Ястынская 15 (стр. 64)
сегодня были в своей квартире 1бс садят ели возле дома!!!! большие!!! штук двадцать. классно. будет очень красиво. только надо сохранить. большие корневые системы.с наступающим новым годом!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Срочно продам 1-ком. Ястынское поле, 15 . Площадь 45,34/15/15.
т.279-09-09
т.279-09-09
Поскорей бы сдали наш домик, уже терпежа ни какого нет :) Ужж.. очень хочется Новый год встретить в новой квартире!
У неня в 3-й б.с. обои наклеены - сегодня был
Кто нибудь уже писал из 2 Бс заявление в монолит на досрочное заселение?
Зжравствуйте всем! А кто-нибудь знает как продвигаются дела в 3 блоке?
А Ястынская 14 это будет Мате Залки 5.
В з блок секции полы стянуты, стены оштукатурены, двери межкомнатные установлены, делают откосы на окнах, отопление дали, в нашей квартире склад линолеума, в подъезде плитку клеят, перила не установлены.
А Ястынская 14 это будет Мате Залки 5.
Спасибо, Елена,мы с мужем годаем, 7 или 11 :) Мате Залки 11 А, во дворе стоит, думали что будет 11. Семерочка хорошо :)
Соседи, кто-нибудь знает, какой у нашего дома будет почтовый адрес?
Ну ясно, а то я тоже бы уже зяавление хотела написать!!!
Спасибо. Квадратов 103,4 :) скорее всего ни кто не заезжал, там еще не всё готово. Ванна, унитазы, раковины стоят, домофона не было еще, но на десятом этаже уже все стояло. Ходили смотреть 8.11. сейчас может уже и стоит всё. Вот я и говорю, скорей бы 2-ю блок секцию доделали и ключики получить :) А сдадут вовремя, так вообще шикарный подарок перед Новым годом будет.
Поздравляю!!! Что у вас за квартира, сколько квадратов?! А во второй подъезд вообще ещё ни кто ни заезжал?!
Поскорей бы 2-ю блок секцию закончили, чтобы ключики получить, как счастливчики с 1-й блок секции :)
Здравствуйте, соседи, вот и мы с мужем приобрели в этом доме квартиру, 2-й подъезд, 12 этаж. СЧАСТЛИВЫ безумно!!! Ждём заселения. :)
Ringo,я все замечания вчера описала сегодня отдала прорабу на устранение, потом заезжаю, пока дом не сдадут какие подписи актов могут быть.
Надежда, по лифтам вроде как можно достать телефон подрядчика кто их делать и за денежку его включат на завоз вещей, но еще не факт.
А так пока примерно 60% народу не заселится никто его не включит это же расходы кто оплачивать то будет
Надежда, по лифтам вроде как можно достать телефон подрядчика кто их делать и за денежку его включат на завоз вещей, но еще не факт.
А так пока примерно 60% народу не заселится никто его не включит это же расходы кто оплачивать то будет
или ждёте 10 дней и подписываете со всеми недочётами?
Настя: Здравствуйте. Т.е. я так понял вы подписали акт приёма-передачи?
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме