Ястынская 15 (стр. 32)
Вчера вообше сверху по батарее как давай бежать вода=) хорошо почти сразу перестала, потому что ни строителей не было в 11 вечера ни соседей сверху. Аварийку не стала вызывать, так как вода перестала бежать. Утром сегодня позвонила прорабу, сказал сходят посмотреть. Из дома боюсь выходить, вдруг чего прорвет=)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот вам и чистовая отделка. Доделай сам, называется.
Ну после смены батарей значительно потеплело, и пол тоже потеплел, на удивление, хотя может в офисе окна закрыли просто...)))
Еще конечно помогла заделка щелей в стенах, из них по ногам прилично дуло...
Еще конечно помогла заделка щелей в стенах, из них по ногам прилично дуло...
Маркшейдер, о, сочувствую Вам. У моей подруги внизу офис, так полы постоянно ледяные=(
Lazarev, акт приемки я подписала только в Монолите, недочёты строители ходят исправляют по-маленьку. Ну и серьезных косяков у нас не было, так по мелочи. Как закончат - подпишу строительный акт. Думаю это будет как раз к тому времени, как ответит Монолит на претензию и как мы все соберемся писать иск =))
18-19. Но у нас окна сифонят и внизу офис холодный, и из за этого у нас пол ледяной... Но к батарее подходишь - чувствуется как тепло идет:)
Маркшейдер, а какая сейчас температура в вашей квартире?
Ну можно подешевле найти, но они будут потоньше, китайские, замки не о чем и т.п...
Я для себя определился, что за 18 - это самое оптимальное...
Я для себя определился, что за 18 - это самое оптимальное...
Соседи, я тоже была в Монолите, зарегистрировала письмо на устранение недостатков и запрос по увеличению площади. Мне сказали, все письма, претензии, акты, которые у них не зарегистрированы не имеют юридической силы (слова к делу не пришьешь). Делайте выводы...
Маркшейдер, спасиюо! попробую по Вашему пути пойти...
T@ty@n@ Я узнавал двери на заказ, из 3 мм стали вырезают и варят точно под размер прохода. Мне насчитали дверь (без внутренней отделки) + установка+доставка - 17т.р. со скидкой.
Узнавал в парадном входе - там российская из 2-х мм стали была одна. (толще стали нет, 2мм самая толстая у них). Вместе с установкой (без расширения проема), доставкой мне насчитали порядка 21 т.р. (а если проем расширять, то еще 1-2 тысячи можно прибавить).
Я заказал в LiGrand (вроде так пишется). Они выставляются в Dommere. Воронежская дверь (из 2-х мм стали, с 2 замками, с защитой от спиливания), с доставкой, установкой, с расширением проема, демонтажем старой двери (с сохранением двери старой) обошлось в 18т.р. Я доволен дверью!
Узнавал в парадном входе - там российская из 2-х мм стали была одна. (толще стали нет, 2мм самая толстая у них). Вместе с установкой (без расширения проема), доставкой мне насчитали порядка 21 т.р. (а если проем расширять, то еще 1-2 тысячи можно прибавить).
Я заказал в LiGrand (вроде так пишется). Они выставляются в Dommere. Воронежская дверь (из 2-х мм стали, с 2 замками, с защитой от спиливания), с доставкой, установкой, с расширением проема, демонтажем старой двери (с сохранением двери старой) обошлось в 18т.р. Я доволен дверью!
Елена_272, скиньте, пожалуйста, ваше претензионное письмо на электронный адрес andreybv.86@mail.ru.
Посоветуйте какие все таки двери входные ставить? Может у кого опыт имеется?
Посоветуйте фирму, магазин, может телефоном поделитесь? расчитываю на сумму не больше 20 тыс.
Посоветуйте фирму, магазин, может телефоном поделитесь? расчитываю на сумму не больше 20 тыс.
сергей 187, ну и ...на Я13 и Я16, лестница нужна. Еще есть умельцы которые убрали перила (мешали) и ничего взамен не поставили, не дай бог пожар, люк заварен, лестницы нет, а эта аллюминевая конструкция не выжержит нагрузки лестницы пожарной машины, сложится, обломается....в итоге сами виноваты.
мы убрали дымовую сигнализацию в квартире от нее толку нет, на тепло оставили так как она централизованная.
мы убрали дымовую сигнализацию в квартире от нее толку нет, на тепло оставили так как она централизованная.
скиньте пожалуйста притензионное письмо! Очень, очень буду благодарна!!! Tatyana_molodova@mail.ru
Lektor Ну таких батарей в водолее не было, а биметаллические были самые хорошие:)
Кто-нибудь владеет информацией - будет ли это нарушением пожарной безопасности?
Соседи, что будем делать с лестницами на балконах, или многим не до этого? В Я13 и Я16 у большинства их уже нет и люки на сварке.
Добрый вечер, соседи! Надо отбивать увеличенные квадраты, хотя бы неустойками. Тоже пытаемся составить претензию о срыве сроков. Елена_272 скиньте пожалуйста и нам ваше претензионное письмо 110482@bk.ru, а то уже столько начитались разной информации, что не много запутались.
надежда, Елена_272 насколько я знаю срыв сроков должен начинаться тогда когда подписан акт приемки, с исправлением всех недоделок, вам уже все устранили?
надежда, вы акт с притензиями первый раз несете в монолит или давали уже прорабу? я 25го (телеграма была на 23) отдал целиком исписаный лист славе, вот думаю что дальше делать....
надежда, вы акт с притензиями первый раз несете в монолит или давали уже прорабу? я 25го (телеграма была на 23) отдал целиком исписаный лист славе, вот думаю что дальше делать....
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме