Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 27)

Элеонора. Мы пользуемся Диван-ТВ уже полтора года. Качество сигнала нормальное, хватает на 3 телевизора. За все это время отключали трансляцию всего 2 раза, да и то на короткое время. Была авария на линии, кабель где-то порвался. Странно, почему у ваших знакомых негативные отзывы. Может они имеют ввиду интернет Дом.ру ? Нам Эр-телеком тоже свой инет "навяливало" несколько раз. Но мы остались верны Ориону. Давно им пользуемся, лет 5 уже. Так что выбирайте сами, кого Смотреть!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интернет я Орионовский подключила, т.к. на момент заселения 3 б/с кроме Ориона и Растра интернет больше никто не предоставлял. Пока (с 23.01.12) жалоб на Орион нет :). Будем надеяться, что и в дальнейшем проблем не возникнет.
Соседи, кто в курсе, на сегодняшний день кто из операторов КТВ может подключить на Я15? А то 2 телевизора простаивают впустую :(
Что касается Диван-ТВ, слышала много негативных отзывов. Лично не пользовалась услугами, но есть часть знакомых, которые категорически недовольны качеством... Сама Диван бы не подключала, судя по отзывам. Но ребята из ЭР-Телеком очень настойчивые )). Как только оборудование в доме поставят, покоя не будет от неоднократных предложений подключиться )).
ваш ответ Вася
A интернет Растр или Орион?какие отзывы у вас будут соседи?
ваш ответ Вася
Элеонора. Пользуемся ОРИОНОМ уже давно. Проблем никаких. Качество и скорость устраивает. Удобно, что есть видеонаблюдение во дворах. Цена приемлемая.
ваш ответ Вася
Маркшейдер. А мы РАСТР отключили, он нам не нравится. Нет нужных и интересных каналов. Чтобы смотреть, которые нужны - надо подключать "цифру" или покупать приставку, которая дорого стоит. Сделали проще, подключили Диван-ТВ. 60 каналов за 205 руб. в месяц. Есть все что нужно. Когда сдадут наш Я14 - будем ждать Диван-Тв или Мультиму.
ваш ответ Вася
До Растра дозвониться вообще невозможно. Оставляла заявку через сайт - тишина. Съездила в офис, приняли заявку - тишина. Интернет уже в Орионе подключила, замучалась с Растром воевать. Маркшейдер, как Вам удалось до них достучаться?
ваш ответ Вася
РАСТР подключает! Мне нравится! плюс в том, что баланс в минус не уходит.
ваш ответ Вася
У кого нибудь есть информация кто в наш дом кабельное подключает? Я кроме Аверс-телекома ничего не нашла
ваш ответ Вася
Добрый день! У кого-нибудь есть проблемы с окнами, устраняют? Я уже замучилась ждать когда они придут, только обещают.

Если просто ждать то ничего не дождетесь.Мы каждый день звонили и ездили и вот только с 10го раза сделали,а до этого всё было с косяками
ваш ответ Вася
Добрый день! У кого-нибудь есть проблемы с окнами, устраняют? Я уже замучилась ждать когда они придут, только обещают.
ваш ответ Вася
лифты работают через раз... у нас в 1 подъезде день через день ломается...
ваш ответ Вася
Спасибо
ваш ответ Вася
только работают они не всегда адекватно. По крайней мере неделю назад так было.
ваш ответ Вася
Да Светлана, лифты включили еще две недели назад!
ваш ответ Вася
Жители 3 б.с. лифты включили?
ваш ответ Вася
Чего еще коснуться изменения в тех.паспорте ? Мы уже расписались за выставленные квадратные метры. Может пытаются обосновать предъявленные доплаты?
ваш ответ Вася
Подписание актов приема-передачи приостановлено до внесения изменений в технический паспорт БТИ, решают как бы побольше денег с нас собрать...
ваш ответ Вася
инкогнито вот с радостью бы, если чесно))) уже и просматрел предложения какие есть - ни чего не заинтересовало + цены подскочили сильно. Монолитовское брать не охото, а что более менее заинтересовало - так то монолитовской все. И что то как то мысль закралась, почему продают их?!:)
ваш ответ Вася
Сегодня была в монолите , хотела акт получить, а не получилось. Девушка из 8 кабинета сказала, что только на следующей неделе, так как нет главного бухгалтера. Так ли это?...
ваш ответ Вася
Инкогнито в других домах тоже самое. Мы тоже знаем чем занимаются соседи и о чем говорят. дом другой, а проблемы теже
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост