Ястынская 15 (стр. 14)
Уважаемые соседи! Поделитесь на эл.почту сканированной копией доп.соглашения от 11.06.2010г. к договору №15Я.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мало того, что на против нашего Я14 магазин 3-х этажный строят. Теперь еще и стоянка будет на углу...
Да конечно на углу первой и второй секции... Лишь бы будущие офисы тросики не натянули для своих клиентов как у соседнего дома.
Людмила. На углу с какой стороны? У 1-й секции?
Всем привет!Да,на углу нашего дома будет платная стоянка,владелец стоянки находящейся справа от входа в АЛЛЕЮ решил расширить бизнес-видимо тоже сотрудник ЧЕК СУ,на основании изложенного предложение о приобретении вертолета уже не кажется абсурдным.Бесплатно даже припарковаться мы не будем иметь права!
Эгоисточка , в какой компании вам сделали паспорт?
Если вы уверенны, что у вас не верно произведены замеры, и вы точно знаете где ошибка, то пишите претензию с указанием ошибки и ссылки на снипы, 37 инструкцию О проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации. Один в БТИ, второй в Монолит. И названивайте, когда же проведут перезамер. Нам провели до подписания акта. Я ранее писала уже.
производит и без актов 2470р называется "технический паспорт для суда"
Замеры БТИ без актов приемки не производит???
Замеры БТИ без актов приемки не производит???
Надя, у Вас есть ответ БТИ? Хотелось бы почитать :)
А нам БТИ отвечало на увеличение метров, Монолит делал запрос в гражданпроекте и им дали ответ о том, что алюминиевая конструкция является ограждением и замеры лоджий были правильными, т.е. от остекления.
БТИ Дубенского 6 Крастехцентр, у меня аж на 2,03 считали, если будет отказ суд однозначно..
Елена, спасибо, раз юристы говорят, значит есть надежда, будем биться до последнего...
Алена, я до этого консультировалась с юристом и он мне сказал что Монолит обязан вернуть деньги, беспроигрышный вариант. Поэтому идите в суд, правда это лишнее время, но что делать, будем таким образом получать наши деньги обратно.
Да, за пользование чужими средствами это уже само собой, мы просто с мужем так надеялись на их благоразумие, а когда получили от них письмо с ответом "Повода для возврата денежных средств у нас нет" уже никаких надежд не осталось. Как такое в принципе может быть, рег палата зарегистрировала нашу кв. по тех паспорту, который мы в БТИ заказывали, так это рег. палата, почему то они даже не спросили, что там наш застройщик насчитал, а монолит опирается на какие то цифры, которые не известно когда им Ростехин. предоставила, может вообще эти цифры были написаны, когда еще и дом не был построен. Так они еще в письме написали, "после повторного замера", интересно когда были эти повторные замеры, если мы дверь сразу поменяли...
Алена, у меня такая же ситуация как у Вас, но только я еще от Монолита отказ не получила (13 марта отвезла претензию). Если получу отказ, то пойду в суд с исковым заявлением и еще помимо суммы которую с меня незаконно взяли насчитаю сумму за пользование чужими средствами. Раз не хотят по хорошему, будет по плохому.
государственное предприятие красноярский технический центр. (гпкк крастехцентр) на 1,5
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме