Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 32)

Вчера вообше сверху по батарее как давай бежать вода=) хорошо почти сразу перестала, потому что ни строителей не было в 11 вечера ни соседей сверху. Аварийку не стала вызывать, так как вода перестала бежать. Утром сегодня позвонила прорабу, сказал сходят посмотреть. Из дома боюсь выходить, вдруг чего прорвет=)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот вам и чистовая отделка. Доделай сам, называется.
ваш ответ Вася
Ну после смены батарей значительно потеплело, и пол тоже потеплел, на удивление, хотя может в офисе окна закрыли просто...)))
Еще конечно помогла заделка щелей в стенах, из них по ногам прилично дуло...
ваш ответ Вася
Маркшейдер, о, сочувствую Вам. У моей подруги внизу офис, так полы постоянно ледяные=(
ваш ответ Вася
Lazarev, акт приемки я подписала только в Монолите, недочёты строители ходят исправляют по-маленьку. Ну и серьезных косяков у нас не было, так по мелочи. Как закончат - подпишу строительный акт. Думаю это будет как раз к тому времени, как ответит Монолит на претензию и как мы все соберемся писать иск =))
ваш ответ Вася
18-19. Но у нас окна сифонят и внизу офис холодный, и из за этого у нас пол ледяной... Но к батарее подходишь - чувствуется как тепло идет:)
ваш ответ Вася
Маркшейдер, а какая сейчас температура в вашей квартире?
ваш ответ Вася
Ну можно подешевле найти, но они будут потоньше, китайские, замки не о чем и т.п...
Я для себя определился, что за 18 - это самое оптимальное...
ваш ответ Вася
Соседи, я тоже была в Монолите, зарегистрировала письмо на устранение недостатков и запрос по увеличению площади. Мне сказали, все письма, претензии, акты, которые у них не зарегистрированы не имеют юридической силы (слова к делу не пришьешь). Делайте выводы...
ваш ответ Вася
Маркшейдер, спасиюо! попробую по Вашему пути пойти...
ваш ответ Вася
T@ty@n@ Я узнавал двери на заказ, из 3 мм стали вырезают и варят точно под размер прохода. Мне насчитали дверь (без внутренней отделки) + установка+доставка - 17т.р. со скидкой.

Узнавал в парадном входе - там российская из 2-х мм стали была одна. (толще стали нет, 2мм самая толстая у них). Вместе с установкой (без расширения проема), доставкой мне насчитали порядка 21 т.р. (а если проем расширять, то еще 1-2 тысячи можно прибавить).

Я заказал в LiGrand (вроде так пишется). Они выставляются в Dommere. Воронежская дверь (из 2-х мм стали, с 2 замками, с защитой от спиливания), с доставкой, установкой, с расширением проема, демонтажем старой двери (с сохранением двери старой) обошлось в 18т.р. Я доволен дверью!
ваш ответ Вася
Елена_272, скиньте, пожалуйста, ваше претензионное письмо на электронный адрес andreybv.86@mail.ru.
ваш ответ Вася
Посоветуйте какие все таки двери входные ставить? Может у кого опыт имеется?
Посоветуйте фирму, магазин, может телефоном поделитесь? расчитываю на сумму не больше 20 тыс.
ваш ответ Вася
сергей 187, ну и ...на Я13 и Я16, лестница нужна. Еще есть умельцы которые убрали перила (мешали) и ничего взамен не поставили, не дай бог пожар, люк заварен, лестницы нет, а эта аллюминевая конструкция не выжержит нагрузки лестницы пожарной машины, сложится, обломается....в итоге сами виноваты.
мы убрали дымовую сигнализацию в квартире от нее толку нет, на тепло оставили так как она централизованная.
ваш ответ Вася
скиньте пожалуйста притензионное письмо! Очень, очень буду благодарна!!! Tatyana_molodova@mail.ru
ваш ответ Вася
Lektor Ну таких батарей в водолее не было, а биметаллические были самые хорошие:)
ваш ответ Вася
Кто-нибудь владеет информацией - будет ли это нарушением пожарной безопасности?
ваш ответ Вася
Соседи, что будем делать с лестницами на балконах, или многим не до этого? В Я13 и Я16 у большинства их уже нет и люки на сварке.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи! Надо отбивать увеличенные квадраты, хотя бы неустойками. Тоже пытаемся составить претензию о срыве сроков. Елена_272 скиньте пожалуйста и нам ваше претензионное письмо 110482@bk.ru, а то уже столько начитались разной информации, что не много запутались.
ваш ответ Вася
надежда, Елена_272 насколько я знаю срыв сроков должен начинаться тогда когда подписан акт приемки, с исправлением всех недоделок, вам уже все устранили?

надежда, вы акт с притензиями первый раз несете в монолит или давали уже прорабу? я 25го (телеграма была на 23) отдал целиком исписаный лист славе, вот думаю что дальше делать....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост