Ястынская 15 (стр. 30)
Получила ответ из Монолита там было приложено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 28.12.2011 г.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
были в монолите, сказали, что дом сдали В СРОК и не парьтесь, бесполезно. виноваты новогодние праздники.
Я бы удивилась, если бы там сказали, что дом сдали не в срок, пишите претензии мы все оплатим!!!
были в монолите, сказали, что дом сдали В СРОК и не парьтесь, бесполезно. виноваты новогодние праздники. Меня беспокоят трещины по потолку и стенам, которые увеличиваются, потолок осыпается и трешины по стенам глубокие, даже обои рвутся. что это? прораб сказал ерунда, дом садится. но в я16 такого нет.толи кладка рушится. не знаю что думать.
Сегодня были на квартире, ничего не устранено, а воз и ныне там... принимали квартиру 23 января...
Salina, прораба зовут Вячеслав 8-902-914-04-07, находится он в 6 офисе, вход со стороны "Аллеи".
Елена_272, скиньте, пожалуйста, ваше претензионное письмо на электронный адрес pvs.1009@yandex.ru
Salina Узнайте телефон прораба и звоните ему как минимум каждые 2 дня.
P.s. Должность прораба - очень нагруженная должность, много обязанностей и всем от него все надо, поэтому это в порядке вещей просто напоминать ему. я ждал 2 недели, чтоб мне поставили форточку на кухне (ее тупо не было и сильно сквозило там), потом начал каждый день звонить и форточку сделали за 3 дня.
P.s. Должность прораба - очень нагруженная должность, много обязанностей и всем от него все надо, поэтому это в порядке вещей просто напоминать ему. я ждал 2 недели, чтоб мне поставили форточку на кухне (ее тупо не было и сильно сквозило там), потом начал каждый день звонить и форточку сделали за 3 дня.
Татьяна, T@ty@n@, Евгения,надежда, вера, Надя, Эгоисточка, Lazarev, *Tanya* Спасибо всем:)))
Детскую площадку обязательно будем посещать:))) Но играть там я думаю будет не скоро еще :D
Детскую площадку обязательно будем посещать:))) Но играть там я думаю будет не скоро еще :D
Salina, обязательно зарегистрируйте его в Монолите вх.№, а потом прорабу, и ждите, ну или регулярно наведывайтесь и контроллируйте ход работ. У вас какая квартира?
СКАЖИТЕ КТО С 4 ПОДЪЕЗДА? мы написали заявление на устранение проблем. что потом делать нужно?
Маркшейдер? поздравляю с рождением сына, растите здоровыми и крепкими, счастья вашей семье! С первым теплом приглашаем вас пополнить наши ряды на детской площадке :)
Маркшейдер вот такого позитива на тут очень не хватает!По больше бы таких прекрастных новостей!
Маркшейдер От всей души, искренне за Вас рада!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРА!!!
Lazarev, устранять будут и устраняют, но о-о-очень медленно.
Но если вы не подписываете акт приема-передачи по причине значительных строительных недостатков и по какой-то причине обратитесь в суд, вы ничем не докажете, что эти недостатки были, а не вы сознательно затягивали сроки подписания.
Маркшейдер, поздравляем!!!
Но если вы не подписываете акт приема-передачи по причине значительных строительных недостатков и по какой-то причине обратитесь в суд, вы ничем не докажете, что эти недостатки были, а не вы сознательно затягивали сроки подписания.
Маркшейдер, поздравляем!!!
Елена_272 скиньте пожалуйста ваше письмо в Монолит на napi-t@yandex.ru. Заранее спасибо!
А у нас сегодня был потоп..корявые сантехники не перекрыли воду и залило всю квартиру,ленолеум вздулся,стены и пол мокрые,это писец какой то.. =/ соседи снизу из 57 надеюсь до вас вода не дошла,но если что мы не виноваты..сантехникам руки оторвать мало.
Маркшейдер поздравляем!Растите здоровенькие :)
А у нас сегодня был потоп..корявые сантехники не перекрыли воду и залило всю квартиру,ленолеум вздулся,стены и пол мокрые,это писец какой то.. =/ соседи снизу из 57 надеюсь до вас вода не дошла,но если что мы не виноваты..сантехникам руки оторвать мало.
Маркшейдер поздравляем!Растите здоровенькие :)
Соседи, я тоже была в Монолите, зарегистрировала письмо на устранение недостатков и запрос по увеличению площади. Мне сказали, все письма, претензии, акты, которые у них не зарегистрированы не имеют юридической силы (слова к делу не пришьешь). Делайте выводы...
а че те подтирки (бланки которые раздавали в офисе №6 вместе с ключами) некто не читает и по ним устранять нечего нестанут?!?!
Маркшейдер поздравляю!!!!!!!!! это самое главное!!!!!
Но для того чтобы он был здоров, надо чтоб было тепло и чисто, и не дай Бог промезание и плесень.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме