Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 29)

включили лифты в 3 б/с =) ура=)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи подскажите пожалуйста, у кого нибудь трещины на стенах появились и устранили их у кого нибудь? А то у нас появилась и не знаем, что теперь делать, говорят дом начал давать усадку.
ваш ответ Вася
кто-нибудь скиньте претензионное письмо на Genix007@mail.ru. тоже говорят что дом введен 28 декабря. еще и квадраты какие-то плюсуют, кто-нибудь проверял с рулеткой свою площадь? кажется лажа это все, просто раскидали на всех, решили денег срубить, чтоб людям неустойки было с чего платить.
ваш ответ Вася
в 3 б/с ливт не включили, обещали вроде в понедельник
ваш ответ Вася
Люди, скажите, лифты пустили?! Особо интересует 3 б/с
ваш ответ Вася
Ясс, Не успеваю положить))) приезжаю раньше, уезжаю позже:)))

Кстати, народ, кто думает менять батареи, то готовтесь к тому, что их завоздушит и надо будет воздух спускать.
При чем воздух выходит не сразу весь, а по чуть-чуть вместе с водой...
Сегодня литров 100 слил, не меньше и только 2-3 секции развоздушил... из 10...

у меня сегодня 15 градусов было...
В понедельник буду разговаривать, че за нафиг...
ваш ответ Вася
И где ваши кирпичи на авто:))!???
ваш ответ Вася
Большое спасибо за телефон!
ваш ответ Вася
телефон мастера окон монолита 89639552395 Дмитрий.
ваш ответ Вася
я была у юриста монолита и она сказала, типа больше денег потеряете, здесь у них все чисто
ваш ответ Вася
зайдите в офис, который с задней стороны дома и вас запишут к оконщику на встречу как вам удобно
ваш ответ Вася
А телефона окончиков случайно нет? :)
ваш ответ Вася
были в монолите, сказали, что дом сдали В СРОК и не парьтесь, бесполезно. виноваты новогодние праздники. Меня беспокоят трещины по потолку и стенам, которые увеличиваются, потолок осыпается и трешины по стенам глубокие, даже обои рвутся. что это? прораб сказал ерунда, дом садится. но в я16 такого нет.толи кладка рушится. не знаю что думать.

это написала Надежда см. выше "надежда вчера в 19:42"
ваш ответ Вася
Елена_262, подскажите пожалуйста это кто вам такое сказал? "были в монолите, сказали, что дом сдали В СРОК и не парьтесь, бесполезно. виноваты новогодние праздники."
ваш ответ Вася
окна по уродски поставлены у многих, это их косяк.К нам в понедельник оконщики придут, будут что-то подтягивать и запенивать.У нас тоже все течет и замерзает. я в шока от подоконников со стороны блкона, наляпали кусок бетона, у нас в я16 сделан приступок, здесь нет.
ваш ответ Вася
Соседушки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь отпотевают окна? или это только у нас на 15-м такая проблема. Окна отпотевают, с них бежит и замерзает вода, прям ледничок на подоконнике..=(
ваш ответ Вася
Соседи если у кого-нибудь есть справка от монолита по первому подъезду с по квартирной площадью на каждую квартиру первого подъезда? то пришлите пожалуйста скан копии мне на почту horobrihea@rambler.ru
ваш ответ Вася
Елена я с вами согласна
ваш ответ Вася
"были в монолите, сказали, что дом сдали В СРОК и не парьтесь, бесполезно. виноваты новогодние праздники." -
даже если виноваты новогодние праздники и дом сдан в срок, то что мешало МОнолиту разослать тедлеграммы 28-го декабря и написать в ней "дом сдан 28 декабря, приходите 10 января на приёмку дома", а не 23-го????=) тут уж нечего на праздники валить!
ваш ответ Вася
Как то странно получается они пишут мне что у меня площадь увеличилась на 1,31 м а в документах по замерам бти я вижу что у меня уменьшение на 14 см от общей площади, то ли считать разучилась то ли у они ...
проектная площадь с учетом балкона 51,89, а в документах от монолита в справке стоит что общая площадь без учета балконов 48,8 , в т.ч. жилая 15,9, кроме того площадь балконов 2,6 следовательно 48,8+2,6=51,40 м кв получилось фактической площади, значит 51,40-51,89= -0,49, скажите где увеличение на 1,31 м?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост