Ястынская 15 (стр. 23)
Мы вот тоже никак не можем принять квартиру. Мало того, что одно лечат другое колечат, так ещё и дверь украли, которую я у соседей забрал (они меняли дверь и старую китайскую мне отдали).
По квадратам - сказали что площадь уменьшилась, на данный момент никак это не оформлено, денег не вернули.
квартира 1к в 1 подъезде :)
Юрий если нужна дверь забирайте :) у нас старая пока стоит на балконе,не знаем куда деть :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы вот тоже никак не можем принять квартиру. Мало того, что одно лечат другое колечат, так ещё и дверь украли, которую я у соседей забрал (они меняли дверь и старую китайскую мне отдали).
По квадратам - сказали что площадь уменьшилась, на данный момент никак это не оформлено, денег не вернули.
Соседи, кто как решил вопрос по квадратам? Обращались в другие БТИ, после изготовления техпаспорта было изменение площади? И что дальше делать???
Закрасьте белой КЧ, проведя кистью прямо поверх щели. Она станет незаметной. Это - выход до тех пор, пока серьёзный ремонт не начнёте. Отделочники то же самое сделают.
ребята, кто-нибудь щели между стеной и потолком заделал, или ремонтники заделывали? у нас в 1 подъезде все шире становятся.что делать не знаю.
ну и само собой схему под ваш подъезд подредактирую:)
Завтра скотчем доклею и повешаю))) если для какого ниудь еще подъезда надо - пишите) расспечатаю и передам вам бесплатно:) формат листа А1 (594*841мм) :)
Маркшейдер - замечательный баннер, реально пройти на детскую площадку с ребенком на руках не оптерев одеждой чью-то машину - просто не возможно, а с коляской и подавно не пройдешь
есть какие нибудь предложения по банеру?:)
Присоединяюсь с поздравлениями!!!
Поздравляю всех милых дам с праздником весны - 8 марта!!!
Желаю здоровья, счастья, любви и удачи во всех делах!
Желаю здоровья, счастья, любви и удачи во всех делах!
Всем привет от Я14!
Согласен с Евгенией, надо чтобы УК работало и в субботу. Многие не могут среди недели попасть в УК.
Согласен с Евгенией, надо чтобы УК работало и в субботу. Многие не могут среди недели попасть в УК.
Евгения, на 2-м этаже с вентиляцией отлично)))
По поводу работы ТСЖ в субботу я только за!!! можно спокойно понедельник выходным сделать, а субботу рабочим.
Но я сталкивался с 3-мя ТСЖ, и по поводу пломбировки они отвечают - У нас такой график, если не можете, пусть придет доверенное лицо...
В этом ТСЖ не знаю как ответили бы, т.к. я дома был в отпуске и все сделал.
Кстати, у родителей тоже ТСЖ и на их доме стоит видеонаблюдение...
По поводу работы ТСЖ в субботу я только за!!! можно спокойно понедельник выходным сделать, а субботу рабочим.
Но я сталкивался с 3-мя ТСЖ, и по поводу пломбировки они отвечают - У нас такой график, если не можете, пусть придет доверенное лицо...
В этом ТСЖ не знаю как ответили бы, т.к. я дома был в отпуске и все сделал.
Кстати, у родителей тоже ТСЖ и на их доме стоит видеонаблюдение...
Соседи как у вас с вентиляцией, особенно у тех кто живет на последних и предпоследних этажах? У меня воздух в квартире чуть ли не столбом стоит, от приготавливаемой пищи - ароматы разносятся по всей квартире и пропитываются вещи, и сам пахнешь этим "ассорти запахов". Даже если принудительную вентиляцию включаешь-особого эффекта от ее работы нет. Это особенности нашей вентиляции? Так как ранее я тоже жила на последних этажах и сменила ни одну квартиру с подобным казусом не разу не сталкивалась
Я была в ТСЖ сегодня, подписала договор, но хочу предложить собственникам квартир бы чтобы ТСЖ работало в субботу хотя бы до обеда потому что не всегда есть возможность отпроситься с работы в будние дни для того чтобы опломбировать тот же счетчик или иные виды работ провести, или оплатить коммунальные платежи. Вы как считаете соседи? А так в ТСЖ пока все вроде прилично,работники доброжелательные, даже подсказали что монолит должен был на окна нам выдать сертификаты, как на товар который мы приобрели чтоб было к кому по гарантии обращаться-так как вопросы по окнам это не в компетенции ТСЖ
Соседи, кто подписал договор с ТСЖ. Как на счет заочного выбора председателя? Говорят собрание жильцов уже было. это так? Кто внимательно прочитывал договор? составлен без ущемления наших прав? ПРОСВЕТИТЕ.....
Ну собрания жильцов не было, и голосования тоже! мы договор прочитали, подводных камней не заметили.
Ну а вообще, у моих родителей это ТСЖ с самого начала существования всех этих ТСЖ (дому 10 лет, когда организовалось ТСЖ - фиг знает). Ни каких нареканий у родителей к ним не было...
Да и сейчас мы сколько к ним ходили (по отоплению, по поводу холодного полотенцесушителя и т.п.) все делали в течении дня...
ни каких вступительных взносов не существует:)
Уважаемые жильцы.
Красноярская региональная общественная организация по защите прав потребителей «Гражданин» доводит до Вашего сведения, что в соответствии со статьей 6 Закона от 30.12.2004 года 3214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…» участник долевого строительства вправе требовать выплату неустойку в размере 1/150 ставки рефинансирования от цены договора, за каждый день просрочки сдачи квартиры. Сумма рассчитывается индивидуально, но исходя из цены квартиры, она составляет не менее 1 000 рублей за каждый день просрочки.
Данное положение действительно в тех случаях когда между участником долевого строительства и застройщиком не было заключено дополнительного соглашения об изменении срока строительства квартиры.
Наша организация готова, на безвозмездной основе, оказать Вам помощь во взыскании причитающихся сумм. Иными словами Вы не несете совершенно никаких расходов и рисков в процессе реализации своих прав.
За более подробной информацией можете обращаться по телефонам: 8 903 921 5540, 293-17-93.
Красноярская региональная общественная организация по защите прав потребителей «Гражданин» доводит до Вашего сведения, что в соответствии со статьей 6 Закона от 30.12.2004 года 3214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…» участник долевого строительства вправе требовать выплату неустойку в размере 1/150 ставки рефинансирования от цены договора, за каждый день просрочки сдачи квартиры. Сумма рассчитывается индивидуально, но исходя из цены квартиры, она составляет не менее 1 000 рублей за каждый день просрочки.
Данное положение действительно в тех случаях когда между участником долевого строительства и застройщиком не было заключено дополнительного соглашения об изменении срока строительства квартиры.
Наша организация готова, на безвозмездной основе, оказать Вам помощь во взыскании причитающихся сумм. Иными словами Вы не несете совершенно никаких расходов и рисков в процессе реализации своих прав.
За более подробной информацией можете обращаться по телефонам: 8 903 921 5540, 293-17-93.
Соседи, кто подписал договор с ТСЖ. Как на счет заочного выбора председателя? Говорят собрание жильцов уже было. это так? Кто внимательно прочитывал договор? составлен без ущемления наших прав? ПРОСВЕТИТЕ.....
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме