Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 11)

Сегодня пообщался со знакомым, котрый уже занимался подобным. Вот, что он посоветовал "Ну они наверно (это про УК)должны объявление составить, по крайне мере помочь в этом нелегком деле J в любом случае денег у вашего дома еще нет на строительство придомовой территории, а может там где ты хочешь сделать парковку, далеко от дома и не ваша земля, а если и ваша то монолит ее еще вам не отдал (нам нашу еще не отдал)! Также если на первом этаже будут какие то заведения, то они должны себе построить парковку и вам не придется тратить свои денюшки!!!!! Короче надо сходить сначала в УК!"
А про железных коней Марина можно подумать, что вы всюду пехом ходите. А сейчас даже скорая не может толком к нам подъехать.
В УК к сожалению не могу сходить работаю до поздна.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да Марина! Очень правильное место для детей и старух за домом, вдоль дороги!
ваш ответ Вася
Ну давайте превратим все в бетон и груды железа...Приобрели железного друга позабодтесь о его хранении... купите гараж, место на стоянки и т.д и т.п. Мы против парковки за домом. Оставте оазис для детей и старух
ваш ответ Вася
сосед Да можно прям сюда))) ну или marksheider2007@yandex.ru
ваш ответ Вася
Хорошо завтра. что нибудь напишу. Скинуть куда? Здесь есть твой mail.
ваш ответ Вася
Сосед У меня сейчас завал по работе, но если скинете мне текст, с распечатаю:)
ваш ответ Вася
Мы тоже ЗА парковку за домом!
ваш ответ Вася
Маркшейдер может объявление напишете, у Вас хорошо получается.Так скажем на 02-05. мая на этой неделе наверное не успеем собрать народ, хотя можно попробовать
ваш ответ Вася
Сосед я за!
ваш ответ Вася
На газон ставить машинке это конечно плохо, но куда парковать. За домом тоже будет газон, но думаю недолго. Может собираемся и порешаем и сделаем там место под парковку и не много газончика и деревья вдоль дороги
ваш ответ Вася
Макршейдер, СК МСК и Транснефть. Скидки сохраняются.
ваш ответ Вася
*Tanya* Сочувствую((( Его ставят - куда повезет... я пару раз наблюдал, как его меняют. Где есть свободное местечко, туда и ставят, а таких местечек у нас мало...
ваш ответ Вася
*Tanya* Да пока все въезжают, бустраиваются, нереально ползоваться мусоростоками... они сразу забиваются... Люди то у нас "оторви и выбрось"...

О других подумать - грех для некоторых. У нас на 2 этаже через пару дней после того как запустили мусоропроводы воняло жутк тухлятиной и было забито...
Лучше уже жуткий контейнер)

да я против контейнера ничего не имею,мо можно же его куда то сбоку дома поставить,мне просто ненравится открывая дверь подъезда выходить прямо в помойку,я хожу пешком и выхожу из подъезда не из той двери что большинство соседей,и приходится периодически просто перепрыгивать через заваленную мусором и помоями лестницу.Люди свиньи!
ваш ответ Вася
reneva777 а от каких фирм страхуете?:)
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи!
При наличии вопросов по любому виду страхования (ОСАГО, КАСКО, ипотека, ОПО и т.д.) - пишите.
В любом случае выгодно.
ваш ответ Вася
надежда Я уже купил ключик, которым нипеля выкручивать)))
ваш ответ Вася
я смотрю у нас крутым машинам можно и на газонах парковаться. может все так будем делать? или штрафовать таких наглецов надо.
ваш ответ Вася
*Tanya* Да пока все въезжают, бустраиваются, нереально ползоваться мусоростоками... они сразу забиваются... Люди то у нас "оторви и выбрось"...

О других подумать - грех для некоторых. У нас на 2 этаже через пару дней после того как запустили мусоропроводы воняло жутк тухлятиной и было забито...
Лучше уже жуткий контейнер)
ваш ответ Вася
да уж точно,кончилось лето))В снежки играть скоро будем))

Меня просто убивает этот огромный мусорный контейнер возле подъезда,выходим прямо в помойку какую то.. =/
ваш ответ Вася
Лето кончилось, зима настала))) с первым снегом, сосеlи:D
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост