Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 28)

Маркшейдер, а может просто взять и купить другую квартиру?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
соседи, кто занимался звукоизоляцией, подскажите чем изолировали?!
ваш ответ Вася
Я с 3 б.с. всем привет и удачи с монолитом:))
ваш ответ Вася
это разрешение на ввод в эксплуатацию от 28 декабря.
ваш ответ Вася
Веселье продолжается:)
в выходные заметил лужицу на кухне. сначала думал пролили чтото, потом лужица снова появилась. Оказалось что стекает из под гарнитура. перепугался, проверил трубы с пылью - все сухо! Оказалось - это скапливается КОНДЕНСАТ!!!! я блин ваще в шоке....

плюс у нас появились соседи с боку... слышимость такая, как будто они рядом с нами сидят... я фигею...

p.s. получил сегодня акт. дом сдан 28 декабря.
ваш ответ Вася
Жители 3 б.с., сколько Вас? Включили лифт?
ваш ответ Вася
8-902-912-9992 Иван - сантехник монолита
ваш ответ Вася
Соседи, добрый день! Подскажите пожалуйста номер сантехника из монолита??? :)
ваш ответ Вася
Внести единовременный платеж в размере 300 рублей. Абонентская плата составит для Вас всего 50 рублей в месяц!

интересно, а сколько камер будет стоять?! одна?! если одна, то я пас, а если камеры будут стоять по периметру дома - то я за.

И второй момент, обязательно ли быть абонентом ориона?!
ваш ответ Вася
Мария. Видеонаблюдение во дворе устанавливает Орион Телеком. "Данная услуга предоставляется при наличии как минимум 30 заявок с одного дома. Как только с Вашего дома будет подано 30 заявок, с Вами свяжется наш менеджер и озвучит условия подключения."

Полная информация тут: http://orionnet.ru/video/
ваш ответ Вася
Соседи, есть у кого нибудь такое желание- скинуться и установить видеонаблюдение во дворе?
ваш ответ Вася
кстати, те кто будет подписывать акт сегодняшним числом, а не тем числом, когда забирали ключи - вам понадобится квитанция, что вы оплатили ЖКХ в нашем ТСЖ за этот период.
ваш ответ Вася
Infiniti оформили как за увеличение площади. при подписании акта подписывал и соглашение сторон, что площадь увеличилась.
Cancer14 Спасибо за поздравление, и соглашусь что лучше делиться позитивом:) Но опять же не у всех есть возможность по пути наименьшего сопративления:)
ваш ответ Вася
Активным участникам данной ветки посвящается:
Маркшейдер, и другие активисты движения "Против всего..." отмотайте пару страниц данного форму наза и посмотрите коментарии экспертов в области строитесльтва, а так же мои коментарии. Как много с тех пор было сделано напрасных действий: и кричали на форуме, и бегали в монолит, и собирались на собраниях, обвиняя всех и вся... В итоге получилось как и планировалось: вы все заплатите за эти метры. в лучшем для вас случае повторный замер покажет необходимость застройщика вернуть часть этих денег вам, но они будут протестовать и процедура третьего замера (уже инициированная застройщиком) может затянуться на пол года. Это можно было предвидеть так как из года в год, из дома к дому эта ситуация повторяется. Единственное что непонятно: почему вы не слушаете тех кто уже базируясь на своем опыте советует те или иные действия, зачем поднимать смуту и настраивать всех форумчан против застройщик не имея на то оснований, зачем давать ложную надежду на заранее обреченные действия ??? Отсюда совет: граждане формучане, делитесь хорошими новостями, рождением детей, обустройством площадок и т.п. В этом мире и так много грязи и дурости, не умножайте количество негативного.
PS поздравляю всех вновь вселившихся с новосельем. Маркшейдера - с рождением ребенка. Всем Удачи, хорошего настроения, позитива.
ваш ответ Вася
к кому-нибудь приходили уже окна перепенивать?
ваш ответ Вася
Тоже оплатил лишние метры и вчера забрал акт приема-передачи.Будьте внимательны при подписании соглашения, чтобы было прописано- денежная сумма внесена в таком-то размере за увеличение площади на столько-то кв.м и такая-то сумма за сдачу дома гос.комиссии. Тоже самое и в кассовых расходниках.А то нам сначала хотели все прописать общей суммой как за сдачу дома гос.комиссии. Сегодня поеду в БТИ подавать документы и на повторное измерение площади.
ваш ответ Вася
Маркшейдер Как в Монолите оформили оплату метров???
ваш ответ Вася
Оплатил сегодня лишние метры, подписал акт сегодняшним числом. теперь буду замерять комнаты и уже там видны будут мои действия))))
кстати, по авторадио вроде крутят рекламу:
недовольны качеством стойки квартры, и т.п. и т.д.... - звоните нам, в защиту прав потребителей и номер телефона)))
я вот туда то и буду звонить если что:)
ваш ответ Вася
У нвас трещина в ванной вертикальная по углу стене снизу и до верху и переходит в горизонтальную под потолок и на сквозь к балкону, претензионный отдел по устранению не достатков не шевелиться с 22 декабря по устранили всего три замечания-поменяли подоконник, стекло на балконе и звонок повесили, муж каждый день дома-уже не скажешь что мы приходили а дверь никто не открыл, никто не приходит больше косяки исправлять.
ваш ответ Вася
lenok - у нас посреди стены трещина (обои сдирал и увидел), в углу под потолком трещина. ну и мелких по стене хватает. я буду пенитьштукатурить их сам.

P.s. а кто мне на крыше машины смайлики и т.п нарисовал?:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост