)
Те, у кого до сих пор полотенцесушитель холодный - завтра с утра звоните в УК. Нам исправили и теперь он горячий все время:)
P.s. Ни кому входная дверь не нужна на дачу?:) я свою поменял:)
Те, у кого дома холодно, попробуйте снять с батареи белый щит и внимательно оглядеть все пространство вокруг батарей. я сегодня у себя нашел большую щель, из которой дуло очень сильно. Длиной почти с метр, толщиной миллиметра 3. Завтра фотку выложу. Думаю после того как я ее запенил, температура дома градуса на 2 поднимется:)
Те, у кого до сих пор полотенцесушитель холодный - завтра с утра звоните в УК. Нам исправили и теперь он горячий все время:)
P.s. Ни кому входная дверь не нужна на дачу?:) я свою поменял:)
Если вы хотите сделать ремонт с перепланировкой квартиры,необходимо обратиться в УК и получить письменное разрешение директора ООО"УК Енисей- Сервис"
так все-таки 1/150 или 1/75? для частного лица
Надежда, формула расчета неустойки в ветке ранее выкладывалась, смотрите внимательнее.
кто-нибудь будет подавать за срыв сроков? непонятно какая доля от ставки рефенансирования. вот статья 6 закона прав потребителей:Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, предусмотренного договором. При этом срок передачи застройщиком объектов долевого строительства должен быть единым для всех участников долевого строительства, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.
2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной семидесятипятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, предусмотренного договором. При этом срок передачи застройщиком объектов долевого строительства должен быть единым для всех участников долевого строительства, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.
2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной семидесятипятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки
Спасибо Жужа. У нас наверно не водостойкой краской покрасили, потому что у нас краска облазит со стен.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме